natasha_n_n
Местный
Да,это вероятно..Но кто и чем кормил такую прорву работников ? из чего они веревки то делали ?..Много людей.
Да,это вероятно..Но кто и чем кормил такую прорву работников ? из чего они веревки то делали ?..Много людей.
Египет был богат, торговали много. Нил же, торговые пути.Да,это вероятно..Но кто и чем кормил такую прорву работников ? из чего они веревки то делали ?..
Многообразен труд детей в детском саду. Великанов они использовали, вместо волов.Посмотреть вложение 343809 Вот такой труд ?..
А для чего церкви такими высокими строят? Молиться можно и в маленьком домике. Просто такое сооружение внушает и подавляет...Ну а другая версия - строители просто забыли, ради чего изначально делались такие сооружения.Некоторые из пирамид построены на фундаменте гораздо более крупных и старых сооружений.Возможно первостроители имели какие то цели, которые со временем были утеряны. Вот как пример.Сейчас практически любой чиновник, требующий от вас фотографию, говорит, что бумага должна быть матовой , а почему - никто не знает.Вот спросите - и они с умным видом выдадут какую нибудь чушь, не имеющую отношение к делу. А все заключается в том. что в конце 80х появилась минилабовская фотография, а там поверхность с полиэтиленом и не впитывает чернила. Печать невозможно поставить. Струйной печати, при которой даже на глянце чернилки впитываются, тогда не было. Вот и придумали, как оградить себя от полиэтиленовой бумаги - не принимать глянец. Сейчас на струйнике спокойно можно делать качественный снимок на глянце - но ведь предисторию никто не помнит - вот и вводят дурацкие ограничения. А ведь прошло всего тридцать лет! С пирамидами - так же. Их на самом деле начали строить еще за тысячи лет до фараонов , а для чего - забыли. Может их с той целью вообще всего раз и возводили. Ну а как одна из гипотез - такие конструкции удобно использовать как стыковочный узел при посадке многоразового космического аппарата. В космосе - мы близкую конструкцию для этих целей сейчас используем. Обеспечивает правильную самоориентацию в дальнейшем - устойчивость. То есть система мама - папа в пирамидальном исполнении.Если с углом состыковки что то не так - система сама сориентируется благодаря весу и направляющим. О предполагаемом весе и габаритах такого аппарата можно судить по размерам первоначального основания. А по координаам возможно наверно и получить какие то дополнителные сведения.Объясни, для чего сверхцивилизации нужен этот лего с камнями? Или ты усмортел какое то практическое применение пирамид? Типа это уголковые отражатели для коррекционных маневров космических аппаратов?
Кстати о математике, Дим.Димон, ну посмотри трезвыми глазами на своего свечного боженьку. Глазами Человека, а не рабыньки забитой.
Он же ублюдок, шантажист. Он отнимает у вас ВСЕ. Жизнь, радость, смысл, волю.
А взамен НИЧЕГО не дает. Ни одного чуда тебе не сотворил он в ответ. Ни одного чудесишка, даже надежды не дал.
А ты столько жизней втоптал в навоз ради его благосклонности.
В космосе мы используем конструкцию, близкую к той, что возводили из камня древние люди? Кто мы? Ты и твоя белочка?С пирамидами - так же. Их на самом деле начали строить еще за тысячи лет до фараонов , а для чего - забыли. Может их с той целью вообще всего раз и возводили. Ну а как одна из гипотез - такие конструкции удобно использовать как стыковочный узел при посадке многоразового космического аппарата. В космосе - мы близкую конструкцию для этих целей сейчас используем. Обеспечивает правильную самоориентацию в дальнейшем - устойчивость. То есть система мама - папа в пирамидальном исполнении.Если с углом состыковки что то не так - система сама сориентируется благодаря весу и направляющим. О предполагаемом весе и габаритах такого аппарата можно судить по размерам первоначального основания. А по координаам возможно наверно и получить какие то дополнителные сведения.
Вы уж извините - чего то расфантазировался! А вообще - красиво,на мой взгляд, таких вариантов я еще не встречал.
Ну вот сам попробуй. Совершить какой-нибудь хороший поступок. Если не знаешь что это такое - в гугле спроси.А я вот на тебя давно не обижаюсь, Дим.
Уж больно ты жалкий. Подлюшонок.
И рыгулярный секс твой жалкий. И бабы у тебя такие что лучше всю жизнь дрочить чем это на километр подпустить.
И подлость у тебя не по выбору а по натуре. Ты просто не умеешь по-другому. Не заложено. Не дано.
Я вот когда поступаю гадко - у меня хоть выбор есть. Могу поступить и благородно. Могу покаяться. Исправить. Или честно быть злом.
У тебя этого выбора нет.
Ты или поступаешь подло или никак.
Не умеешь неподло, не поворачивается у тебя поступалка.
Прям очень жаль тебя.
Как какое нибудь примитивное кишечнополостное.
И рад бы червячок не жить в жопе.
А не может. Не выживет иначе. И не знает ничего другого.
Поясню. После определённого числа итераций графики некоторых функций "взрываются", становятся хаотичными. В контексте человеческой жизни это рак, смерть, старость.Кстати о математике, Дим.
Прямое доказательство невозможности вечной жизни отдельно взятого организма (математической функции по сути) . Тот самый блок, возможно, поставленный самим богом. Парадоксально, да?Математические модели хаоса
Введение На Habr уже обсуждалась теория хаоса в статьях [1,2,3]. В этих статьях рассмотрены следующие аспекты теории хаоса: обобщённая схема генератора Чуа; моделирование динамики системы Лоренца;...habr.com
Ты умненький, разберёшься.