Дoчь*Cамурая
malcriada
И в твоёмпоздно в туалет идти, когда писька отвалилась. В остальных случаях не поздно.
И в твоёмпоздно в туалет идти, когда писька отвалилась. В остальных случаях не поздно.
по-твоему. если желаешь спорить с крылатыми фразами)И в твоём
В моем случае никаких вер не надопо-твоему
ну хорошо ,что ты не в моем случае - а то скисла бы и ничего не стала делать)
Вер не надо, а Дима с языка не сходит.В моем случае никаких вер не надо
У меня необходимость
Дима тут при чём?Вер не надо, а Дима с языка не сходит.
Это не необходимость,а ориентация)
Дима ни где не при чем, однако зачем-то у тебя фигурирует из поста в пост.Дима тут при чём?
Понятно
У голубей пакетное мышление
У меня понятно.Дима ни где не при чем, однако зачем-то у тебя фигурирует из поста в пост.
Мышление же скорее тележечное - всё что рассыпается из пакета , надо складывать в тележку - так везти удобнее.
не знаю. Не определился он ,видимо "еще", у кого фигурировать ...У меня понятно.
У тебя он зачем фигурирует?
Реально надо только в туалет сходить. Ибо иначе мочевой пузырь разорвет)Если не получится значит и не надо.
Когда реально надо - получается
Ибо куда нафиг денешься
Отмазы для гуль и Дим.Реально надо только в туалет сходить. Ибо иначе мочевой пузырь разорвет)
(ну или в случае с Димой - в подстилку сходить,иначе яйца лопнут, хотя имхо - руки на что) )
Всё остальное вроде как и не надо,но без этого почему-то стремно.
(хотя, видимо не всем, но мне стремно)
upd - впрочем, если учесть, что Дима любит устраивать баттлы на пустом месте (что имхо ниже нижнего предела) , там где просто встретились /поговорили/разбежались, то понятно, что с такими темпами можно забыть как дышать(с) и не до "странного ощущения стремности" - ибо "фундамент" пирамиды Маслоу еще не закрыт...
о чем я и говорю - закрытие нижнего уровня потребностей типа "сходить в туалет" - физиологического, котороеАлкаш всегда найдёт выпить.
Гуля всегда найдёт пожрать.
Игроман всегда найдёт денег
Наркоман всегда найдёт дозу
Бабник найдёт бабу
Любых потребностей Гуля.о чем я и говорю - закрытие нижнего уровня потребностей типа "сходить в туалет" - физиологического, которое
в большинстве и у большинства происходит без проблем и на автомате.
(на пирамидке пиктограмками нарисовано - пожрать, потрахаться , стакан и...яблоко -apple вероятно )
Ну так приведи пример людей для которых реально актуальны и приоритетны (также в формате /некто/ всегда найдет /закрытие потребности/) верхние уровни потребностей - пока всёЛюбых потребностей Гуля.
Если они актуальные для тебя а не придуманные от скуки
Будда,иссус,Мухаммад. И 26 бакинских комиссаров.Ну так приведи пример людей для которых реально актуальны и приоритетны (также в формате /некто/ всегда найдет /закрытие потребности/) верхние уровни потребностей - пока всё
тобой перечисленное - это физиология.