Диагнозы для любого

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Я к слову однолюб, и не смогу больше никого полюбить. Могла бы познакомиться со мной, посмотреть мне в глаза - в душу заглянуть
долболюб))
Так вы определитесь - он дурак, альфонс или хороший парень?
Или три в одном, да впридачу еще и трехногий :)
Ну так это же прямо швейцарский нож какой-то ,а не парень - находка для Лены, не то, что вечно ноющий спиночес :)

Ramon Vega

Уже освоился
Нет никакой души
Что то внутри человека есть. Вот я предлагаю, давай по видеосвязи просто поздороваемся хоть. Проанализируешь, посмотришь насколько я старый.
Мне тяжело будет, потому что волнение, эмоции. Но что делать, прятаться я устал.

ecosolver

Что то внутри человека есть.
Безусловно.
Autopsy_Jack_47.jpg
Autopsy_Jack_47.jpg

1631545852941.png
То,что вы подразумевали, находится не внутри...а так сказать снаружи. Обсудить это со мной.:)

Последнее редактирование:
Что то внутри человека есть. Вот я предлагаю, давай по видеосвязи просто поздороваемся хоть. Проанализируешь, посмотришь насколько я старый.
Мне тяжело будет, потому что волнение, эмоции. Но что делать, прятаться я устал.
Неуловимый Джо устал прятаться. Бггг

• Like
Реакции: ask
долболюб))
Так вы определитесь - он дурак, альфонс или хороший парень?
Или три в одном, да впридачу еще и трехногий :)
Ну так это же прямо швейцарский нож какой-то ,а не парень - находка для Лены, не то, что вечно ноющий спиночес :)
У мальчика конкретный загон по его небольшим дефектам внешности, он точно не альфонс. То ли сам себя накручивает то ли бабы там слишком избалованные. И страшные в основном, к слову. Я его первоначально покорила тем что назвала красавчиком. Ему никто никогда этого не говорил, оказывается. Господи, сломанный нос у пацана это скорее плюс, ну по нашим стандартам. Вдовиченкову и Прилучному это не помешало стать звёздами и секссимволами.

ask

Местный
В школе говорит сильно травили из-за этого. Но я думаю скорее из-за педантичного характера. Он заучка эдакий.
Не повезло человеку с окружением.В школе - не выбирают, с кем учиться. И учителя не сориентировали, что с таким характером хорошо бы уклон в математику сделать, в программирование итп

Не повезло человеку с окружением.В школе - не выбирают, с кем учиться. И учителя не сориентировали, что с таким характером хорошо бы уклон в математику сделать, в программирование итп
В интернете и в телефоне кстати как рыба в воде. Какие-то хитрые приложухи которые я даже не знаю для чего.

• Like
Реакции: ask

ecosolver

Короче с Гулей им было бы о чем. Хотя Лео больше практик.
Ну "больше практик", "меньше практик" это уже детали . В любом случае, я считаю, что любая хитросделанная вещь должна по итогу РАБОТАТЬ , на решение какой-то задачи, а не быть "вещью в себе":)

Сверху