Это калькулятор без чувств.Какая гадость.
Странно как то. У меня самый болевой нервный шок был за все время -когда Дима тебе написал "Ты никому не интересна. Иди поплачь, а после можешь повеситься, дура", и ты покинула форум, удалив картинку с аватарки.В отношеньках всех интересуют исключительно собственные чувства.
Как истинная Кусанажка!Ещё чуток и ходила бы неделю с трубками в шее.
Химер Роковой, говорят. Слышал о такой?Какие результаты по анализам, что за бактерия?
Это не наказание. Это норма нашей жизни. А ты снова, я вижу, замер в одной из своих поз: «Ах! Какое наказание! Какая мука!» Тьфу!..Знаешь какая самая высшая мера наказания? Когда твои чувства не нужны.
Это обитает в твоей голове?Химер Роковой, говорят. Слышал о такой?
Надеюсь, что нет! Но поскольку здесь, на хворуме это точно обитает, то всё может быть!Это обитает в твоей жопе?
Ну в голове ее точно нет, поскольку фото твоей головы никто здесь никогда не видел. Раз ты ее тщательно скрываешь, следовательно у тебя там говорящая жопа.Надеюсь, что нет! Но поскольку здесь, на хворуме это точно обитает, то всё может быть!
Откуда знаешь?...фото твоей головы никто здесь никогда не видел.
Потому что здесь ее нет.Откуда знаешь?
Где здесь? На двести шестой странице темы «Диагнозы для любого»?Потому что здесь ее нет.
Джессигубка снова хочет казаться до такой степени загадочным, будто я чего то не знаю? Ну ну. На всем форуме ничего нет.Где здесь? На двести шестой странице темы «Диагнозы для любого»?
Ты прошерстил весь хворум в поисках моих фотаг?!На всем форуме ничего нет.
Ленкиных. На кой мне твои, но их бы я все равно увидел.Ты прошерстил весь хворум в поисках моих фотаг?!