Диагнозы для любого

Тогда чем Людь отличается от НеЛюдя - вот например, почему Дима по-твоему - Людь.
Мне это реально интересно.
Можешь сформулировать?
У него есть мозги, кривые, косые, но свои. Свой путь. Кривой, в жопу, но свой.
У тебя - сомневаюсь. Ты пустой какой-то, вздорный, липкий, суетливый.

Я в вас с Юлей одного не понимаю. Впрочем, не только одного, но этого больше всего.
Вы оба выбрали путь отщепенцев, парий, неприкасаемых. Ты осознанно, она неосознанно но необратимо.
Так какая вам тапочка до народной молвы? До "рыпутацыи" вашей? Вы и так днище нерукопожатное. И так. По статусу. По умолчанию.
Какая вам разница, что судачат бабки на падике? И тебе какая разница, что подумают все эти тетьки-мотьки?
Если они тебя и полюбят, то не за респектабельность. Которой у тебя не будет никогда, ни при какой репутации, просто не будет никогда.
Так какого хрена ты об этом паришься? Лучше бы парился как бы выглядеть пожалостнее.

В чем это проявляется?
И с каких пор традиционная траектория "бутылка-сетевой маркетинг - алкоголички на одну ночь-секта" стала Индивидуальным Путем?
А чо бы нет? У тебя траектория диван-холодильник-диван. Что намного скучнее и дальше от человеческого.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
удачам других.)
Удача - это в лотерею выиграть. Или, к примеру, купить какую-нибудь нужную и редкую побрякушку за треть цены)
Карьера строится чаще всего не на удаче, а на ВЫБОРЕ.
Порой не приятном, и не всегда приемлемом.
Я как раз не могу сказать,что Удача мне не улыбалась. Скореее наоборот. В моей жизни многое складывалось Удачно.
НО - я сам это благополучно прое*ал(
Сейчас уже не прое*у )

Удача - это в лотерею выиграть. Или, к примеру, купить какую-нибудь нужную и редкую побрякушку за треть цены)
Карьера строится чаще всего не на удаче, а на ВЫБОРЕ.
Порой не приятном, и не всегда приемлемом.
Я как раз не могу сказать,что Удача мне не улыбалась. Скореее наоборот. В моей жизни многое складывалось Удачно.
НО - я сам это благополучно прое*ал(
Сейчас уже не прое*у )
Про..бал - помалкивай. Опыт неудачника есть у всех. Это никому не интересно.

ecosolver

Ищи сам. Я тебе не мама и не Гугля. Мне на тебя насрать. На твое мнение и вопросы - еще больше.)
Готов с этим жить дальше?
Ну т.е. у тебя нет ни желания ни времени внятно объяснить в чем именно проявляются его мозги, цели, пути)
Ну ок - это либо твоя Вера, либо твоя сокровенная Тайна)
Я вполне готов жить с тем, что у кого-то есть Вера или Тайна)

ecosolver

Ну т.е. у тебя нет ни желания ни времени внятно объяснить в чем именно проявляются его мозги, цели, пути)
Ну ок - это либо твоя Вера, либо твоя сокровенная Тайна)
Я вполне готов жить с тем, что у кого-то есть Вера или Тайна)
Нет. У меня просто нет желания вступать в тухлые ниочемные диалоги с Гулями.

ecosolver

Нет. У меня просто нет желания вступать в тухлые ниочемные диалоги с Гулями.

В тухлые диалоги вступать нахрена??
Я просто пытался тебя внимательно выслушать не перебивая.
Ты сказала у него есть то-то и то-то не знаю что. Ну ок, есть, хз... ,но на этом мысль оборвалась(
Не повезло. Мне. Опять)

Сверху