Диагнозы для любого

Ramon Vega

Уже освоился
Да ты меня не видел и не трогал никогда. Вдруг прям ваще не твоё.

Я знаю как ты танцуешь, как пьёшь кофе, как улыбаешься, знаю твою походку, жесты, мимику, взгляд. Я вижу не оболочку, а тебя, даже на фотографиях я чувствую этот ритм, слышу музыку твоей души. Всё это обрушивается волной информации, когда меня уносит течение твоих мыслей. В моем физическом мире как в темноте и тишине - ничего этого нет.

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
Я знаю как ты танцуешь, как пьёшь кофе, как улыбаешься, знаю твою походку, жесты, мимику, взгляд. Я вижу не оболочку, а тебя, даже на фотографиях я чувствую этот ритм, слышу музыку твоей души. Всё это обрушивается волной информации, когда меня уносит течение твоих мыслей. В моем физическом мире как в темноте и тишине - ничего этого нет.
Никогда не слышал об идеализации объекта вожделения, о «дорисовывании» неполного образа привлекающего тебя человека на основании обрывочных, однобоких или даже искажённых представлений о нём?

Ramon Vega

Уже освоился
Никогда не слышал об идеализации объекта вожделения, о «дорисовывании» неполного образа привлекающего тебя человека на основании обрывочных, однобоких или даже искажённых представлений о нём?
Родившийся со слепотой, не узнает, как выглядит солнце, но его тепло всегда будет чувствовать.

Я не танцую, блджд. Совсем.

Ramon Vega

Уже освоился
Я не танцую, блджд. Совсем.
Кручусь на пилоне. Завтра будет вся жопа в синяках.
И да, надо худеть. Рядом с этими танцевальными девочками я слон.
Нюансик, угу. Но всем как обычно покер.
P4190031.JPG

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Худеть,чо. Ужасная туша на фото.
Куда худеть - на фото анорексия !
Лечение - гамбургерами в дозировке 0,5 кг ежедневно, один раз в день после приема пищи. Если не поможет, дозу увеличить!

Сверху