Ну там свобода, можно хоть хоббитом официально записаться.Говорят ест 54 пола. В ЕС.
Тремор?Как назвать существо которое является твоим карманным то ли эльфом то ли собакой, которое выступает посредником, говорит от твоего имени, и убегает при каждом пинке по зад к тебе под юбку ?
Ну он просто с долбоежиками редко общается. Не привычный к вамТы объясни зачем он постоянно переспрашивает " А точно это любовь или неточно"?
Он что меня любит ?
Вот сама туда и лезь. У меня есть 4 фотографии тебя в юбкеТремор?
Впрочем никогда не носила юбок.
Так что под шконку геть.
Ты ещё из детского сада наковыряй.Вот сама туда и лезь. У меня есть 4 фотографии тебя в юбке
Хоть одну его собственную мысль приведи? Где мысли то, утонули в бездне долбоежества?Ну он просто с долбоежиками редко общается. Не привычный к вам
Хотя если как Юпитер летаешь над атмосферой, мысли не притягиваются к голове при умственной невесомости.Хоть одну его собственную мысль приведи? Где мысли то, утонули в бездне долбоежества?
Ты хоть понимаешь насколько плохо владеешь русским языком?Хотя если как Юпитер летаешь над атмосферой, мысли не притягиваются к голове при умственной невесомости.
ты про морфологию?Ты хоть понимаешь насколько плохо владеешь русским языком?
Какой у тебя родной был?
Тебя поздно учить, ты старый уже.Погоняй меня плеткой по языку, строгая учительница секси. Устрой реальнЫХ проблем.
Я жду успехи просвещенья.
Попробуй хотя бы начать.Тебя поздно учить, ты старый уже.
Не хочу, с тобой скуччно и унылло.Попробуй хотя бы начать.
чо? у меня от твоего слога три года кровь из ушейНе будет скучно. Я долго себя ждать не заставлю. Дыханьем чистого слога твою душу напою, как коня водою
А ты в какие условия меня загнала? То под шконку меня, то в Бобруйск. Если я трачу силы главным образом на выживанием в этом форуме, что я могу выдать интересного?чо? у меня от твоего слога три года кровь из ушей
а интересного ты так ни разу ничего и не выдал.
Я вообще тобой никогда не интересовалась. Кому ты нужен тебя загонять куда-то, ты даже в нытье себя восхвалить умудряешься.А ты в какие условия меня загнала? То под шконку меня, то в Бобруйск. Если я трачу силы главным образом на выживанием в этом форуме, что я могу выдать интересного?
Твое чморение и гнобление это самые разрушительные действия, потому что мне небезразлично твое отношение ко мне. А оно у тебя отвратительное.