Jester
ФетиШут
Сраказм.Стольгольмский синдром?!
Сраказм.Стольгольмский синдром?!
Саш, кодироваться не пробовал?Иещё утырка своего из под камня вытащи, который дизель лишь потому что саряру нюхает и воняет тут
Хочу научиться готовить яишницу. Смотрю ролик, чешу репу)
а может он про куриные?))Вот и Жжэта кто-то взломал...
Может, но их разве чешут?а может он про куриные?))
На свете многое есть, друг Горацио, что не подвластно нашим мудрецам.Может, но их разве чешут?
Из персиков делают, кроме шуток)Из репы яичницу не делают.
а может он про куриные?))
Из персиков делают, кроме шуток)
По крайнй мере, ролик я именно про такую яишницу смотрел)
Ладно, пусть так(Даже оспаривать не буду. Делают. Только не из персиков, а с добавлением их. К яйцам добавлять можно много чего ещё .... ))
А вот всё что делается без яиц или их добавления - уже не яичница. Фантазии. ))
а это понятно, придется теперь, скорее всего, КИТАЙСКИЕ(((Так что не гундось и покупай себе весы.
Просто мужика у него нормального не было.Саш, кодироваться не пробовал?
Психологи называют этот манипулятивный приём - газлайтинг. По мотивам одного старого фильма, где герой намеренно сводит с ума богатую жену, чтобы получить право распоряжаться её состоянием. В числе его уловок было приглушать свет газовых фонарей. А когда она это заметила, ей сказали что у неё галлюцинации.Оскорбления эти тоже к делу не пришьешь. А социопат всегда выставляет своих жертв агрессорами. Это абсолютная классика. Тут они мастера высшего уровня.
Выбираю второй способ)Бороться с манипуляшкой можно двумя способами. Либо игнор полный, либо, если зависимость сильная, позиция врача по отношению к пациенту.
Ну нет. Социопаты здоровы, это деформация личности, а не болезнь. Им нужен психолог, а не психиатр. Но в принципе и тот и другой бесполезны. У социопатов чрезвычайно низкий уровень рефлексии. И они до врача тупо не дойдут никогда.Выбираю второй способ)
Собственно это правильно и по-человечески - стремиться помочь болезному, чем возможно.
Ну и, в моем понятии такая позиция включает в себя ВОВРЕМЯ привлечь на консультацию более компетентного специалиста, или вовремя набрать 03