Диагнозы для любого

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Ты объясни зачем он постоянно переспрашивает " А точно это любовь или неточно"?
Он что меня любит ?

Последнее редактирование модератором:
Как назвать существо которое является твоим карманным то ли эльфом то ли собакой, которое выступает посредником, говорит от твоего имени, и убегает при каждом пинке по зад к тебе под юбку ?
Тремор?
Впрочем никогда не носила юбок.
Так что под шконку геть.

Ты объясни зачем он постоянно переспрашивает " А точно это любовь или неточно"?
Он что меня любит ?
Ну он просто с долбоежиками редко общается. Не привычный к вам

Последнее редактирование модератором:
А знаешь чем меня можно было реально задеть, Диман?
Пройтись по здоровью, физической форме, возрасту, образованию. По лени и рассеянности, привычке бросать начатое ни с того ни с сего.
По неумению радоваться жизни.
По некоторым моментам из прошлого (нет, не отношеньки с мужиками).
На твою религию и быдлячий морализьм мне срать мягко говоря.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Хоть одну его собственную мысль приведи? Где мысли то, утонули в бездне долбоежества?
Хотя если как Юпитер летаешь над атмосферой, мысли не притягиваются к голове при умственной невесомости.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Погоняй меня плеткой по языку, строгая учительница секси. Устрой реальнЫХ проблем.
Направь к успеху просвещенья.

Последнее редактирование:

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
чо? у меня от твоего слога три года кровь из ушей
а интересного ты так ни разу ничего и не выдал.
А ты в какие условия меня загнала? То под шконку меня, то в Бобруйск. Если я трачу силы главным образом на выживанием в этом форуме, что я могу выдать интересного?
Твое чморение и гнобление это самые разрушительные действия, потому что мне небезразлично твое отношение ко мне. А оно у тебя отвратительное.

А ты в какие условия меня загнала? То под шконку меня, то в Бобруйск. Если я трачу силы главным образом на выживанием в этом форуме, что я могу выдать интересного?
Твое чморение и гнобление это самые разрушительные действия, потому что мне небезразлично твое отношение ко мне. А оно у тебя отвратительное.
Я вообще тобой никогда не интересовалась. Кому ты нужен тебя загонять куда-то, ты даже в нытье себя восхвалить умудряешься.
Зачем мне создавать тебе особые условия, чтобы что? Чтобы не интересный мне человек как-то проявился, может быть но это не точно?
Кто интересный тот проявляется всегда. И сам по себе

А серость всегда ноет что ей не создали условия. Фу.

Для меня общение с тобой это чудовищный дискомфорт. Нудное тягучее скучное мучение. Ты мне не интересен и не приятен. Для чего мне что-то там тебе создавать? Меня и так от тебя тошнит. И всех вокруг тоже.
Самое приятное что ты можешь мне сделать - исчезнуть с глаз долой
Вместе с соплями веером.
И вместо того чтобы подумать что с тобой не так - ты, мразина, начинаешь ещё упрёкать и требовать чего-то.
Ну что кроме омерзения такое ничтожество может вызвать?

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
У меня на твой счет только добрые мысли, какой дискомфорт я тебе создаю? Я не требую хорошие для себя условия, я лишь обозначил факт. Человек которому нелегко существовать, от того что ты его чморишь, гораздо сложнее быть для тебя приятным и интересным .как и для всех окружающих.

Ты скучный и глупый. Все твои мысли нытье, деятельности вообще никакой нет. Нелегко всем. Если тебе как-то особо нелегко - свали уже нахрен или не существуй. На меня зачем это перекладывать?
А если тебе потакать ты вообще не отлипнешь. И высосешь всю кровь. Ты очень токсичный в общении. Хочется не привлекать таких а наоборот отгонять подальше

Сверху