Дoчь*Cамурая
malcriada
Вот именно.В тухлые диалоги вступать нахрена??
И не хочется.
Вот именно.В тухлые диалоги вступать нахрена??
так и не вступай - заканчивай начатую мысль, не обрывая на полуслове, или не начинай вовсе)Вот именно.
И не хочется.
А то что?так и не вступай - заканчивай начатую мысль, не обрывая на полуслове, или не начинай вовсе)
А то, очевидно получится тухлый диалог)А то что?
Это печально. Но мне в принципе насрать. Могу и потерпеть неудобство. Если тебе не впадлу его доставлять мне.А то, очевидно получится тухлый диалог)
Зачем терпеть, зачем страдать, зачем обвинять кого-то в доставлении неудобств, если можно просто следовать очень простым правилам, и неудобства не будет?)Это печально. Но мне в принципе насрать. Могу и потерпеть неудобство. Если тебе не впадлу его доставлять мне.
Я не страдаю, с чего ты взял?Зачем терпеть, зачем страдать, зачем обвинять кого-то в доставлении неудобств, если можно просто следовать очень простым правилам, и неудобства не будет?)
Я ничего не взял ,я в рифму сказал.Я не страдаю, с чего ты взял?
Мне лениво под тебя подстраиваться.Я ничего не взял ,я в рифму сказал.
Не страдаешь от неудобств - ну ок. получаешь удовольствие, насираешься)) - но ЗАЧЕМ)
И правила в общем-то не мои, но очень эффективные - либо не разговариваешь с дураком, либо , отвечая дураку, отвечаешь так. чтобы и дураку было понятно.
Зачем подстраиваться под дурака?)Мне лениво под тебя подстраиваться.
Зачем мне эти правила? Дураку непонятно, что его не хотят? Это разве мои проблемы. а не дурака?
Ну ладно и ладно. И иди себе.Зачем подстраиваться под дурака?)
Ну умный твой Дима, ну целеустремленный, ну активный, ну у него есть свой путь в жопу и мне до него далеко.
Ну и то,что он в говне - это не от его глупости. а просто звезды не сложились. мало помогли, что угодно.
Так? Ну если так, то ладно)
Да мне некуда идти , я здесь живу)Ну ладно и ладно. И иди себе.
Ну не иди. Обосрался и стой.Да мне некуда идти , я здесь живу)
В чем я обосрался-то ?)Ну не иди. Обосрался и стой.
Зачем мне это?Я бы даже помогла тебе уехать и устроиться там. Держаться на плаву, найти друзей и женщину. Сам-то уж точно не можешь, доказано практикой.
А то представляешь - всю жизнь в снежинске!
С юлей! Которая с каждым годом все толще, старше, нуднее и неадекватнее!
даВ чем я обосрался-то ?)
Дима - мизонтроп, ты предлагаешь мизантропу общение и человечность, а я обосрался)
Ну я обосрался, ну сорри, нюхайте мою "человечность" - не жалко (это предложение, а не приказ)да
я же предлагаю. а не навязываю силой.
Ну обосрался. Не плачь. Бывает.Ну я обосрался, ну сорри, нюхайте мою человечность - не жалко (это предложение, а не приказ)
Ну за попытку посочувствовать спасибо)Ну обосрался. Не плачь. Бывает.