Диагнозы для любого

Так его не пронять и не прошибить. Чтобы сделать ему больно, нужно действовать его же методами. Спит со старыми, жирными и мерзкими? А ты демонстративно спи с ещё более старыми, жирными и отвратительными!
Зачем? Я не хочу.
Да и прошибать его не надо.
Жизнь прошибет рано или поздно

Да кстати.
Почему ты не умеешь любить если ты верующий?
Бог разве не дарует такую возможность?
Причем по умолчанию.

Может дело в том что нет никаких богов? И неспособность любить просто твой физический дефект. Недоразвитие одного участка мозга, амигдалы.
Это никак не вылечить, Димуля.
Ты никогда не поймёшь что чувствую я или Юлька твоя. Ты со всеми выполняешь один ритуал. С одной стороны это облегчает жизнь. Ты всеяден. С другой вся эта хреноверть становится все более бессмысленной и утомительной. А отдачи нет. Только время тратишь и слова. Радости нет и любви, нет энергии жить дальше.

Абсурд ситуации в том что ты сможешь изменить свою жизнь только если полюбишь сам. Но ты не сможешь. Тебе нечем. Даже если сможешь это тебя разрушит с непривычки. Не привык чувствовать что-то и искренне переживать. Без словес, в реальности.

вы не поняли - это не прошибет его, а лишь укрепит в вере, что кругом - грешницы и блудницы, и вот пробил Час и открыли они свое истинное лицо)
Он не верит ни в каких богов и ни в какие грехи. У него достаточно высокий интеллект. А вера - для недоумков. Софья не так умна да и то атеистка.
Ошо, его кумир, пантеист, это все равно что атеист.
Так что это православие головного мозга - просто очередная игра.

Блин, у тебя скоро сыну пять лет. Это такой фантастический возраст. Ребёнок все уже понимает но ещё верит взрослым. Мне так его жалко. Кем вырастет он в среде быдла и алкашей, ненавидящих друг друга.
Но тебе на него срать. Играть в тупые игры с бабулями и дедулями важнее же.
Им ладно, они вырастили своих детей.

А если свечной бог тебе скажет - "пошёл к черту со своими молитвами, стишками и лизоблюдством, ты столько людей предал и обидел, покайся перед ними сперва, исправь свои косяки, потом приходи ко мне сюсюкать о вере и Христе." Ты не допускаешь такую ситуацию.?

Я не понимаю что вы за уроды такие.
Ты предаешь невинного человечка даже не ради свежей письки, не ради денег, не ради вселенских амбиций, не ради дела. А вообще хрен знает ради чего
Твоим гнилым философствованием можно заниматься без отрыва от чего угодно. От работы, от семьи, от любви.
Даже сидя в тюрьме можно лить из себя эту хрень без ущерба для хрени.
Видимо твоя первоочередная цель - ни фига не делать. А потом уже рылигия и гнилософия.

Да и на кой тебе спрашивается этот шлак и отбросы жизни? Они все сдохнут скоро. А ни ума, ни чести, ни духовности не нажили. Даже джигурда духовнее твоих стучащих друг на друга дряхлых кликуш. Проповедовать так молодым со свежими душами и умами.
А эту гребаную нечисть куда? Куда там семя прорастет, там все давно закаменело и окуклилось.

Разве ты не понимаешь что один ваш п..дорский поступок обнуляет миллионы ваших словес расчудесных и духовных прозрений? Хоть сто духов Святых примите на голову, а один раз поступили как п..доры - все, сатана торжествует.

А у твоего Куатье действуют исключительно молодые и борзые. Где хоть одна куча рухляди? Ну разве что на стороне зла.

И ты не обольщайся, я горячо ненавижу все, что вы оба в себе воплощаете.
Трусость, лицемерие, вредную зависимость, мещанскую косность, слабость, невежество, пошлость, дешевую сентиментальность и нелюбовь двух зависимых животных.
Даже религию я ненавижу меньше. У глупых людей должна быть какая-то отдушина. Ну хотят верить, пусть верят.
Пусть режут друг друга за "веру", если по-другому не умеют существовать.
А вас я бы выпотрошила как куриц. Причем не сразу. Чтобы визжали и возмущались "за што".
Но есть нормальные люди, которым вы дороги все же. И только ради них...

