Диагнозы для любого

Да поехали, Диман. Ни к чему не обяжет. Зато развеешься. Посмотришь большой и страшный город.
А я еду в основном пожрать, гы. Подсела на баранину, а тут ее не достать в нормальном исполнении.
Ну и музыка, само собой.
Мне бы очень хотелось дружить с тобой. Просто дружить, поддерживать. Без этих эмоций лишних и "чуйств". Делиться новым, интересным, полезным.
Ты мизантроп и со странностями. Но ведь и я тоже. Есть периоды, когда я неделями никого видеть не могу. А то и месяцами.
И ты меня не раздражаешь. Это очень редкое качество среди моих знакомых. Большинство из них мне хочется стукнуть. Как того Макса, который меня щас мониторит на Веге. Хотя он хороший парень, добрый, неглупый, но бесит порой, сил нет.
Любовей мне никаких не надо. Я взрослый человек, зрелый, перегорела и устала от лишних эмоций.
Спокойное теплое отношение - в сто раз дороже этих ваших страстей и "крыльев".
Секс вообще всегда мало интересовал. При том что либидо в норме. Но оно как-то мимо моих интересов. Скучно мне это как-то. Даже с красавцами и мачо. Рутина, пошлятина и мало в этом человеческого.

Ты на меня обижен, я знаю.
И одержим своими теткинскими тетками. Которым до тебя нет никакого дела.
Но мне и не нужны никакие особые чувства. Не нужно внимание. Я устала от всего этого.
А братского, человеческого отношения как раз не хватает. Доверия, открытости, честности.
Ведь все эти твои любови и половые связи - такая грязь, если честно. Даже с юльками отношения пропитаны ложью и подлостью.
Хотя казалось бы что от них скрывать... такие все проглотят, любое дерьмо.

Я по жизни пацан. Мне не нужны ваши страсти-мордасти и этот весь детский ..банизм с ревностью и похотью.
Важно совсем другое. Возможно ты не поймешь, что и зачем. Но никто и не требует понимать.

Можешь назвать это духовным родством.
При полном отсутствии общих вкусов и интересов. Бывает и так.

Ну что у тебя в жизни интересного так-то?
Кошмарная юлька, которая если честно - последнее днище и никто с ней не хочет общаться, да и не может, тяжелая она.
И все, и больше ничего. Тетки на тебя ноль внимания, хотя любого алкаша и упыря готовы облизывать.
Все те немногие, западавшие на тебя, типа той Гали - жуткие страшилы и зануды. Ну правда, я более страшных баб вообще не видела, чем твои бывшие.
Включая Н.Т.
Какие-то чужие идеи третьей свежести. Какие-то случайные люди, которым ты навязался или которые навязались сами.
Величественную мину можно делать сколь угодно. И загадку из себя корчить до усрачки.
Только жизнь одна и она проходит в пустоте и среди пустых никчемных отношений.

Ну посмотри, куда ты убил почти три года....
На убогие форумы, где всем на тебя было плевать.
На некрасивые склоки с жирной страшной психически больной бабой, никому даром не нужной, и за деньги не нужной.
На прозябание, скуку, пьянство, обиды. На "бизнес", в котором ты ничего не понимаешь и не шаришь.
Тебе правда это по кайфу все?
А могло бы быть все иначе, понимаешь?
Но время упущено. Убито. Из-за твоего тупого выпендрежа и глупых фантазий.
И это таки не мои истерики, это уже понятно и очевидно даже тебе.
И что дальше? Ты намерен двигаться туда же, так же, с той же скоростью?
Правда что ли?

А я стала красивее, сильнее, моложе. Обрела уверенность, самостоятельность, мастерство. Кучу друзей к тому же.
Меня предали, а я стала в тыщу раз сильнее.
Ты предал и упал на самое дно и вкапываешься все ниже.
В чем же смысл твоего "хитрого плана" был? Где твой выигрыш? Где манна небесная и райские кущи?
Где сердобольная святая фея с домиком у моря и неограниченным кредитом?

Нет-нет. Я тебе очень благодарная за твое предательство и подлость.
Ты, как Мистер Стекло, сделал из меня неуязвимого супергероя. Тот самый удар, который не убивает, но помогает родиться заново.
Ну где бы я была иначе?
Зависимой влюбленной дурочкой была бы. Которой ты изменял бы. Даже не с живыми женщинами, а с тенями пошлых мещанок и грязных старух, да еще по интернету, ибо вживую пороху не хватило бы.
Родила бы этого никому не нужного несчастного ребенка.
И ты презирал бы меня за любовь, за слабость, за самое то, что я женщиной родилась и осмелилась довериться тебе.
Ну мрак, согласись.

Сейчас - лучше. Наилучший исход из возможных.
Это не заслуга твоей подлости. Но подлость тут сыграла главную роль.
Так что спасибо за подлость и трусость. И за вранье. И за разочарование.
И хватит злиться на меня.
Я не виновата, что смогла учиться и расти. А ты не смог или не захотел.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
А мизантропам не надо веселых компаний и человеческих отношений - они избегают людей и всего человеческого - вот такие дела )
И от благодарности тех, кто не входит в их (ведомый только им) круг им (мизантропам) тоже, мягко говоря, ни жарко, и ни холодно... :)

И от благодарности тех, кто не входит в их (ведомый только им) круг им (мизантропам) тоже, мягко говоря, ни жарко, и ни холодно... :)
Ну и что?
Хомячки не понимают, что не всем нужен отклик?
Что некоторым достаточно факта.

ecosolver

А к теткам жирным лезут за чем?
Ну видимо жирные тетки входят в их круг - согласно определению мизантропии, с конкретными людьми (выбираемыми без всякой понятной внешне логики) они общаются.

Ну видимо жирные тетки входят в их круг - согласно определению мизантропии, с конкретными людьми (выбираемыми без всякой понятной внешне логики) они общаются.
Общаться - это диалог.
А у них только монологи как-то получаются. С тетками или без.

ecosolver

Ну и что?
Хомячки не понимают, что не всем нужен отклик?
Что некоторым достаточно факта.
ничего - дзен, пустое место.
Факта достаточно для чего?
ну помог и помог... - значит стоит закреплять успех, а не заниматься историографией)

ecosolver

Общаться - это диалог.
А у них только монологи как-то получаются. С тетками или без.
А им оно надо - общаться? помогать?
Если у них это иногда и получатеся, то наверное случайно, они не специально)

ecosolver

Ну помог и спасибо ему.
Я тоже ему хочу помочь, может быть.
ну и помогаю, не без этого.
он не просит, а ты помогаешь - вот такие дела)
помогать стоит тем, кто просит, помощь без просьбы может даже пойти на вред...

Сверху