Диагнозы для любого

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Это скорее осознание что там от меня больше проблем чем пользы.
Достаточно распространенный комплекс.
Самобичевание - вообще проще ,эффектнее , а порой и эффективнее чем работа над собой, повышение своего опыта и поиск источников энергии, чтобы силы были...
(вот Дима наверняка тоже осознаёт, что любящим людям от него больше проблем,чем пользы, потому от любящих отстраняется и липнет к кому попало, кому нафиг не нужен, но кто из вежливости его не пошлет сразу и грубо - эдакий "подарочек" - ведь на халяву и вред - польза. )
Но ...действительно непонятно. Обычно, если реально "там" проблем больше чем пользы, то об этом скажет сам начальник, причем не просто скажет, но и увеличит зарплату в 0,5 раз, в лучшем случае, в худшем же - "сожрёт все мозги")))

Последнее редактирование:

ecosolver

Ну да, я наивная. Потому что в мире есть такие злодеи и уроды, а я взъелась на заурядного, как прыщ на жопе, малодушного мужичонку.
Кто-то из умных сказал (в вольном переложении): "Мелкий злодей за свои злодеяния получает люлей, а крупный злодей за свои злодеяния получает ордена, почет и славу" - это тоже типично...

Достаточно распространенный комплекс.
Самобичевание - вообще проще ,эффектнее , а порой и эффективнее чем работа над собой, повышение своего опыта и поиск источников энергии, чтобы силы были...
(вот Дима наверняка тоже осознаёт, что любящим людям от него больше проблем,чем пользы, потому от любящих отстраняется и липнет к кому попало, кому нафиг не нужен, но кто из вежливости его не пошлет сразу и грубо - эдакий "подарочек" - ведь на халяву и вред - польза. )
Но ...действительно непонятно. Обычно, если реально "там" проблем больше чем пользы, то об этом скажет сам начальник, причем не просто скажет, но и увеличит зарплату в 0,5 раз, в лучшем случае, в худшем же - "сожрёт все мозги")))
Какое ещё бичевание. Признать что у тебя нет слуха и голоса и не петь со сцены это самобичевание?
Работать над собой надо не за счёт других.. И не за сотку.

Ну кому ты врешь? Как был приклеен к юлькиной письке так и остался. Как пил с одним собутыльником так и пьёшь. Как воровал у матери деньги так и воруешь.
А с другими у тебя никаких связей не было никогда.
Ты ни разу не менял ничего сам.
Своей волей.
Девки нормальные сами сбегали, из института и со всех работ выгнали за разгильдяйство.
Где твоё участие?

Пример отсутствия чести у тебя, Димон.
Все твои отношения с бабами - это унылая позорнятина.
Бабы ну очень стремные, страшные, глупые, с дефектами в генах.
Отношения - всегда очень плохие, унылые, с драками и вялым редким сексом.

Да я бы на твоем месте навсегда ушла в монастырь, раз такое дело. Чисто от стыда и чтобы статистику не портить.
Ты же мнишь себя бравым совокуплятелем и красавчиком вообще. Ты мнишь, а бабы ржут над тобой.

Все твои попытки созидать - унылое говно. Идеи третичные, воплощение никакое. Сообщества под стать тебе - невнятные неудачники и шакалы.
Я бы от стыда ушла в пустынь, где только тушканчеги скачут.
А ты вон шишкой на ровном месте себя считаешь. И кого обманываешь - непонятно.

И этот гнилой пафос во всем.
Ты посрать без гнилого пафоса не можешь.

Не лузер от своей лени и глупости - а отрекшийся от мира мученик. Ну раз отрекшийся - верни мамке ее деньги, не воруй больше и освободи жилплощадь.
Или твои отречения только на словах, как всегда?

Не бабы тебя посылают, потому что нищий и дурак, а сам Асподь наказывает... ну или сатана шалит. Увидеть корень проблемы в себе - это же надо признать проблему в принципе и начать решать (или честно забить).

ecosolver

Какое ещё бичевание. Признать что у тебя нет слуха и голоса и не петь со сцены это самобичевание?
Так тебя там петь со сцены что ли заставляли?
Кстати, было бы прикольно, но это ИМХО.
А так, бегать ,ловить чьи-то косяки, и бумажки проверять - ну этим вроде ты итак занимаешься...
А насчет пения - большинству не нравится, когда песни "чернушные","андерграудные" нравится слащавая попса, и слушателям этой попсы наплевать на все эти ноты и полифонию - три аккорда с септаккордами рулят, а "поют" и вовсе под фанеру, записанную подчас людьми .... с не очень презентабельной внешностью.
Судя по рейтингам и кассовым сборам, разумеется. а не по просмотрам в ютубе...

Так тебя там петь со сцены что ли заставляли?
Кстати, было бы прикольно, но это ИМХО.
А так, бегать ,ловить чьи-то косяки, и бумажки проверять - ну этим вроде ты итак занимаешься...
А насчет пения - большинству не нравится, когда песни "чернушные","андерграудные" нравится слащавая попса, и слушателям этой попсы наплевать на все эти ноты и полифонию - три аккорда с спетаккордами рулят....
Судя по рейтингам и кассовым сборам, разумеется. а не по просмотрам в ютубе...
В любом деле нужен талант и умение. Тебе не понять, ты нихрена не делаешь.)

