Дoчь*Cамурая
malcriada
Да не всрался мне этот геморрой с отношеньками. Был бы ты при деньгах я бы ещё подумала. А ещё одна голая жопа мне не впилася со своими проблемами.
Ну допустим я при деньгах. Вот ты подумала и что? Какой первый шаг навстречу ты сделаешь?Да не всрался мне этот геморрой с отношеньками. Был бы ты при деньгах я бы ещё подумала. А ещё одна голая жопа мне не впилася со своими проблемами.
В смысле, если удастся ему деньги перевести, он снимет только 30% в переводе на свои песо?Надо понимать что официально доллар стоит 25 песо но фактически 65-80. По официальному курсу вам никто ничего не продаст.
Нет. Можно рассчитываться картой по изначальному номиналу доллара. Особая денежная единица нлм или как-то там.Только карта пустая. Просто выдают всем работающим в компании на всякий случай. Наличные доллары запрещены к обращению.В смысле, если удастся ему деньги перевести, он снимет только 30% в переводе на свои песо?
Джинсы стоят 200 долларов и надо копить полгода. Копят. Старые продают. Его вещам всем по 5- 10 лет и много рук.А сколько стоит телефон, спиннинг? Джинсы, я как понял стоят одну зарплату. По фото видно, что парень не голодает, тем более на физической работе пашет.
Может у него черная зп выше твоей?
Как тебя там не отоварили, и как у тебя хватило смелости туда поехать. Одной?Джинсы стоят 200 долларов и надо копить полгода. Копят. Старые продают. Его вещам всем по 5- 10 лет и много рук.
Тебя. За постов подтиранье.Кого и за что надо покарать молнией?