Jester
ФетиШут
С чего ты взял, что её представление о тебе — неверное?За что пошлёт, за неверное представление обо мне? Я в этом пытаюсь разобраться
С чего ты взял, что её представление о тебе — неверное?За что пошлёт, за неверное представление обо мне? Я в этом пытаюсь разобраться
Да ты меня не видел и не трогал никогда. Вдруг прям ваще не твоё.
Потому что пока контакт не налажен, о представлении рано говорить.С чего ты взял, что её представление о тебе — неверное?
То есть, четыре года онлайн-нудежа — не в счёт?Потому что пока контакт не налажен, о представлении рано говорить.
Никогда не слышал об идеализации объекта вожделения, о «дорисовывании» неполного образа привлекающего тебя человека на основании обрывочных, однобоких или даже искажённых представлений о нём?Я знаю как ты танцуешь, как пьёшь кофе, как улыбаешься, знаю твою походку, жесты, мимику, взгляд. Я вижу не оболочку, а тебя, даже на фотографиях я чувствую этот ритм, слышу музыку твоей души. Всё это обрушивается волной информации, когда меня уносит течение твоих мыслей. В моем физическом мире как в темноте и тишине - ничего этого нет.
Родившийся со слепотой, не узнает, как выглядит солнце, но его тепло всегда будет чувствовать.Никогда не слышал об идеализации объекта вожделения, о «дорисовывании» неполного образа привлекающего тебя человека на основании обрывочных, однобоких или даже искажённых представлений о нём?
Если человек огородился от тебя стеной, какая разница, сколько лет по ней долбиться?То есть, четыре года онлайн-нудежа — не в счёт?
А если не «огородился»?Если человек огородился от тебя стеной, какая разница, сколько лет по ней долбиться?
Ты наугад какие-то цитаты из книжек постишь, штоле?Родившийся со слепотой, не узнает, как выглядит солнце, но его тепло всегда будет чувствовать.
Я не танцую, блджд. Совсем.Я знаю как ты танцуешь, как пьёшь кофе, как улыбаешься, знаю твою походку, жесты, мимику, взгляд. Я вижу не оболочку, а тебя, даже на фотографиях я чувствую этот ритм, слышу музыку твоей души. Всё это обрушивается волной информации, когда меня уносит течение твоих мыслей. В моем физическом мире как в темноте и тишине - ничего этого нет.
Кажется, псих снова всё стёр...Да уж, засада...
Агаааааа! Ну чо, поймал он тебя? Ну и чо? Чо ты теперь делать-то будешь, дифчоночка, а? А?!Напьешься - будешь.
Худеть,чо. Ужасная туша на фото.Агаааааа! Ну чо, поймал он тебя? Ну и чо? Чо ты теперь делать-то будешь, дифчоночка, а? А?!
[живо кивает]Худеть,чо. Ужасная туша на фото.
Я тебя очень люблю. Следующим летом бери отпуск. Ок?Напьешься - будешь.
Куда худеть - на фото анорексия !Худеть,чо. Ужасная туша на фото.