ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Именно про реактор-трактор, сделанный из говна и палокКак-то постепенно форум превратился в шоу Малахова на вечную тему Самурайка и ее мужики. Может лучше про реактор, про любимый лунный трактор...
Именно про реактор-трактор, сделанный из говна и палокКак-то постепенно форум превратился в шоу Малахова на вечную тему Самурайка и ее мужики. Может лучше про реактор, про любимый лунный трактор...
Да тем, кто есть в параллельном (ну типа "ином" )мире ,как-то с прибором на религии. потому что, Если они есть, то они ВЫСОКОразвитая цивилизация, если чо Ну ,во всяком случае, точно не ведутся на технологии социальной инженерии и прочие разводы. Ну или почти не ведутсяМне все равно, я язычница.
А я здесь кого оскорбляю? Слышу только -брысь из нашей песочницы, не писай в наш горшок, мы тут друг друга знаем.Короче, мальчики и девочки. У нас новый Тремор. Но по части оскорблений фору первому даст.
Что это? Избирательная слепота? Тем более из песочницы тебя никто не выгоняет, ты сам себя мнишь не таким, как остальные.А я здесь кого оскорбляю? Слышу только -брысь из нашей песочницы, не писай в наш горшок, мы тут друг друга знаем.
По началу думал что ухи ему маска оттягивает. А нет))Подработку вот взял, кому-то там казу ремонтировать. Посмотреть вложение 381257
Какие остальные? Которые меня окружают или тебя?Что это? Избирательная слепота? Тем более из песочницы тебя никто не выгоняет, ты сам себя мнишь не таким, как остальные.
Ты у себя самый любимый и дорогой человек. Не давай им ничего. Денег особенно.Я-то люблю, а не терплю. У меня все хорошо.
Если бы это Джордж Клуни говорил я б поняла еще.По началу думал что ухи ему маска оттягивает. А нет))
Кому ты вперся тебя окружатьКакие остальные? Которые меня окружают или тебя?
И степлер сп..ить норовят. Тяжела и неказиста жизнь сракнодарского логиста.Кругом враги