Дoчь*Cамурая
malcriada
Он очень хороший мальчик на самом деле. Жалко, что так далеко и ничего с этим не поделаешь.Вероятно Кубинец - это Мачо Мучачо - понимать надо
Он очень хороший мальчик на самом деле. Жалко, что так далеко и ничего с этим не поделаешь.Вероятно Кубинец - это Мачо Мучачо - понимать надо
А какая разница куда выведет? У вас есть желание выразить чувства? Выразите)))Куда эта дорожка выведет. Свет будет в конце тоннеля ?
А я вам говорю - дай мне денег. Так сделаете приятное одному человеку.Я мог и за тебя заплатить, и не ехать. Ты не просила. Какие выкрутасы?
Джестер говорил, дай ей денег.
Ну я так и сказал)Он очень хороший мальчик на самом деле.
Ожить? - это вам наверное к колдуну, ну или к психиатру, но явно не к Лене - она оживление не практикует, насколько я понимаюЛена.
Пустота (буквы в интернете) не может выражать чувства, даже деньгами. Живой человек только. Мне надоело быть искусственным интеллектом в этой виртуальной игре. Я хочу ожить наконец.
Так кому он деньги-то отдал, Гулибин?Вот же блин. Если бы вы мне отдали деньги, а не ей, я бы вам сказал - "Спасибо, а теперь ступай с миром, красавчик "
Даже если ты обнаружишь наконец какую-то непоследовательность, несостыковку в высказываниях Иппонки, что ты будешь с этой информацией делать? Ну пошлёт она тебя, перестанет отвечать. Дальше что? На кой хрен ты этим занимаешься? Ты реально такой непробиваемый дурак?Тоесть кубинец не пацан? Девка?
Ну так оживай уже! Кто мешает?Мне надоело быть искусственным интеллектом в этой виртуальной игре. Я хочу ожить наконец.
Конечно, хороший. Поведения лёгкого, но с низкой социальной ответственностью.Он очень хороший мальчик на самом деле.
Да у него первый раз такое, как и у меня. Говорит, в тот день вообще случайно образовался выходной и он спустился в бар кофе попить. Он жене отстроил дом практически с нуля, это ее дом в Гаване, а он сам из деревни. Провел воду, электричество по-нормальному. Сам выучился на механика и сам добился положения шефа бригады высотников.Конечно, хороший. Поведения лёгкого, но с низкой социальной ответственностью.
Понятие не имею,но если бы отдал их мне,я бы сказал ему спасибоТак кому он деньги-то отдал, Гулибин?
Повезло его жене с нимДа у него первый раз такое, как и у меня. Говорит, в тот день вообще случайно образовался выходной и он спустился в бар кофе попить. Он жене отстроил дом практически с нуля, это ее дом в Гаване, а он сам из деревни. Провел воду, электричество по-нормальному. Сам выучился на механика и сам добился положения шефа бригады высотников.
Почти все подчинённые гораздо старше его. Посмотреть вложение 380241
За что пошлёт, за неверное представление обо мне? Я в этом пытаюсь разобратьсячто ты будешь с этой информацией делать? Ну пошлёт она тебя, перестанет отвечать.
Никогда не опускался до такой низости, чтобы деньгами пытаться выразить чувства.Посоны, впредь выражайте свои теплые чувства ко мне исключительно деньгами. Так доходчивее.
Жить стремно конечно.Тебе вообще не стремно лезть к бабе, которая только что выползла из-под другого мужика?
Я тебя много лет люблю и жду нашей встречи. Разве раньше было по-другому?Тебе вообще не стремно лезть к бабе, которая только что выползла из-под другого мужика?
Понимаете,помочь человеку-это непросто.в данном случае вы не смогли,увы,так как сами не до конца понимали в чем именно человеку нужна помощь и нужна лиНикогда не опускался до такой низости, чтобы деньгами пытаться выразить чувства.
Так можно ?
Это была помощь, когда тебе деньги нужны были.
Ты думала, когда у тебя проблемы, я это использовал в своих романтических интересах?
Наверно поэтому ты меня говном считаешь?