ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Или другой)))Ты ей насовсем не нужен, Рома, женщине, после 40,нужно другое.
Или другой)))Ты ей насовсем не нужен, Рома, женщине, после 40,нужно другое.
Ну тогда Социальный Инженер - ЛюбительМетоды социальной инженерии используют не только профессионалы, социальные инженеры. Многие применяют их на интуитивном уровне.
Без всяких приложений не берет."тупо немного денег" кому угодно не помешают, тут и разные любови уже лишь в качестве БЕСПЛАТНОГО приложения
Значит и на приложения тратиться точно не стоит. Потратьтесь на создание праздника для себя, любимого (вы же сами себя любите и уважаете?).Без всяких приложений не берет.
А совсем недавно эти небольшие цены казались высокими. Вот ведь что!И в первую очередь товары по "старым" небольшим ценам эффективно сметаются, а по более высоким - остаются
Мне кажется, что мы своими разговорами усугубляем его внутренние проблемы.Значит и на приложения тратиться точно не стоит. Потратьтесь на создание праздника для себя, любимого (вы же сами себя любите и уважаете?).
Ну или на учебу (учеба для меня всегда праздник, профессор (с) ) ,ведь компетенция Старшего Грузчика (логиста ) это же не ваш потолок, вы могете больше!
Они и сейчас лично мне кажутся непомерно высокими. Но...обдирают наш многострадальный народ как липку((( Люди вынуждены считают эту цену низкой, так как в других местах еще дороже((А совсем недавно эти небольшие цены казались высокими. Вот ведь что!
Это не работа, это "итальянская забастовка". Всегда красный, но ведь РАБОТАЕТ же, несмотря на явные основания дать
когда мне что то кажется дорогим - я это перестаю покупать. Либо ищу замену, либо вообще обхожусь, иногда привыкаю.И постепенно повышаю уровень своего дохода до достаточного для меня уровня.Они и сейчас лично мне кажутся непомерно высокими. Но...обдирают наш многострадальный народ как липку((( Люди вынуждены считают эту цену низкой, так как в других местах еще дороже((
У нас главное чтобы не синийЭто не работа, это "итальянская забастовка". Всегда красный, но ведь РАБОТАЕТ же, несмотря на явные основания дать
ему больничный
У вас там сейчас поди такие колоритные персонажи заползают.....У нас главное чтобы не синий
Милиция приезжает регулярноУ вас там сейчас поди такие колоритные персонажи заползают.....
Ты, как физик, понимаешь, что цвет фонаря будет меняться в зависимости от скорости, с какой будешь ехать ему на встречу? Если хорошо разгонишься, то и в сторону зеленого может сместиться! Правда, за превышение скорости оштрафовать могутЭто не работа, это "итальянская забастовка". Всегда красный, но ведь РАБОТАЕТ же, несмотря на явные основания дать
ему больничный
Будет меняться результат наблюдения - в зависимости от разных параметров наблюдателя))Ты, как физик, понимаешь, что цвет фонаря будет меняться в зависимости от скорости, с какой будешь ехать ему на встречу?
А зачем? - затовариться после опасной и трудной службы?Милиция приезжает регулярно
Быдло агрессивное захаживает.А зачем? - затовариться после опасной и трудной службы?
По идее, же там не ночной клуб, чтобы были какие-то веселые тусовки...
Хотя, раз их закрыли в городе, то всё это может автоматически переместиться на улицу - рядом с магазинами....(((
Честно, сам не понимаю, зачем голову забивать дешевым пивом и прочим градусным говном...Все какие-то рыхлые, отвисшие во всех местах. Вонючие, гниющие мешки с говном. Да и бабы такие же. А в голове одно дешёвое пиво.