Ramon Vega
Уже освоился
Погоди. Ты же по каким то симптомам вычислила уязвленное самолюбие? Значит и причину должна была знатьДа кто тебя знает. Ты ж больной на всю голову.
Погоди. Ты же по каким то симптомам вычислила уязвленное самолюбие? Значит и причину должна была знатьДа кто тебя знает. Ты ж больной на всю голову.
Ну коль у тебя все в порядке между ушами, почему этот вопрос вызвал для тебя сложность на него ответить?Включи то что у тебя между ушами вместо мозга и подумай. Хотя бы раз в жизни.
Кто говорит и кого я не слушаюсь?Ну тебе же говорят, что ты вёл и ведёшь себя как баба-обиженка, но ты же никого не слушаешь, только огрызаешься и грязно ругаешься
Че не поможешь больному? Если человек слеп, ему помогают перейти дорогу. Если одноногий - помогают забраться в коляску. А тупому надо помочь понять. Вот и помоги.Да лень и бесполезно объяснять тупому, долбошарому и больному простые вещи, которые все нормальные люди уже поняли. И это тоже лень и бесполезно объяснять.
Рома, ты ошибся, это не собес.Че не поможешь больному? Если человек слеп, ему помогают перейти дорогу. Если одноногий - помогают забраться в коляску. А тупому надо помочь понять. Вот и помоги.
Это навозная жижа ты хотел сказать? Ну я тебя и не спрашивал.Рома, ты ошибся, это не собес.
Хамить вздумал? Напрасно.Это навозная жижа ты хотел сказать? Ну я тебя и не спрашивал.
Меня)) кто тебе 4 года назад советовал приехать на кпп? А щаз ты сам до этого созрел, но уже поздняк метацо.Кто говорит и кого я не слушаюсь?
Привет.Меня)) кто тебе 4 года назад советовал приехать на кпп? А щаз ты сам до этого созрел, но уже поздняк метацо.
Здрав будь, боярин))Привет.
Не, я его прополаскиваюЗдрав будь, боярин))
Чо, мозг еще не вскипел Флуд модерить?))
Почему поздно? Что изменилось с тех пор?Меня)) кто тебе 4 года назад советовал приехать на кпп? А щаз ты сам до этого созрел, но уже поздняк метацо.
Спиртиком? Правильно))Не, я его прополаскиваю
Мне кажется, Лена тебя слишком хорошо с тех пор узналаПочему поздно? Что изменилось с тех пор?
Не у всех же такой мозг, как у тебя.Здрав будь, боярин))
Чо, мозг еще не вскипел Флуд модерить?))
Давай ты за Лену говорить не будешь. За свою жену говори, перед которой ты жирным тюленем стелешься.Мне кажется, Лена тебя слишком хорошо с тех пор узнала