Ramon Vega
Уже освоился
И что в РФ никого не нашлось, нет таких?Жить где-то, покупать элементарное. Путешествовать. Иметь возможность не работать на дядю или тётю. Ну и подлечиться пора пока не развалилась
И что в РФ никого не нашлось, нет таких?Жить где-то, покупать элементарное. Путешествовать. Иметь возможность не работать на дядю или тётю. Ну и подлечиться пора пока не развалилась
Я как был в бане так и остался. Найди меня в чате, номер мой есть же.У меня три телефона сменилось с тех пор
В каком чате? Я три раза меняла телефонЯ как был в бане так и остался. Найди меня в чате, номер мой есть же.
Которых это каких?Какая разница куда я буду тратить деньги которых у тебя нет и не будет?
Нет. Есть Луис из Лимы. Готов жениться хоть щас.И что в РФ никого не нашлось, нет таких?
Никаких.Которых это каких?
Сколько ему лет?Нет. Есть Луис из Лимы. Готов жениться хоть щас.
Я просто устала работать без выходных с почти нулевой отдачей.Например, ты сегодня подлечилась, на следующий год поехала отдыхать. Это проблема? Или тебе сразу все одним траншем надо получить?
39Сколько ему лет?
Понимаю. Что делать то будем? Я никакой информации из тебя вытянуть не в состоянии. Тебе чтобы не работать надо много?Я просто устала работать без выходных с почти нулевой отдачей.
Не вариант
Миллион долларовПонимаю. Что делать то будем? Я никакой информации из тебя вытянуть не в состоянии. Тебе чтобы не работать надо много?
Зачем ты вообще ко мне лезешь?То есть между нулевой отдачей и отдачей ровно миллион долларов. Ну работай тогда, ничем помочь не могу.
Ну это точно не моя машина была. Ты не понимаешь о чем я пытаюсь сказатьПочему от общения с тремором устаёшь словно разгрузила машину угля вручную?
Не лезу а пытаюсь исследовать твою проблематикуЗачем ты вообще ко мне лезешь?