ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
честно - скучно, поговорить охота. я кто угодно, но не мизантроп)А ты здесь зачем и ради чего прилип ко мне?
честно - скучно, поговорить охота. я кто угодно, но не мизантроп)А ты здесь зачем и ради чего прилип ко мне?
Я с тобой не хочу говорить. Не интересно.честно - скучно, поговорить охота. я кто угодно, но не мизантроп)
А глистам надо помогать? Они тоже в жопе)Им это надо.
Они - в жопе.
Глистам не надо.А глистам надо помогать? Они тоже в жопе)
Здесь больше не с кем, если кто-то сюда придет говорить,я буду только рад. Правда Тремор,какой-то ...не разговорчивый со мной. Печалько.Я с тобой не хочу говорить. Не интересно.
Тогда чем Людь отличается от НеЛюдя - вот например, почему Дима по-твоему - Людь.Глистам не надо.
А людям да.
У него есть мозги, кривые, косые, но свои. Свой путь. Кривой, в жопу, но свой.Тогда чем Людь отличается от НеЛюдя - вот например, почему Дима по-твоему - Людь.
Мне это реально интересно.
Можешь сформулировать?
В чем это проявляется?У него есть мозги
В связных размышлениях. До которых тебе как до луны. В собственных целях.В чем это проявляется?
Например?В связных размышлениях.
Например?В собственных целях.
Ищи сам. Я тебе не мама и не Гугля. Мне на тебя насрать. На твое мнение и вопросы - еще больше.)Например?
Например?
А чо бы нет? У тебя траектория диван-холодильник-диван. Что намного скучнее и дальше от человеческого.В чем это проявляется?
И с каких пор традиционная траектория "бутылка-сетевой маркетинг - алкоголички на одну ночь-секта" стала Индивидуальным Путем?
Удача - это в лотерею выиграть. Или, к примеру, купить какую-нибудь нужную и редкую побрякушку за треть цены)удачам других.)
Про..бал - помалкивай. Опыт неудачника есть у всех. Это никому не интересно.Удача - это в лотерею выиграть. Или, к примеру, купить какую-нибудь нужную и редкую побрякушку за треть цены)
Карьера строится чаще всего не на удаче, а на ВЫБОРЕ.
Порой не приятном, и не всегда приемлемом.
Я как раз не могу сказать,что Удача мне не улыбалась. Скореее наоборот. В моей жизни многое складывалось Удачно.
НО - я сам это благополучно прое*ал(
Сейчас уже не прое*у )
Ну т.е. у тебя нет ни желания ни времени внятно объяснить в чем именно проявляются его мозги, цели, пути)Ищи сам. Я тебе не мама и не Гугля. Мне на тебя насрать. На твое мнение и вопросы - еще больше.)
Готов с этим жить дальше?
А зря - если у всех есть опыт неудачника, то надо им пользоваться и делиться, чтобы впредь не про*бывать)Про..бал - помалкивай. Опыт неудачника есть у всех. Это никому не интересно.
А поможет? Тебе ж не помог. Про..бывал и будешь дальше про..бывать.А зря - если у всех есть опыт неудачника, то надо им пользоваться и делиться, чтобы впредь не про*бывать)
Нет. У меня просто нет желания вступать в тухлые ниочемные диалоги с Гулями.Ну т.е. у тебя нет ни желания ни времени внятно объяснить в чем именно проявляются его мозги, цели, пути)
Ну ок - это либо твоя Вера, либо твоя сокровенная Тайна)
Я вполне готов жить с тем, что у кого-то есть Вера или Тайна)
Нет. У меня просто нет желания вступать в тухлые ниочемные диалоги с Гулями.