Дoчь*Cамурая
malcriada
Ну у меня так-то парень есть. Пока. Даже три. Где вы все были, когда я была моложе и хотела отношений? А сейчас мне по сараю.
74-го."Большое космическое путешествие" 72-го года съемки.
Тем более (с)74-го.
Это диагноз для любого или пришло в голову?Ранбше я думал, что Пелевин написал Омон Ра - как нечто оригинальное. Пока...не посмотрел "Большое космическое путешествие" 72-го года съемки.
И то, и другоеЭто диагноз для любого или пришло в голову?
И где там какой-нибудь диагноз?И то, и другое
Кстати внимательно перечитал Омон Ра Виктора Пелевина. Ему по-видимому "пришло в голову" сразу несколько психиатрических диагнозов. Читал с интересом. РекомендуюИ где там какой-нибудь диагноз?
Когда-то пытался, не осилил.... Если ты рекомендуешь, точно второй попытки не будет.Кстати внимательно перечитал Омон Ра Виктора Пелевина. Ему по-видимому "пришло в голову" сразу несколько психиатрических диагнозов. Читал с интересом. Рекомендую
Маленький лайфак. Парней надо выбирать так, чтобы имя было одинаковым. А то не дай бог перепутаешь!Ну у меня так-то парень есть. Пока. Даже три. Где вы все были, когда я была моложе и хотела отношений? А сейчас мне по сараю.
тут тоже проблемы возникают ))) Год рождения желательно разный.Маленький лайфак. Парней надо выбирать так, чтобы имя было одинаковым. А то не дай бог перепутаешь!
Так зачем тратить с ним время? У тебя его много что-ли?Ну у меня так-то парень есть. Пока.
А с тобой зачем? Ты тормоз и не привлекаешь меня ничем. Лучше уж с любимым. Да и куда мне торопиться?Так зачем тратить с ним время? У тебя его много что-ли?
Отбитый бред - это придумать под землей огромное сооружение с имитацией космического пространства для испытания космических систем - мне же приходит в голову такая фигня, явно не имеет ничего общего с выдумками серьезных дяденек Я в детстве во сне "гулял" по каким-то подземным туннелям, странного голубого цвета (позже я узнал, что действительно подземные тоннели могут быть облицованы такой плиткой ), по этому туннелю "проходил" во сне под Лысой, "выходил" на поверхность и еще удивлялся, видя хорошую дорогу и довольно крупные здания с трубами, напоминающие котельные, но какие-то странные. Но Пелевин пошел дальше - он создал на базе этой моей бредовой детской идеи весьма криповый (вот я какое слово знаю! ) сюжетКогда-то пытался, не осилил.... Если ты рекомендуешь, точно второй попытки не будет.
И чем он тебя привлёк? Тем, что женат?А с тобой зачем? Ты тормоз и не привлекаешь меня ничем. Лучше уж с любимым. Да и куда мне торопиться?
Хз. У меня типаж никогда не повторяется. Понравилось как двигается, как держит себя, как выглядит, как говорит. Причём в первые пять секунд как увидела его в баре. И через несколько минут мы уже прилипли друг к другу накрепко.И чем он тебя привлёк? Тем, что женат?
обьясняет исчерпывающе - он привлек, потому что хз (цензурные синонимы: так получилось, так захотелось, такое настроение), вы не привлекли - потому что хзЭти моменты, этот механизм реализации никак не объясняет тебе почему я ничем тебя не привлекаю?
Кто с тобой сотворил грех? Кого и за что надо покарать молнией?Псих продолжает тереть. Почему в него ещё не ударила молния за все прегрешения его, я не понимаю?