Диагнозы для любого

Jester

ФетиШут
Нет Джессигубочка, это не выбор. Потому что он ни на что не влияет.
Во-первых, с каких пор выбор определяется через влияние? Во-вторых, почему не влияет? Ты считаешь, что реакции Иппонки на тебя от твоего поведения не зависят, штоле?

Ramon Vega

Уже освоился
Во-первых, с каких пор выбор определяется через влияние? Во-вторых, почему не влияет? Ты считаешь, что реакции Иппонки на тебя от твоего поведения не зависят, штоле?
Ну от твоего же не зависит, с чего ты решил, что от моего должно? Выбор делается с расчетом на результат.

Jester

ФетиШут
Да, это постыдный факт. Завидовать нечему. А Джессигубка гордо пританцовывает.
Нечему завидовать? Разве ты не хочешь под юбку к Иппонке? Да хочешь, конечно, ведь ты единственный здесь, кто щедро делится с нами своими юбочными хвантазиями, бгг))

Jester

ФетиШут
Да, это постыдный факт. Завидовать нечему. А Джессигубка гордо пританцовывает.
Хороший пример, кстати. «Джессигубка» — это и выбор, и решение, и поведение. Выбор прозвища, решение его использовать, а само использование — это поведение. Но у Тромера в инторнетах ничего нет — он маленький грустный ослик. С большим хвостом, бгг))

Ramon Vega

Уже освоился
Что от моего не зависит? Зависит, конечно.
Не зависит. Она тебя в реаля знает, и от того что ты делаешь здесь воздух непригодным для нормальной беседы -ни на что это не влияет. Аналогичный пример с женой Петрушечки - ни с того ни сего начала фыркать, я только отпарировал. Результат - Битый небитого везет.

Jester

ФетиШут
Не зависит. Она тебя в реаля знает, и от того что ты делаешь здесь воздух непригодным для нормальной беседы -ни на что это не влияет. Аналогичный пример с женой Петрушечки - ни с того ни сего начала фыркать, я только отпарировал. Результат - Битый небитого везет.
Если не умеешь общаться с людьми, Тромер, то встреча в реале тебе не поможет. Что значит «знает в реале»? Что это даёт? Ну, кроме твоих больных фантазий. А что если Иппонка просто не считает, что я делаю какой-то иллюзорный воздух непригодным для чего-то там? Такой вариант тебе в голову не приходит?

Ramon Vega

Уже освоился
Хороший пример, кстати. «Джессигубка» — это и выбор, и решение, и поведение. Выбор прозвища, решение его использовать, а само использование — это поведение.
Ну ты был вознагражден этим именем. Только на что это повлияло, твое поведение изменилось? Тогда о чем ты говоришь?

Сверху