Диагнозы для любого

Да не всрался мне этот геморрой с отношеньками. Был бы ты при деньгах я бы ещё подумала. А ещё одна голая жопа мне не впилася со своими проблемами.

Ramon Vega

Уже освоился
Да не всрался мне этот геморрой с отношеньками. Был бы ты при деньгах я бы ещё подумала. А ещё одна голая жопа мне не впилася со своими проблемами.
Ну допустим я при деньгах. Вот ты подумала и что? Какой первый шаг навстречу ты сделаешь?

Не при деньгах ты. За 5 лет не смог даже работу приличную найти в большом городе. Это не Снежинск, где ее просто не бывает.

Mi Elena. Yo nunca te voy a juzgar. Prefiero a la mujer sincera, honesta y maravillosa que conocí en el bar del Acuazul. Aquella belleza de persona que me miró y sonrió con sus maravillosos ojitos verdes. Y no a una mujer que me diga cosas que no siente por mi. A mí me dolió mucho más que a ti. Por qué no tuve la oportunidad de esplicarte lo que siento por ti y no sabía si algún día lo podría hacer. Y que te quedarás con la duda de si te estaba utilizando o no. Y de todas las cosa que me escribistes. Pero no me rendí y te escribí todos los días. Hasta que algún día me dieras la oportunidad de responder a tus dudas muchas de ellas creadas por tus amigos. Que no entiendo por qué se empeñan de que soy un mentiroso. Que te estoy utilizando si ellos no me conocen. Yo también te quiero mucho y siempre te voy a tener en mi corazón. Cual quiera que sea tu decisión. Por qué en sólo 7 días te has ganado mi cariño y respeto. Cosa que en mis 29 años muy pocas personas han logrado ganarse mi confianza.

Смотря в каком и для кого. Для своих по-моему 20-50 песо. У песо в целом покупательная способность как у рубля. Где-то больше, где-то меньше.

Надо понимать что официально доллар стоит 25 песо но фактически 65-80. По официальному курсу вам никто ничего не продаст.

Ramon Vega

Уже освоился
Ты сказала что он пил кофе, когда вы познакомились, которое стоит половину его дневной зарплаты?

Ramon Vega

Уже освоился
Надо понимать что официально доллар стоит 25 песо но фактически 65-80. По официальному курсу вам никто ничего не продаст.
В смысле, если удастся ему деньги перевести, он снимет только 30% в переводе на свои песо?

Ramon Vega

Уже освоился
А сколько стоит телефон, спиннинг? Джинсы, я как понял стоят одну зарплату. По фото видно, что парень не голодает, тем более на физической работе пашет.
Может у него черная зп выше твоей?

В смысле, если удастся ему деньги перевести, он снимет только 30% в переводе на свои песо?
Нет. Можно рассчитываться картой по изначальному номиналу доллара. Особая денежная единица нлм или как-то там.Только карта пустая. Просто выдают всем работающим в компании на всякий случай. Наличные доллары запрещены к обращению.

А сколько стоит телефон, спиннинг? Джинсы, я как понял стоят одну зарплату. По фото видно, что парень не голодает, тем более на физической работе пашет.
Может у него черная зп выше твоей?
Джинсы стоят 200 долларов и надо копить полгода. Копят. Старые продают. Его вещам всем по 5- 10 лет и много рук.

Ramon Vega

Уже освоился
Джинсы стоят 200 долларов и надо копить полгода. Копят. Старые продают. Его вещам всем по 5- 10 лет и много рук.
Как тебя там не отоварили, и как у тебя хватило смелости туда поехать. Одной?
Больше так не делай никогда.

Сверху