Дизель
Южный ветер
Выпить иаду и убица ап стену (с) УдаффкомА ты стар и тебе нужно...что?
Выпить иаду и убица ап стену (с) УдаффкомА ты стар и тебе нужно...что?
Встретил человека с интеллектом, интересного. Не смог устоять - полюбил. Хочу общаться, развиваться, учиться.А ты стар и тебе нужно...что?
Да ты старый уже, зачем тебе развиваться?Встретил человека с интеллектом, интересного. Не смог устоять - полюбил. Хочу общаться, развиваться, учиться.
Хотя бы увидеть для начала.
Ну и что... Душа то не стареет. ( А тело можно подремонтировать). Тело кстати не предлагаю.Да ты старый уже, зачем тебе развиваться?
долболюб))Я к слову однолюб, и не смогу больше никого полюбить. Могла бы познакомиться со мной, посмотреть мне в глаза - в душу заглянуть
Нет никакой душиНу и что... Душа то не стареет. ( А тело можно подремонтировать). Тело кстати не предлагаю.
Что то внутри человека есть. Вот я предлагаю, давай по видеосвязи просто поздороваемся хоть. Проанализируешь, посмотришь насколько я старый.Нет никакой души
Неуловимый Джо устал прятаться. БгггЧто то внутри человека есть. Вот я предлагаю, давай по видеосвязи просто поздороваемся хоть. Проанализируешь, посмотришь насколько я старый.
Мне тяжело будет, потому что волнение, эмоции. Но что делать, прятаться я устал.
Да что то в прятки тебя играть не заманишь. Придется выйти из укрытия.Неуловимый Джо устал прятаться. Бггг
У мальчика конкретный загон по его небольшим дефектам внешности, он точно не альфонс. То ли сам себя накручивает то ли бабы там слишком избалованные. И страшные в основном, к слову. Я его первоначально покорила тем что назвала красавчиком. Ему никто никогда этого не говорил, оказывается. Господи, сломанный нос у пацана это скорее плюс, ну по нашим стандартам. Вдовиченкову и Прилучному это не помешало стать звёздами и секссимволами.долболюб))
Так вы определитесь - он дурак, альфонс или хороший парень?
Или три в одном, да впридачу еще и трехногий
Ну так это же прямо швейцарский нож какой-то ,а не парень - находка для Лены, не то, что вечно ноющий спиночес
Не повезло человеку с окружением.В школе - не выбирают, с кем учиться. И учителя не сориентировали, что с таким характером хорошо бы уклон в математику сделать, в программирование итпВ школе говорит сильно травили из-за этого. Но я думаю скорее из-за педантичного характера. Он заучка эдакий.
В интернете и в телефоне кстати как рыба в воде. Какие-то хитрые приложухи которые я даже не знаю для чего.Не повезло человеку с окружением.В школе - не выбирают, с кем учиться. И учителя не сориентировали, что с таким характером хорошо бы уклон в математику сделать, в программирование итп
Вот и отлично! Пили уже свои монологи на видео!...прятаться я устал.
Ну "больше практик", "меньше практик" это уже детали . В любом случае, я считаю, что любая хитросделанная вещь должна по итогу РАБОТАТЬ , на решение какой-то задачи, а не быть "вещью в себе"Короче с Гулей им было бы о чем. Хотя Лео больше практик.