Диагнозы для любого

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Я мог и за тебя заплатить, и не ехать. Ты не просила. Какие выкрутасы?
Джестер говорил, дай ей денег.
А я вам говорю - дай мне денег. Так сделаете приятное одному человеку.
Ну или не человеку :)

Вы же чего хотите - сделать Лене приятное.Просто так, без всяких обязательств.
А вам какая разница кому делать приятное?

ecosolver

Лена.
Пустота (буквы в интернете) не может выражать чувства, даже деньгами. Живой человек только. Мне надоело быть искусственным интеллектом в этой виртуальной игре. Я хочу ожить наконец.
Ожить? - это вам наверное к колдуну, ну или к психиатру, но явно не к Лене - она оживление не практикует, насколько я понимаю :)

Jester

ФетиШут
Тоесть кубинец не пацан? Девка?
Даже если ты обнаружишь наконец какую-то непоследовательность, несостыковку в высказываниях Иппонки, что ты будешь с этой информацией делать? Ну пошлёт она тебя, перестанет отвечать. Дальше что? На кой хрен ты этим занимаешься? Ты реально такой непробиваемый дурак?

Конечно, хороший. Поведения лёгкого, но с низкой социальной ответственностью.
Да у него первый раз такое, как и у меня. Говорит, в тот день вообще случайно образовался выходной и он спустился в бар кофе попить. Он жене отстроил дом практически с нуля, это ее дом в Гаване, а он сам из деревни. Провел воду, электричество по-нормальному. Сам выучился на механика и сам добился положения шефа бригады высотников.
Почти все подчинённые гораздо старше его. IMG-20210818-WA0010.jpg

ecosolver

Да у него первый раз такое, как и у меня. Говорит, в тот день вообще случайно образовался выходной и он спустился в бар кофе попить. Он жене отстроил дом практически с нуля, это ее дом в Гаване, а он сам из деревни. Провел воду, электричество по-нормальному. Сам выучился на механика и сам добился положения шефа бригады высотников.
Почти все подчинённые гораздо старше его. Посмотреть вложение 380241
Повезло его жене с ним:)

Как он бережёт свои немногие вещи, как он раскладывает спиннинг, можно залюбоваться. Меня тюкает что debes ser más organizada. Лена, мол, ну что ты за расп..дяй, ты же девочка. Это когда у меня две пары туфель спёрли потому что привыкла раскидывать где попало. А у них там как... если что-то валяется без присмотра значит колхозное, значит общее, можно забрать себе.

Ramon Vega

Уже освоился
Посоны, впредь выражайте свои теплые чувства ко мне исключительно деньгами. Так доходчивее.
Никогда не опускался до такой низости, чтобы деньгами пытаться выразить чувства.
Так можно ?
Это была помощь, когда тебе деньги нужны были.
Ты думала, когда у тебя проблемы, я это использовал в своих романтических интересах?
Наверно поэтому ты меня говном считаешь?

ecosolver

Никогда не опускался до такой низости, чтобы деньгами пытаться выразить чувства.
Так можно ?
Это была помощь, когда тебе деньги нужны были.
Ты думала, когда у тебя проблемы, я это использовал в своих романтических интересах?
Наверно поэтому ты меня говном считаешь?
Понимаете,помочь человеку-это непросто.в данном случае вы не смогли,увы,так как сами не до конца понимали в чем именно человеку нужна помощь и нужна ли

Сверху