Дoчь*Cамурая
malcriada
И не с живымиДиме известно зачем - он же ВЕЛИКОМУЧЕНИК)
А у меня - не в темноте и не по пьяни)
Ты бы с ней часа не выдержал
Жуткая баба
И не с живымиДиме известно зачем - он же ВЕЛИКОМУЧЕНИК)
А у меня - не в темноте и не по пьяни)
Не надоело обсуждать чужие члены?Члену и не надо объяснять - просто на таких СТОИТ в реале, а на "красоток" стоит только в интернете и то не у всех)
Это скорее физиология и прочие околомедицинские интересы - интересуюсь на любительском уровне принципами устройства и работы человека, а также методами устранения неисправностей организма)Не надоело обсуждать чужие члены?
Ключевое тут в том, что есть зрительный стереотип, некий первичный фильтр отбора. На его формировании сказывается влияние общества. А вот на другие фильтры общество не влияет. Я имею ввиду например осязание. Причем осязание не только руками, но и другими частями тела.Или слух - тут важны интонации (правда тут влияние среды сильнее). В общем - факторов много, и неизвестно, что конкретному организму важнее. Гормоны не спрашивают у разума, как им реагировать.Ключевое тут по пьяне
Но зачем? Когда есть молодые и красивые девушки.
Может красивые просто не дают?Ключевое тут в том, что есть зрительный стереотип, некий первичный фильтр отбора. На его формировании сказывается влияние общества. А вот на другие фильтры общество не влияет. Я имею ввиду например осязание. Причем осязание не только руками, но и другими частями тела.Или слух - тут важны интонации (правда тут влияние среды сильнее). В общем - факторов много, и неизвестно, что конкретному организму важнее. Гормоны не спрашивают у разума, как им реагировать.
Какой ужас! Прям по тощим?Тут тоже один все боготворил толстую женушку. А как только бабки завелись - пошёл по тощим студенткам. Богиню и как звать забыл.
Песни поёшь не в темноте и не по пьяни? Ну дык ты же поэт, а не быдло какое!А у меня - не в темноте и не по пьяни)
По козочкам прям, угу.Какой ужас! Прям по тощим?
В яблочко - не в темноте и не по пьяни)Песни поёшь не в темноте и не по пьяни? Ну дык ты же поэт, а не быдло какое!
Может быть.Ситуаций в мире столько, сколько людей. У всех все по разному. У кого то так , как вы предположили. Но есть еще одна особненность. У мужика такая физиология, что если ему дама не нравится - у него ничего не получится при всем его желании. Ну разве что если только он применяет какие то препараты.То есть именно организм диктует, что считать красивым, а что нет.Да плюс на это накладываются как общественные стереотипы, так и личный опыт (не всегда правильный) Кстати, подумал о влиянии алкоголя. Мне кажется, что тут срабатывает его влияние на временное снятие противоречий между сознанием и подсознанием. В сознании сидит образ, внедренный средой, а в подсознании - то, на что его нацеливает природа, полуинстинкты. Ну, например - общество говорит, что красива спортивно сложенная , постоянно занимающаяся спортом девушка, а подсознание после того , как парень пригласил такую девушку на танец и "подержался" за нее - говорит, что такими мускулистыми бывают в основном парни - все, отношения дальше не развиваются.Может красивые просто не дают?
Мужики с деньгами почему-то не философствуют о факторах среды а просто выбирают помоложе и покрасивее. Пусть и за деньги.
Подсознанию все равно - за деньги даёт красотка или просто так. Он это все равно считывает как востребованность
Как раз если не нравится - он можетМожет быть.Ситуаций в мире столько, сколько людей. У всех все по разному. У кого то так , как вы предположили. Но есть еще одна особненность. У мужика такая физиология, что если ему дама не нравится - у него ничего не получится при всем его желании. Ну разве что если только он применяет какие то препараты.То есть именно организм диктует, что считать красивым, а что нет.Да плюс на это накладываются как общественные стереотипы, так и личный опыт (не всегда правильный) Кстати, подумал о влиянии алкоголя. Мне кажется, что тут срабатывает его влияние на временное снятие противоречий между сознанием и подсознанием. В сознании сидит образ, внедренный средой, а в подсознании - то, на что его нацеливает природа, полуинстинкты. Ну, например - общество говорит, что красива спортивно сложенная , постоянно занимающаяся спортом девушка, а подсознание после того , как парень пригласил такую девушку на танец и "подержался" за нее - говорит, что такими мускулистыми бывают в основном парни - все, отношения дальше не развиваются.
А мужики с деньгами - все разные. Вы ведь знаете не тех, кто держится в тени, а тех, кто выставляется на показ. У этих проблема.Им деньги нужны для того, чтобы компенсировать свои комплексы. Кто то сорит деньгами, кто то покупает супер яхты, кто то покупает себе спутницу, которая соответствует каким то общественным критериям. А совсем не ту, которая нравится ему лично
Эй,полегче.Как раз если не нравится - он может
Но по пьяне и с голодухи
Иначе у нас бы 70 процентов баб остались девственницами
Лужков,макрон.Я не знаю ни одного богатого мужика который спал бы со страшной бабой
Про лужкова неизвестно с кем он спит на самом делеЛужков,макрон.