Дoчь*Cамурая
malcriada
Самая засада что Вася один остаётся.
Марину щас буду вызванивать до какого она в Москве.
Марину щас буду вызванивать до какого она в Москве.
С имункой у меня все хорошо.Нельзя чтобы ты болела. Ты конечно лучше знаешь все о своем здоровье, и откуда это все берется. Но надо относиться к этому иначе, надо быть строже, алкоголь тебе нельзя с такой имункой. Держать домашних животных наверно тоже не желательно?
Нет не хорошо. Это какая то дикая фигня у тебя. Разве так болеют обычно люди?С имункой у меня все хорошо.
Просто все иногда тяжело болеют. Я ещё довольно редко.
Всяко болеют.Нет не хорошо. Это какая то дикая фигня у тебя. Разве так болеют обычно люди?
Я немного не в курсе, но казалось, что больничный не компания платит, а государство, которому компания отчисляет налоги за тебя, пока ты работаешь. Нет? Или у тебя неофициальная зарплата?Обидно что я месяц теперь без денег буду сидеть. В компании больничный не платят
ОфициальнаяЯ немного не в курсе, но казалось, что больничный не компания платит, а государство, которому компания отчисляет налоги за тебя, пока ты работаешь. Нет? Или у тебя неофициальная зарплата?
Вот ссылочка - https://juristampro.ru/kto-oplachivaet-bolnichnyj-list-rabotodatel-ili-fss/
да это всё понятно - имхо лучше посоветоваться насчет оправданности риска своим здоровьем (ради решения очередной ситуации "больше некому") с квалифицированными специалистами.У меня ребёнок остаётся один в конце четверти. Марина в Москве, Миха в командировке
Пройдёт обязательно,сколько хлеба дают ? Кроха говорит что один кусочек.Облегчения правда незаметно. Отёк в два раза больше стал. Но сказали пройдёт
Да тут как-то не до хлеба. Я двое суток не жрамши еле заставила себя суп проглотить. На остальное рот не открывается. Крохе лишь бы жрать блен))Пройдёт обязательно,сколько хлеба дают ? Кроха говорит что один кусочек.
Хорошо что обратились ....А еда не главное.Да тут как-то не до хлеба. Я двое суток не жрамши еле заставила себя суп проглотить. На остальное рот не открывается. Крохе лишь бы жрать блен))
Дают по одному но остаётся много, не все берут. Готовят хорошо кстати.
Вообще конечно красавишна. Полбашки раздуло и всю шею. Резинок понатыкали ещё. Шея беспокоит, если на шею пойдёт инфекция то все п..да.
Васька в школу проспал. К третьему уроку вроде пошёл но это не точно.
Нормально кормят. По калорийности больше и не надо. То сидишь то лежишь.Хорошо что обратились ....А еда не главное.
Выздоравливайте спокойно,пока тремор не набежал.Нормально кормят. По калорийности больше и не надо. То сидишь то лежишь.