Grundig
Местный
Тётки то как раз от него страдают, вместо того, чтобы им наслаждаться. Субде у их такое. Гы-гы.ожирением не страдают.
Тётки то как раз от него страдают, вместо того, чтобы им наслаждаться. Субде у их такое. Гы-гы.ожирением не страдают.
чем наслаждаться?Тётки то как раз от него страдают, вместо того, чтобы им наслаждаться. Субде у их такое. Гы-гы.
Но все его близкие страдают. Но не очень долго.Наркоман тоже. Ну и чо.
Из-за этого, конечно, стоит похудеть. Но у тёток мотивация другая.чем наслаждаться?
болью в суставах, одышкой, давлением, вонью, плохой кожей?
А чем счастливый лох лучше?Но все его близкие страдают. Но не очень долго.
А ему все завидуют.А чем счастливый лох лучше?
То есть других способов жить в согласии вы не знаете ?Наркоман тоже. Ну и чо.
ЗнаюТо есть других способов жить в согласии вы не знаете ?
Какой любви? Вы же тута доказывает что всё из за денег?Знаю
А зачем когда можно в любви
Любовь не ищет компромиссов. Не терпит рядом уродов моральных, распустившихся и зажравшихся. И приживалок тож.Какой любви? Вы же тута доказывает что всё из за денег?
Денег слишком мало, потому что их слишком много.Любовь не ищет компромиссов. Не терпит рядом уродов моральных, распустившихся и зажравшихся. И приживалок тож.
Любовь - это когда каждый может в любой момент уйти. Но не уходит.
А все не из-за денег а из-за их отсутствия. Их чаще слишком мало, чем слишком много.
Если отсутствие денег ограничивает твою свободу - то их УЖЕ слишком мало.Денег слишком мало, потому что их слишком много.
Если интересно, могу объяснить почему возникает такой парадокс.
Ну типа того - это и есть объяснение парадокса , свободу (чаще всего) может ограничивать отсутствие не денег, а отсутствие например мозгов, но денег в этом случае будет мало ,сколько бы ни было)Если отсутствие денег ограничивает твою свободу - то их УЖЕ слишком мало.
Как ты с мозгами без денег сможешь съездить куда-то например? У тебя даже бензина не будет.Ну типа того - это и есть объяснение парадокса , свободу (чаще всего) может ограничивать отсутствие не денег, а отсутствие например мозгов, но денег в этом случае будет мало ,сколько бы ни было)
Автостопом)Как ты с мозгами без денег сможешь съездить куда-то например?
Это очень рискованно, а денег на дороге поднять слишком маловероятно, чтобы на это прям рассчитывать.Автостопом)
Ездил в молодости)))
К тому же и мозгов-то у меня не особо)
Но при наличии мозгов можно еще и денег по дороге поднять как-нибудь - совершенно честным путем,пусть не слишком много,но если потратить их опять же с мозгами, то вполне хватит)
путешествовать и с деньгами-то очень рискованно...Это очень рискованно, а денег на дороге поднять слишком маловероятно, чтобы на это прям рассчитывать.
Ну если так рассуждать то лучше дома сидеть.путешествовать и с деньгами-то очень рискованно...
Судя по сводкам новостей...
Да и по картинам ДТП, которые я имел несчастье наблюдать...
Ну разумеется - тут зависит от того,что ты хочешь получить)Ну если так рассуждать то лучше дома сидеть.