Диагнозы для любого

Иди сюда, буду учить.
Телочка не покинет инстаграм.
Потому что это и есть ее настоящая жизнь.
Так же как твоя настоящая жизнь - пьянки с Сашей и жироюлька да понты на сетевых помойках. Лиши тебя этого - сдохнешь.
Телочка не покинет инстаграм, потому что вне его ее НЕТ.
Вне его ее жизнь чаще всего невыносимое говно. В том числе благодаря таким как ты.
Она не может этим рулить, она не может ничего исправить в чужой голове.
Но она может исправить свою фотку, свою нарисованную жизнь.
Это пространство, где она рулит.
Ты не дашь ей другого. Ты можешь только отнимать и калечить.

Чего его всё на баб тянет? Тебя послушать, так он в женщинах вообще ничего не понимает. Поучил бы и мужуков чему-нибудь. Того же Гулибина, например.
Понимал бы в женщинах - трахал бы кого-то поинтереснее старой толстой шизофренички.

Дочь Абрамовича или Гейтса не будет жить в инстаграме. Ей есть чем заняться в реале.
Дочь жирноюли живет в инстаграме, потому что на выходе у нее - жирноюля и ТЫ, пьяный педофил. Или кто-то подобный.
Понимаешь механизм?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Да гордиться и нечем.
Я удивляюсь просто. Деградируешь тут, деградируешь... а вокруг все равно одни дебилы.
Ну ровня, чо :)
Можно удивляться, и ...радоваться - что среди равных, а не каких-то...чужеродных :)

А знаешь почему "милые девушки" такие милые?
Потому что в их жизни нет тебя, Димон. Бухающего, распускающего руки, унижающего и отправляющего на аборты.
Относительно безоблачная у них жизнь.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
У тебя хоть раз получилось?
Мне дали мудрый совет - "бабы не дают? - дрочи и будет тебе счастье". У меня получилось :)
Щас про Гулю речь.
Зачем я обижаюсь? Не знаю, зачем... Просто не помню на кого в последний раз обижался. Вспомню, скажу :)

Ты с ними в параллельных мирах.
На тебя всегда будут вешаться поломанные души.
Ты всегда будешь только с такими.

Сверху