Jester
ФетиШут
А ты уверен, что вообще что-то «вкладывал» в неё? По-моему, ты только в себя вкладываешь, Тромер.Надеюсь догадывается
А ты уверен, что вообще что-то «вкладывал» в неё? По-моему, ты только в себя вкладываешь, Тромер.Надеюсь догадывается
А сама она об этом знает? Лена, ты любишь Тромера как брата?Как брата - да.
Аха-ха-ха! Снова трёт...Только сначала квартиру мне отпиши. Мёртвому она ни к чему.
Ты лучше с публикой поговори — запиши обращение!Давай по видеосвязи поговорим.
[плачет]...огузок ты носатый
А сейчас она, по-твоему, чем занимается?!Откроешь для себя новое, неизвестное.
Нету.Ну а с выбором, решениями, поступками и поведением-то как? Нету, да?
В научном исключительно.Если только в философском смысле, бгг))
Я не уверен, я помню.А ты уверен, что вообще что-то «вкладывал» в неё? По-моему, ты только в себя вкладываешь, Тромер.
Уже сказала.А сама она об этом знает? Лена, ты любишь Тромера как брата?
С братвой в смысле?Ты лучше с публикой поговори — запиши обращение!
Гиблым делом. Тратится на альфонса.А сейчас она, по-твоему, чем занимается?!
Под юбкой[плачет]
Я на 4 день ей признался. Я просто хочу вернуть то время. Не знаю почему, но она не хочет быть свидетелем эксгумации того человека, который ей нравился.Так пять лет назад и нужно /было/ отвечать взаимностью.СЕЙЧАС-то что вспохватились?
Может быть потому что ей в принципе не нравится выполнять эксгумацию давно лежащих ?Я на 4 день ей признался. Я просто хочу вернуть то время. Не знаю почему, но она не хочет быть свидетелем эксгумации того человека, который ей нравился.
Инвестирует в интересующий её проект?Гиблым делом. Тратится на альфонса.
Автофеляция???А ты уверен, что вообще что-то «вкладывал» в неё? По-моему, ты только в себя вкладываешь, Тромер.
То есть, что, как и кому писать в инторнетах — это не выбор, по-твоему?Нету.
Нет Джессигубочка, это не выбор. Потому что он ни на что не влияет.То есть, что, как и кому писать в инторнетах — это не выбор, по-твоему?
И каким же образом антисэкс способствует или благоприятствует сэксу?В научном исключительно.