Диагнозы для любого

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован

ask

Местный

Объясни, для чего сверхцивилизации нужен этот лего с камнями? Или ты усмортел какое то практическое применение пирамид? Типа это уголковые отражатели для коррекционных маневров космических аппаратов?
А для чего церкви такими высокими строят? Молиться можно и в маленьком домике. Просто такое сооружение внушает и подавляет...Ну а другая версия - строители просто забыли, ради чего изначально делались такие сооружения.Некоторые из пирамид построены на фундаменте гораздо более крупных и старых сооружений.Возможно первостроители имели какие то цели, которые со временем были утеряны. Вот как пример.Сейчас практически любой чиновник, требующий от вас фотографию, говорит, что бумага должна быть матовой , а почему - никто не знает.Вот спросите - и они с умным видом выдадут какую нибудь чушь, не имеющую отношение к делу. А все заключается в том. что в конце 80х появилась минилабовская фотография, а там поверхность с полиэтиленом и не впитывает чернила. Печать невозможно поставить. Струйной печати, при которой даже на глянце чернилки впитываются, тогда не было. Вот и придумали, как оградить себя от полиэтиленовой бумаги - не принимать глянец. Сейчас на струйнике спокойно можно делать качественный снимок на глянце - но ведь предисторию никто не помнит - вот и вводят дурацкие ограничения. А ведь прошло всего тридцать лет! С пирамидами - так же. Их на самом деле начали строить еще за тысячи лет до фараонов , а для чего - забыли. Может их с той целью вообще всего раз и возводили. Ну а как одна из гипотез - такие конструкции удобно использовать как стыковочный узел при посадке многоразового космического аппарата. В космосе - мы близкую конструкцию для этих целей сейчас используем. Обеспечивает правильную самоориентацию в дальнейшем - устойчивость. То есть система мама - папа в пирамидальном исполнении.Если с углом состыковки что то не так - система сама сориентируется благодаря весу и направляющим. О предполагаемом весе и габаритах такого аппарата можно судить по размерам первоначального основания. А по координаам возможно наверно и получить какие то дополнителные сведения.
Вы уж извините - чего то расфантазировался! А вообще - красиво,на мой взгляд, таких вариантов я еще не встречал.

Димон, ну посмотри трезвыми глазами на своего свечного боженьку. Глазами Человека, а не рабыньки забитой.
Он же ублюдок, шантажист. Он отнимает у вас ВСЕ. Жизнь, радость, смысл, волю.
А взамен НИЧЕГО не дает. Ни одного чуда тебе не сотворил он в ответ. Ни одного чудесишка, даже надежды не дал.
А ты столько жизней втоптал в навоз ради его благосклонности.
Кстати о математике, Дим.
Прямое доказательство невозможности вечной жизни отдельно взятого организма (математической функции по сути) . Тот самый блок, возможно, поставленный самим богом. Парадоксально, да?
Ты умненький, разберёшься.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
С пирамидами - так же. Их на самом деле начали строить еще за тысячи лет до фараонов , а для чего - забыли. Может их с той целью вообще всего раз и возводили. Ну а как одна из гипотез - такие конструкции удобно использовать как стыковочный узел при посадке многоразового космического аппарата. В космосе - мы близкую конструкцию для этих целей сейчас используем. Обеспечивает правильную самоориентацию в дальнейшем - устойчивость. То есть система мама - папа в пирамидальном исполнении.Если с углом состыковки что то не так - система сама сориентируется благодаря весу и направляющим. О предполагаемом весе и габаритах такого аппарата можно судить по размерам первоначального основания. А по координаам возможно наверно и получить какие то дополнителные сведения.
Вы уж извините - чего то расфантазировался! А вообще - красиво,на мой взгляд, таких вариантов я еще не встречал.
В космосе мы используем конструкцию, близкую к той, что возводили из камня древние люди? Кто мы? Ты и твоя белочка?
Стыковка в космосе нужна для доставки грузов. Для чего же космическому аппарату стыковочный узел с землей?
Для расчета посадочных маневров надо строить пирамиды?

natasha_n_n

Местный
В космосе мы используем конструкцию, близкую к той, что возводили из камня древние люди? Кто мы? Ты и твоя белочка?
Стыковка в космосе нужна для доставки грузов. Для чего же космическому аппарату стыковочный узел с землей?
Для расчета посадочных маневров надо строить пирамиды?
1572752032851.png

Что, Диман, продолжаешь самоутверждаться за счёт баб, вместо того чтобы заняться своей просранной жизнью? Жалкое, унылое зрелище.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Питекантропы делали орудия труда. Кто бы мог подумать))
Следует напомнить, что питекантроп стоит между гейдельбергским человеком и парантропом.

