ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Признавать ошибки надо молча, а не на весь форум)А вот нескромность на деле, как неумение признавать свои ошибки и косяки - вредит не только тебе.
Признавать ошибки надо молча, а не на весь форум)А вот нескромность на деле, как неумение признавать свои ошибки и косяки - вредит не только тебе.
Почему? Какая разница? Форуму который "весь". А на самом деле там только Гуля и пасетсяПризнавать ошибки надо молча, а не на весь форум)
Значит они успешно занимаются тем, что востребованно, и за что им платят деньги.Я могла там хоть десять лет дурака валять. Зная систему изнутри, ее легче легкого на..бывать. Чем многие успешно и занимаются.
Потому что "признать молча" это не сказать "я виноват", а делом исправить свой косяк.Почему? Какая разница?
Они занимаются имитацией деятельности, а остальным не хватает мозгов их спалить на этом.Значит они успешно занимаются тем, что востребованно, и за что им платят деньги.
И даже не пытаются рассуждать о чести - нужны деньги, понятно, все всё понимают...Значит они успешно занимаются тем, что востребованно, и за что им платят деньги.
Вот я и исправила делом - ушла. Хотя никто меня никуда не гнал и косяк был устранен за свой счет.Потому что "признать молча" это не сказать "я виноват", а делом исправить свой косяк.
Вот и вся разница.
Скорее "не мозгов не хватает до поры спалить", а "остальных данная ситуация УСТРАИВАЕТ до определенной поры"...Они занимаются имитацией деятельности, а остальным не хватает мозгов их спалить на этом.
Но не хватает опять же до поры...
У них нет чести - они и не пытаются. Я имею хотя бы понятие о чести - пытаюсь рассуждать.И даже не пытаются рассуждать о чести - нужны деньги, понятно, все всё понимают...
Не устраивает, много проблем, но увидеть где сгнило - не хватает ума.Скорее "не мозгов не хватает до поры спалить", а "остальных данная ситуация УСТРАИВАЕТ до определенной поры"...
Стремление исправить делом - уже похвально.Вот я и исправила делом - ушла. Хотя никто меня никуда не гнал и косяк был устранен за свой счет.
Накосячить, исправить, уйти.Стремление исправить делом - уже похвально.
Только все равно непонятно - накосячить и уйти - это разве равно исправлению косяка?
Ну вот - получается, что те у кого ХВАТАЕТ ума получают больше, чем те, у кого его не хватает...Не устраивает, много проблем, но увидеть где сгнило - не хватает ума.
Наоборот. Получают они меньше. Но вредят больше.Ну вот - получается, что те у кого ХВАТАЕТ ума получают больше, чем те, у кого его не хватает...
Ну это правильно, кстати, но ...не совсем.Накосячить, исправить, уйти.
Это сразу не понять.Ну это правильно, кстати, но ...не совсем.
Ну ты "чистый", а если на твое место взяли говнюка, а не достойного руководителя?
Если совсем честно, одолжений не люблю.Спасибо, есть у меня)
Большая вероятность этого, если по твоим же словам там много приспособленцев и имитаторов...Это сразу не понять.
Да каких одолжений. Все равно валяется.Если совсем честно, одолжений не люблю.
Однако ,что-то ОТ ЧИСТОЙ ДУШИ приму с благодарностью.
Добро помню.