Jester
ФетиШут
Чего его всё на баб тянет? Тебя послушать, так он в женщинах вообще ничего не понимает. Поучил бы и мужуков чему-нибудь. Того же Гулибина, например.Ага, телачки трепетно внимают всей страной.
Чего его всё на баб тянет? Тебя послушать, так он в женщинах вообще ничего не понимает. Поучил бы и мужуков чему-нибудь. Того же Гулибина, например.Ага, телачки трепетно внимают всей страной.
Понимал бы в женщинах - трахал бы кого-то поинтереснее старой толстой шизофренички.Чего его всё на баб тянет? Тебя послушать, так он в женщинах вообще ничего не понимает. Поучил бы и мужуков чему-нибудь. Того же Гулибина, например.
А зачем?На неё, да.
А ,понятно, гордиться собой не хочешь, хочешь плеваться в других.В том и дело, что неуч это я. А ты днище вообще какое-то.
Да гордиться и нечем.А ,понятно, гордиться не хочешь, хочешь плеваться в других.
А что, обижаются целенаправленно, «зачем-то»?А зачем?
Реально, иногда полезно следовать мудрым советам, а не задавать тупые вопросы.
Взрослые люди всё делают "зачем-то"А что, обижаются целенаправленно, «зачем-то»?
У тебя хоть раз получилось?Реально, иногда полезно следовать мудрым советам, а не задавать тупые вопросы.
Ну смеха ради, чо
Щас про Гулю речь.Взрослые люди всё делают "зачем-то"
Ну ровня, чоДа гордиться и нечем.
Я удивляюсь просто. Деградируешь тут, деградируешь... а вокруг все равно одни дебилы.
Да то и обидно, что нет... эти дебилы даже на моем фоне дебилы.Ну ровня, чо
Мне дали мудрый совет - "бабы не дают? - дрочи и будет тебе счастье". У меня получилосьУ тебя хоть раз получилось?
Зачем я обижаюсь? Не знаю, зачем... Просто не помню на кого в последний раз обижался. Вспомню, скажуЩас про Гулю речь.
Да если бы. Но нет.Взрослые люди всё делают "зачем-то"