У меня есть смелость признаться в ненависти, в отвращении, в обиде и злости.
У тебя этой смелости нет, Дима. Даже в равнодушии не можешь признаться. Свечной бог велел любить и ты как шакал вторишь глупым наставлениям.
На словах, конечно.
Так страшно признать себя злым, обиженным, ненавидящим? Или хотя бы равнодушным.
Надо в христосика играть, а то печеньки не дадут? Да и так не дадут же
Ты не понял. Я не вас ненавижу, а то что вы делаете и чем живёте. Я и в себе это ненавижу. Не меньше.
Неужели уничтожить грязь можно только уничтожив человека?

Давай расскажу что такое честь.
Я на прошлой работе получала около сотки в месяц. За три-четыре года могла бы купить всю вашу алкобанду с потрохами.
Но я ушла оттуда, поняв что это не для меня. Не хватает знаний, сил, опыта.

Вы не уходите оттуда где кормят ваше эго такие же уроды. Из религии, из гнилософии, из секса в конце концов.
Во всем этом от вас очень много вреда и грязи. Но вы лезете. А потом вас оттуда не выгонишь. Будете сидеть по уши в дерьме и хрюкать
Хрюхрюхрю
Оспадипамилуй

И вот такая гниль пролезает у нас во власть. А если пролезла - все. Будет сидеть пока страну не сравняет с землёй.

Угу. Отлижи у всех гнилых старух интернета ещё. Это ведь очень важно. Ни ты ни они без этого не проживут.
А твой сын проживёт без отца. Он же иллюзия, этот ребёнок.
Реальны только гнилые старухи.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Давай расскажу что такое честь.
Я на прошлой работе получала около сотки в месяц. За три-четыре года могла бы купить всю вашу алкобанду с потрохами.
Но ...не купила и нашла другую работу.
Это не честь, а элементарное нежелание совершать сомнительные инвестиции.
Не только денег в кого-то (не купила кого-то), но и времени и сил в работодателя (ушла с работы)
И это вполне разумно.

Это не честь, а элементарное нежелание совершать сомнительные инвестиции.
Не только денег в кого-то (не купила кого-то), но и времени и сил в работодателя (ушла с работы)
И это вполне разумно.
Это скорее осознание что там от меня больше проблем чем пользы.
А не какое-то там моё нежелание вкладывать моё бесценное. Второе как раз свинство, Гуля. Но вам димам не понять.

А кто у нас красавчик? Ты что ли?
Ну кхм. Смотря для кого. Для гнилых 70-80летних бабок возможно. Для жирноюлек и то - если ведешь себя хорошо.
Молодые и симпатичные тебя игнорили и игнорят.
Если бы ты знал как о тебе отзываются нормальные женщины - ты бы повесился.

Понимаешь. Баба она всегда баба. Если есть п.да и рот значит баба не урод

А мужик без статуса, работы, квартиры, машины и мозгов в 37 лет - это невидимка для женщин. Причём для всех.

Ну да, я наивная. Потому что в мире есть такие злодеи и уроды, а я взъелась на заурядного, как прыщ на жопе, малодушного мужичонку.
Видимо, вообразила его сначала человеком. А он как-то не вписался, животное же... впрочем, нельзя так оскорблять животных.
Ты даже блин не понимаешь, о чем я. Вот в чем смех.
Ты не умеешь вести себя иначе, не понимаешь в чем подлость, почему нельзя так себя вести, даже по мелочам, и почему ты вызываешь у женщин исключительно омерзение и брезгливость. Видимо в твоей семье это все было нормой?
А сейчас блин поздно тебе что-то понимать... тупо сковано - не наточишь.

Сверху