Grundig
Местный
Богатство и совесть несовместимы.Я не знаю ни одного богатого мужика который спал бы со страшной бабой
Богатство и совесть несовместимы.Я не знаю ни одного богатого мужика который спал бы со страшной бабой
При чем тут совесть.Богатство и совесть несовместимы.
Когда то у врачей была поговорка «вино пробуждает желание, но делает невозможным его осуществление». Это может быть и излишне категорично - но тенденция правильно подмечена.Как раз если не нравится - он может
Но по пьяне и с голодухи
Иначе у нас бы 70 процентов баб остались девственницами
У алкоголиков со стажем эта поговорка уже не работает.Когда то у врачей была поговорка «вино пробуждает желание, но делает невозможным его осуществление». Это может быть и излишне категорично - но тенденция правильно подмечена.
Трамп)Лужков,макрон.
Меланья красоткаТрамп)
Думаю нравятся.При чем тут совесть.
Сексом вообще заниматься не обязательно.
Людей и так слишком много.
А для оргазмов есть игрушки
Они хотя бы не воняют
Бабам думаешь нравятся их кривоногие орангутаны? Неа.
Просто стереотипы в башке.
Не трахаться стыдно.
Быть одному неприлично
спор может быть долгим, но вид у неё такой, как будто её кто-то ужалил за...пятку:Меланья красотка
Нет.Думаю нравятся.
Ваш опыт бесценен,но очень субъективный.Нет.
Им нравится что у них есть хоть кто-то
Забитые
Дай им миллион долларов - дадут пинка под зад своим оладушкам. К бабке не ходиВаш опыт бесценен,но очень субъективный.
У жены Лужков а больше,не прогнала. У Пугачёвой ,тоже не выгнала. Это так.Дай им миллион долларов - дадут пинка под зад своим оладушкам. К бабке не ходи
У жены лужкова деньги от лужкова.У жены Лужков а больше,не прогнала. У Пугачёвой ,тоже не выгнала. Это так.
Предел мечтаний которых - эти немолодые тётки. и на их деньги эти молодые жеребцы,конечно же не ходят по молодым кобылкам.У жены лужкова деньги от лужкова.
Они этим повязаны
Да и не факт что они вообще вместе живут
У пугачевой муж вдвое моложе
У всех остальных самостоятельных богатых теток - молодые жеребцы
Но и невыгнал. Даже .У жены лужкова деньги от лужкова.
Они этим повязаны
Да и не факт что они вообще вместе живут
У пугачевой муж вдвое моложе
У всех остальных самостоятельных богатых теток - молодые жеребцы
У поплавской, у бабкиной, у джей ло и бритни и тд
Кривоногую обезьяну никто в дом не притащил
Это чо это за стереотипы такие? Настоящие? Или сама на ходу сочинила?Не трахаться стыдно. Быть одному неприлично
НастоящиеЭто чо это за стереотипы такие? Настоящие? Или сама на ходу сочинила?
Лужкову Лужков? Они просто два бизнесмена. У неё наверняка есть молодой хахаль а у него десяток моделей.Но и невыгнал. Даже .
Эти немолодые тётки выглядят получше чем вы в 20. Если чо.Предел мечтаний которых - эти немолодые тётки. и на их деньги эти молодые жеребцы,конечно же не ходят по молодым кобылкам.
Сказка какая-то, но даже я в сказки не верю