Диагнозы для любого

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Какое нахрен выживание? Кому ты здесь нужен? Кто тебя здесь трогает вообще, чтобы называть твоё унылое иногдапописывание «выживанием»? Хомяк ты пафосный, Тромер, и не лечишься!
А где ты вообще фигурируешь в моих диалогах? Зачем ты вообще на меня агришся, или не на меня - на мои чувства? Кого ты можешь тронуть, и чем собственно? Своей деятельностью маленького плешивого пакостника, который сует нос не в свое дело?

Да неужели? Вообще то я не просил создавать мне какие то условия или хорошо относиться, я просил избавить меня от чморения. о нейтралитете я просил. Зачем ты привираешь?
Чморишь ты себя сам. Чмошным поведением.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
А мне нужен офигенный.
Иначе нахрен вы нужны вообще?
Содержать вас и сопли вам вытирать?
Да какой офигенный это выдержит? Ты ситуацию смоделируй. У тебя появился нормальный парень, и он все твои тонны отрицательных характеристик, ярлыков и горьких пилюль повесит на себя и будет нести на себе 3 года, как я?
Ты уверена что он не сольется в унитаз?

Jester

ФетиШут
А где ты вообще фигурируешь в моих диалогах? Зачем ты вообще на меня агришся, или не на меня - на мои чувства? Кого ты можешь тронуть, и чем собственно? Своей деятельностью маленького плешивого пакостника, который сует нос не в свое дело?
А я про себя и не писал, милымой. Ты читать-то научись уже, бгг)) Ну чтобы хотя бы понимать, где ты находишься, и как следует себя вести. Не нравятся мои комментарии? Ну иди в личку — там Жэстара нет. Какие проблемы?

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
А я про себя и не писал, милымой. Ты читать-то научись уже, бгг)) Ну чтобы хотя бы понимать, где ты находишься, и как следует себя вести. Не нравятся мои комментарии? Ну иди в личку — там Жэстара нет. Какие проблемы?
Не про себя. Ты ее карманная крыса, пишешь от ее имени. Табаки вселился в тело Джессигубки. Какой уникальный мохнатый симбиоз.

Да какой офигенный это выдержит? Ты ситуацию смоделируй. У тебя появился нормальный парень, и он все твои тонны отрицательных характеристик, ярлыков и горьких пилюль повесит на себя и будет нести на себе 3 года, как я?
Ты уверена что он не сольется в унитаз?
А нормальному за что отрицательные характеристики? Он же не ты, не чмо.
Да мне не нужен ты чтобы нести там чего-то, ты мне вообще не нужен. Ни для чего. Что тут сложно понять?

То что ты не слился в унитаз кстати говорит не в твою пользу. Чморят не для того чтобы ореол мученика тебе навесить а чтобы ты просто отстал.
Если не отстал значит тебе все это нравится. И это омерзительно.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
От моего. А что?
От своего ты выражаешь свое мнение, а не мнение другого человека. Ты вклиниваешься в пространство между нами и объясняешь мне что она хочет, что думает, как считает нужным. Ты выступаешь как представитель чужих интересов. Ты ненужная подстилка. Твоя цель- внести смуту, поднасрать и напакостить. Ты вредитель. Она без тебя прекрасно решит свои проблемы.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
То что ты не слился в унитаз кстати говорит не в твою пользу. Чморят не для того чтобы ореол мученика тебе навесить а чтобы ты просто отстал.
Если не отстал значит тебе все это нравится. И это омерзительно.
Ну вот я увидел твое признание наконец то. Ты меня чморишь, что бы отстал, а не потому что я это заслужил, не потому что я для тебя опасен, или у меня какие то нечистые намерения?
Мне это не нравиться. А что ты этим выражаешь когда говоришь что я мразь, кроме своей ранимости? Как ты меня можешь этим оттолкнуть? Вот я чувствую вину. Неверная стратегия.

Jester

ФетиШут
От своего ты выражаешь свое мнение, а не мнение другого человека. Ты вклиниваешься в пространство между нами и объясняешь мне что она хочет, что думает, как считает нужным. Ты выступаешь как представитель чужих интересов. Ты ненужная подстилка. Твоя цель- внести смуту, поднасрать и напакостить. Ты вредитель. Она без тебя прекрасно решит свои проблемы.
Ну правильно. Именно своё мнение я и выражаю. А чьё ещё? Иппонка тут больше всех пишет, я её читаю, и у меня есть своё восприятие высказываемых ею мыслей, которым я иногда с тобой делюсь. Никакого «пространства между вами» здесь нет, дурень. Здесь общее пространство, открытая площадка. Я выступаю как представитель своих интересов. «Ненужная подстилка»? Ну тебе я, вероятно, не нужен. Дальше что? Никакую смуту я не вношу, никому не подсираю и не врежу. И проблемы Иппонки решать не лезу. Возражения по существу есть, милок?

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Ну правильно. Именно своё мнение я и выражаю. А чьё ещё? Иппонка тут больше всех пишет, я её читаю, и у меня есть своё восприятие высказываемых ею мыслей, которым я иногда с тобой делюсь. Никакого «пространства между вами» здесь нет, дурень. Здесь общее пространство, открытая площадка. Я выступаю как представитель своих интересов. «Ненужная подстилка»? Ну тебе я, вероятно, не нужен. Дальше что? Никакую смуту я не вношу, никому не подсираю и не врежу. И проблемы Иппонки решать не лезу. Возражения по существу есть, милок?
Своих интересов - это каких? Избавить ее от меня? То что ты ее читаешь не означает наличие у тебя прав говорить мне что она думает обо мне. Это и есть ее мнение, а не твое, выражать которое ты взял на себя роль.

Jester

ФетиШут
Своих интересов - это каких? Избавить ее от меня? То что ты ее читаешь не означает наличие у тебя прав говорить мне что она думает обо мне. Это и есть ее мнение, а не твое, выражать которое ты взял на себя роль.
Зачем избавлять её от тебя? Тебя в её жизни и так нет, иначе бы ты здесь не ныл. Как это у меня нет прав? Ты про свободу слова слышал что-нибудь, милымой? Что хочу, то и пишу! А ты просто дурак, если не понимаешь, что чужое мнение можно воспринимать и пересказывать кому угодно, и ничего плохого в этом нет.

Последнее редактирование:
Сверху