Ramon Vega
Уже освоился
Ну может мне тогда поможешь?В плане зп и крыши я побогаче тебя буду, огузок ты носатый
Ну может мне тогда поможешь?В плане зп и крыши я побогаче тебя буду, огузок ты носатый
НетНу может мне тогда поможешь?
Давай,Давай по видеосвязи поговорим.
лишь бы не раковая - пять лет чем-то серьезным болеет, говорит((Кто-нибудь знает, какая каша у него в голове? Манная или пшенная?
И он там квартиру еще предлагает - вам квартира не нужна? правда я так и не понял в каком городе - где-то на краю географии, но если предлагает, грех не взятьДавай,
так на три д принтере напечатайте себе отделку)Везёт же людям! Мне вот никто не предлагает отделать квартиру красным деревом.
трехногость?Вот тема интересная. Кто в твоем понимании мужчина. Назови несколько главных качеств, которые обязательны для мужчины?
По-мужски. Даже местные пьяницы понимают - важно выяснить "ты меня уважаешь?"Ты свой БДСМ говорит прибереги для секса. Вне кровати давай не будем вот так делать. Будем друг друга уважать.
а без антикорма нет корма)Без антисекса нет секса.
Понравился 5 лет назад.Лене вы уже НЕ понравились,
Тем более. Я тебя знать не знаю а ты меня
Откроешь для себя новое, неизвестное. Живем один раз, надо все опробовать, а старое пусть огнем горит.Ты не нужен.
Так пять лет назад и нужно /было/ отвечать взаимностью.СЕЙЧАС-то что вспохватились?Понравился 5 лет назад.
Ну вот - мысленно "сосватайте" его с достойной по-вашему женщинойНастоящий мужчина. Выражение и взгляд сильного человека.
Ну Кубинец вполне себе новый (судя по году выпуска), неизведанныйОткроешь для себя новое, неизвестное. Живем один раз, надо все опробовать, а старое пусть огнем горит.
Вот. Это более вероятно.Так он же лезет туда, откуда его гонят ссанными тряпками - видимо ему так нравится и по кайфу
Ну а с выбором, решениями, поступками и поведением-то как? Нету, да?В интернете есть только общение по интересам.
Если только в философском смысле, бгг))Без антисекса нет секса.