Jester
ФетиШут
Не трахаться, бгг)) Да кто ж узнает?Настоящие
Не трахаться, бгг)) Да кто ж узнает?Настоящие
Ну ведь каждый второй порекомендует всем знакомым и незнакомым женщинам "дотрахаться".Не трахаться, бгг)) Да кто ж узнает?
Ваш опыт субъективный.Лужкову Лужков? Они просто два бизнесмена. У неё наверняка есть молодой хахаль а у него десяток моделей.
Выгонят вас ваши куры как миленькие если перестанут зависеть материально.
А вы разве какой-то особенный?Ваш опыт субъективный.
за счет чего? многочисленных лифтингов и подтяжек...Эти немолодые тётки выглядят получше чем вы в 20. Если чо.
Не такой как вы.А вы разве какой-то особенный?
Нитакойкаквсе?
На самом деле совместимы. Просто Совесть надо проявлять прежде всего по отношению к самому себе...Богатство и совесть несовместимы.
Ой, ладно! Кого всерьёз волнует мнение очередного мужикозла?Ну ведь каждый второй порекомендует всем знакомым и незнакомым женщинам "дотрахаться".
А вдруг такой?Не такой как вы.
А почему тогда пьющих и бьющих их безработных диванолежателей не выгоняют?Выгонят вас ваши куры как миленькие если перестанут зависеть материально.
Это они напомаженные просто. Кожурку сковырни - а там гниль.Эти немолодые тётки выглядят получше чем вы в 20. Если чо.
Эти психологически зависят.А почему тогда пьющих и бьющих их безработных диванолежателей не выгоняют?
Ишшо какие зависимосте сущществуют?Эти психологически зависят.
Ну там эротоманство, например — как вот у дядьки Элтана!Ишшо какие зависимосте сущществуют?
Нет, я ответственно заявляю.А вдруг такой?
Откуда? Не пьют не курят и ожирением не страдают.А почему тогда пьющих и бьющих их безработных диванолежателей не выгоняют?
Это они напомаженные просто. Кожурку сковырни - а там гниль.
Ну это понятно. По первичным признакам.Не такой как вы.
Возможно то,что я ощущаю себя счастливым ?!Ну это понятно. По первичным признакам.
А в остальном что не так?
Редкая форма дцп?
Наркоман тоже. Ну и чо.Возможно то,что я ощущаю себя счастливым ?!