Jester
ФетиШут
Ну затем, чтобы «все остальные» видели, что Иппонка жива и относительно здорова! бгг)) Зачем же ещё?"Зачем тогда обращаться в "Эфир" так, чтобы слышал не только ОН, но и все остальные ?
Ну затем, чтобы «все остальные» видели, что Иппонка жива и относительно здорова! бгг)) Зачем же ещё?"Зачем тогда обращаться в "Эфир" так, чтобы слышал не только ОН, но и все остальные ?
Нет. Другого способа отправить весточку не существует. Он психически натурально больной параноик. Даже с матерью месяцами не общается, а с единственным другом годами.Но форум почитывает.Ну затем, чтобы «все остальные» видели, что Иппонка жива и относительно здорова! бгг)) Зачем же ещё?
Боится её, штоле?Он психически натурально больной параноик. Даже с матерью месяцами не общается...
У больных нарушаются логические связи в мозгу и мозг вынужден строить новые, далекие от логики и здравого смысла.Боится её, штоле?
Это печально. Ты свалила в Валинор-то?У больных нарушаются логические связи в мозгу и мозг вынужден строить новые, далекие от логики и здравого смысла.
Чего? Куда? Зачем?Это печально. Ты свалила в Валинор-то?
Того! Туда! Затем! На Кубу! В Аргентину! Или Чили! Чили или!Чего? Куда? Зачем?
В гости вполне, а так чего там делать без денег?Того! Туда! Затем! На Кубу! В Аргентину! Или Чили! Чили или!
Погружаться в среду языковую! Ты там уже, поди, лучше носителей языком овладела!В гости вполне, а так чего там делать без денег?
Погружаться в среду замечательно можно по ватсапу. У меня другие сложности. Я старше этих парней в два раза, мне нужно что-то им врать, наверное, у меня практически ни на что нет времени и денег в обрез. А еще эти со своей ковидоистерией.Погружаться в среду языковую! Ты там уже, поди, лучше носителей языком овладела!
Ну чо врать-то сразу?...мне нужно что-то им врать, наверное
А ты прям хочиш, шоб верили, штоле?Если не врать, то мне никто не верит.
СумлеваютсяИ чо, не верят?
Мужыки.Сумлеваются
Ну, эт нормально ©Сумлеваются