Пример - Микела Абрамова и ее мать Алса эта.
Ни слуха, ни голоса, а дочь еще и страшненькая. Но купили себе победу, кого обманули - тоже непонятно.
Дочь от этого певицей не станет. А мама никогда и не была ею
Пилили бы папины миллиарды, чего лезут не в свое дело...

ecosolver

В любом деле нужен талант и умение. Тебе не понять, ты нихрена не делаешь.)
Один умный сказал, что в его успехе 1% таланта, а 99% трудозатрат.
Причем чужого мнения в его успехе ,несложно посчитать, - ровно 0%.
И я его понимаю, а тех ,кто говорит "я бесталанный", состригает сливки, а потом уходит туда где легче - не очень.

Один умный сказал, что в его успехе 1% таланта, а 99% трудозатрат.
Причем чужого мнения в его успехе ,несложно посчитать, - ровно 0%.
И я его понимаю, а тех ,кто говорит "я бесталанный", состригает сливки, а потом уходит туда где легче - не очень.
Учиться нужно, но не за счет других. Впрочем, димам, опять же, не понять.
Они по жизни дарят себя миру...

Вот и сидит такой прыщ в кресле начальника например, и учится, учится, бесконечно. И на все у него оправдание, не волшебник мол, учусь мол.
А зарплату получает как готовый ученый.

ecosolver

Учиться нужно, но не за счет других.
Это,реально, как???
Некто изобрел велосипед.
Потратил на это свое время, деньги.
Чтобы не учиться за его счет, прежде чем учиться кататься, надо изобрести свой велосипед.
А надо ли? Не лучше ли это время потратить на что-то более полезное?

Так вот - "честь" в моем понятии - от слова "честность", а не "громыхание своими заслугами и красивыми поступками с противопоставлением их убогости поступков других (последнее вообще - фу)".
Если считаешь, что один вред от тебя на предлагаемой работе -пролистывай объяву об этой работе и ищи следующую, даже не приходя на собеседование. Как-то так...

Это,реально, как???
Некто изобрел велосипед.
Потратил на это свое время, деньги.
Чтобы не учиться за его счет, прежде чем учиться кататься, надо изобрести свой велосипед.
А надо ли? Не лучше ли это время потратить на что-то более полезное?

Так вот - "честь" в моем понятии - от слова "честность", а не "громыхание своими заслугами и красивыми поступками с противопоставлением их убогости поступков других (последнее вообще - фу)".
Если считаешь, что один вред от тебя на предлагаемой работе -пролистывай объяву об этой работе и ищи следующую, даже не приходя на собеседование. Как-то так...
Ты же учишься кататься за свой счет, на своем личном велосипеде. А изобретателю вообще не холодно и не жарко, он за свой патент триста лет назад получил все причитающееся. Как можно быть таким тупым как ты Гуля и выжить не взирая на это? Тебя на твоем фрилансе еще в ЧС не закинули все кто мог?
Ты ж себе на своем фрилансе совсем мозг отсидел, Гуля.
Теоретически "понять", будет ли толк, можно только болтая в интернетах.
Реальная работа это куча непредсказуемых нюансов и постигается НА ПРАКТИКЕ.

А зачем врать себе и другим, признавая гадский поступок (чей угодно) краше достойного (чьего угодно)?
От твоей ложной скромности никому не холодно и не потно. Всем на тебя плевать мягко говоря.
А вот нескромность на деле, как неумение признавать свои ошибки и косяки - вредит не только тебе.

Учиться можно и нужно. И заниматься тем, к чему НЕТ способностей, надо обязательно. Так ты развиваешь новые нейронные связи и лучше понимаешь мир и себя. НО. В порядке хобби. Осознаваемого хобби, и за СВОЙ счет.

ecosolver

Ты же учишься кататься за свой счет, на своем личном велосипеде.
У меня, честно ,нету столько денег, чтобы купить свой личный велосипед)
В смысле не только руль, педали и колеса, но и гораздо более важную его часть - технологию изготовления (как сделать таким образом, чтобы это все вместе взятое РАБОТАЛО), а самое главное - инструкцию ,как на нём кататься :)

Я могла там хоть десять лет дурака валять. Зная систему изнутри, ее легче легкого на..бывать. Чем многие успешно и занимаются.
Но допустить чтобы страдали другие люди - не в моих правилах. Эта работа - не проверка бумажек, это HR как он есть, в чистом грубом виде.

У меня, честно ,нету столько денег, чтобы купить свой личный велосипед)
Забери мой, все равно лежит шесть лет уже. Только ТО ему надо. Я хз чего там згнило или открутилось.

Ну или найди нормальную работу. У тебя семья, содержать ее ты обязан по умолчанию. Или валить в туман.

Сверху