Диагнозы для любого

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Нельзя чтобы ты болела. Ты конечно лучше знаешь все о своем здоровье, и откуда это все берется. Но надо относиться к этому иначе, надо быть строже, алкоголь тебе нельзя с такой имункой. Держать домашних животных наверно тоже не желательно?

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
У тебя режим работы конский, мало отдыхаешь. Простуженная наверно пошла на работу, получила осложнение. Или опять решила себя диетой замучить?

Нельзя чтобы ты болела. Ты конечно лучше знаешь все о своем здоровье, и откуда это все берется. Но надо относиться к этому иначе, надо быть строже, алкоголь тебе нельзя с такой имункой. Держать домашних животных наверно тоже не желательно?
С имункой у меня все хорошо.
Просто все иногда тяжело болеют. Я ещё довольно редко.

ask

Местный
Обидно что я месяц теперь без денег буду сидеть. В компании больничный не платят
Я немного не в курсе, но казалось, что больничный не компания платит, а государство, которому компания отчисляет налоги за тебя, пока ты работаешь. Нет? Или у тебя неофициальная зарплата?
Вот ссылочка - https://juristampro.ru/kto-oplachivaet-bolnichnyj-list-rabotodatel-ili-fss/

Я немного не в курсе, но казалось, что больничный не компания платит, а государство, которому компания отчисляет налоги за тебя, пока ты работаешь. Нет? Или у тебя неофициальная зарплата?
Вот ссылочка - https://juristampro.ru/kto-oplachivaet-bolnichnyj-list-rabotodatel-ili-fss/
Официальная
Но больничный они платят из расчёта рублей сто в день
Не знаю уж как это оформляют

Ну какой из тебя прелюбодей? Обычное моногамное чмо, никому не нужное. Толстуха твоя альфа и омега, себе не ври. Не оскорбляй основу своей жизни и великую любовь поползновениями к другим.
Они тебе все равно откажут.
Так какой смысл злить кусок сала.
Она тебе добрая пригодится.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
У меня ребёнок остаётся один в конце четверти. Марина в Москве, Миха в командировке
да это всё понятно - имхо лучше посоветоваться насчет оправданности риска своим здоровьем (ради решения очередной ситуации "больше некому") с квалифицированными специалистами.

Пройдёт обязательно,сколько хлеба дают ? Кроха говорит что один кусочек.
Да тут как-то не до хлеба. Я двое суток не жрамши еле заставила себя суп проглотить. На остальное рот не открывается. Крохе лишь бы жрать блен))
Дают по одному но остаётся много, не все берут. Готовят хорошо кстати.

Вообще конечно красавишна. Полбашки раздуло и всю шею. Резинок понатыкали ещё. Шея беспокоит, если на шею пойдёт инфекция то все п..да.

Васька в школу проспал. К третьему уроку вроде пошёл но это не точно.

natasha_n_n

Местный
Да тут как-то не до хлеба. Я двое суток не жрамши еле заставила себя суп проглотить. На остальное рот не открывается. Крохе лишь бы жрать блен))
Дают по одному но остаётся много, не все берут. Готовят хорошо кстати.

Вообще конечно красавишна. Полбашки раздуло и всю шею. Резинок понатыкали ещё. Шея беспокоит, если на шею пойдёт инфекция то все п..да.

Васька в школу проспал. К третьему уроку вроде пошёл но это не точно.
Хорошо что обратились ....А еда не главное.

Сверху