Оттого что ты порадуешься чужим бедам, твоя жизнь краше не станет, жирные юльки из неё не исчезнут и долги тоже

Последнее редактирование:
А я вот на тебя давно не обижаюсь, Дим.
Уж больно ты жалкий. Подлюшонок.
И рыгулярный секс твой жалкий. И бабы у тебя такие что лучше всю жизнь дрочить чем это на километр подпустить.
И подлость у тебя не по выбору а по натуре. Ты просто не умеешь по-другому. Не заложено. Не дано.
Я вот когда поступаю гадко - у меня хоть выбор есть. Могу поступить и благородно. Могу покаяться. Исправить. Или честно быть злом.
У тебя этого выбора нет.
Ты или поступаешь подло или никак.
Не умеешь неподло, не поворачивается у тебя поступалка.
Прям очень жаль тебя.
Как какое нибудь примитивное кишечнополостное.
И рад бы червячок не жить в жопе.
А не может. Не выживет иначе. И не знает ничего другого.

И дался тебе этот отказ от секса.
Да, по мне лучше дрочить всю жизнь, чем связываться с чужим нелюбимым туловищем. Чужое и не любимое приятным быть может очень редко и не про нашу честь (не потянем по деньгам молодого здорового партнёра модельной внешности). А Юлек этих да кривоногих вонючих макак даром не надо. И с доплатой не надо.
Я в принципе могу трахаться, могу не трахаться. Мне абсолютно все равно. И одинаково неинтересно и брезгливо.
А любовь во мне убита навсегда. Твоим цинизмом. И тех кто был до тебя.
Я независима от секса, от жирных юлек и тд. Но я зависима от чего-то ещё. Что тебе может быть и неведомо.
Так что не завидуй. Нечему.

Так что вот. Шансы на любовь ты все просрал. Она тебе конечно же не нужна, но это для тебя единственный способ зацепить хоть какую-нибудь корову.
А без любви на первом месте ресурсы и положительные качества. Ни того ни другого у тебя нет и не было.

А я вот на тебя давно не обижаюсь, Дим.
Уж больно ты жалкий. Подлюшонок.
И рыгулярный секс твой жалкий. И бабы у тебя такие что лучше всю жизнь дрочить чем это на километр подпустить.
И подлость у тебя не по выбору а по натуре. Ты просто не умеешь по-другому. Не заложено. Не дано.
Я вот когда поступаю гадко - у меня хоть выбор есть. Могу поступить и благородно. Могу покаяться. Исправить. Или честно быть злом.
У тебя этого выбора нет.
Ты или поступаешь подло или никак.
Не умеешь неподло, не поворачивается у тебя поступалка.
Прям очень жаль тебя.
Как какое нибудь примитивное кишечнополостное.
И рад бы червячок не жить в жопе.
А не может. Не выживет иначе. И не знает ничего другого.
Ну вот сам попробуй. Совершить какой-нибудь хороший поступок. Если не знаешь что это такое - в гугле спроси.
И сам увидишь что не получится.
У тебя это не получится даже на стадии мысли. Ты сразу придумаешь 500 отговорок чтобы этого не делать.

А ваще, Дим, оставь уже баб в покое. Ну сам видишь что это не твоё.
Про бога что-нибудь затирай, про философию. С бабами полное фиаско. Отстань от них. У тебя уже лысина светится, ну какой из тебя казанова.
Возвращайся блудным сыном в лоно пресвятой жирухи. Она примет любым

Кстати о математике, Дим.
Прямое доказательство невозможности вечной жизни отдельно взятого организма (математической функции по сути) . Тот самый блок, возможно, поставленный самим богом. Парадоксально, да?
Ты умненький, разберёшься.
Поясню. После определённого числа итераций графики некоторых функций "взрываются", становятся хаотичными. В контексте человеческой жизни это рак, смерть, старость.

Твоя жалкая эзотерика сосёт конский рядом с правильной пацанской математикой. И вначале было слово не иже еси на небеси. А эф от зет равно зет квадрат плюс це. Всем словам слово. Не веришь проверь. Верить тут вообще не обязательно.

Сверху