Jester
ФетиШут
Ну, то есть, ты как обычно говоришь о том, чего не знаешь?Ленкиных. На кой мне твои, но их бы я все равно увидел.
Ну, то есть, ты как обычно говоришь о том, чего не знаешь?Ленкиных. На кой мне твои, но их бы я все равно увидел.
Чем докажешь?Ну, то есть, ты как обычно говоришь о том, чего не знаешь?
А мне-то что доказывать, милымой? Это же ты делаешь заявления, вот и доказывай их. Если сможешь, бгг))Чем докажешь?
Вот это и доказывайА мне-то что доказывать,
Что я говорю в данный конкретный момент о том, чего не знаю.ты как обычно говоришь о том, чего не знаешь?
Да хотя бы вот это:Что я говорю в данный конкретный момент о том, чего не знаю.
На всем форуме ничего нет.
Что вот это? Джессигубка, я знаю о чем говорю. Тебе надо доказать обратное, поскольку ты заявил, что я балабол.Да хотя бы вот это:
Ты ослеп и не видишь цитату или что?Что вот это?
Нет, не знаешь.Джессигубка, я знаю о чем говорю.
Нет, не надо.Тебе надо доказать обратное...
Так и есть. Ты балабол....ты заявил, что я балабол.
Нет, ты.Не я должен тебе доказывать, а ты мне.
Принцип уголовного судопроизводства. При чём здесь она?Презумпция невиновности знаешь что такое?
Это в уголовном праве, а здесь форум.Что вот это? Джессигубка, я знаю о чем говорю. Тебе надо доказать обратное, поскольку ты заявил, что я балабол.
Не я должен тебе доказывать, а ты мне. Презумпция невиновности знаешь что такое?
С чего ты взял?Ты ослеп и не видишь цитату или что?
ДоказывайНет, не знаешь.
словоблуд?Нет, не надо.
ДокажиТак и есть. Ты балабол.
Основания?Нет, ты.
С темы не съезжай.Принцип уголовного судопроизводства
Она появилась задолго до судопроизводства. Это априорное понятие.При чём здесь она?
Форум беспредельщиков?Это в уголовном праве, а здесь форум.
С того, что я тебе показываю, где именно ты говоришь о том, чего не знаешь, а ты снова переспрашиваешь. Ну наверное ослеп или разучился читать, бгг))С чего ты взял?
бгг)) И не подумаю.Доказывай
Ты? Да.словоблуд?
бгг)) И не подумаю.Докажи
Кто выступает с заявлениями, тот и доказывает их достоверность. Пока твои утверждения ничем не подкреплены, кроме фразы, что ты знаешь, о чём говоришь, ты — балабол. Вопросы?Основания?
Тебе чем-то не нравится прямой ответ на твой вопрос, милымой?С темы не съезжай.
Это не ответ на вопрос «При чём здесь она?». Попробуй ещё разок.Она появилась задолго до судопроизводства. Это априорное понятие.
Атомщиков...Форум беспредельщиков?
Ещё каких,но вы не уточняйте,ибо мы все под колпаком.Форум беспредельщиков?