Дoчь*Cамурая
malcriada
Ну и как долго ты будешь ныть.
Ломай систему, не ной.
Это было моё решение. Моё.
В основном.
Успокоился?
Ломай систему, не ной.
Это было моё решение. Моё.
В основном.
Успокоился?
Эх если бы так. Формалином.Спиртиком? Правильно))
Наш человек, зомбарь.Эх если бы так. Формалином.
Может и не человек вовсе.Наш человек, зомбарь.
Да та же Иппонка тебе многачо пейсала именно о твоём поведении, но ты к её словам не особо прислушиваешься.Кто говорит и кого я не слушаюсь?
Не видал я такой ее писанины там нигде. Даже деньги предлагал, чтобы покритиковала меня.Да та же Иппонка тебе многачо пейсала именно о твоём поведении, но ты к её словам не особо прислушиваешься.
А ты, я погляжу, не успел появиться, так сразу к Ленке под юбку и сиганул. Ты конечно получил от нее штамп "одобряю", но это ничего не значит ровным счетом. Ты безмозглое туловище, это видно невооруженным глазом.Мне кажется, Лена тебя слишком хорошо с тех пор узнала
Что то из тебя другое сочилось, когда банили. Ева это русофобский американоукраинский ресурс и все в этом роде.Ирония судьбы, Димон. Я могу рулить на Еве, но мне это болото не вперлось.
Ты жаждешь там рулить, но тебя гоняют ссаными тряпками все кому не лень.
Он мировой чемпион по затяжным прыжкам в целлюлит. А с тобой спать это все равно что ходить по туго натянутому канату.Краше?
Это замшелые бабки под и за 80.
Которые и в молодости не блистали.
Очнись, болезной.
Или вот злой Дизиль, да. Но он же пидарац-Петрушечка — зачем такого слушать? У Тромера же все кругом пидарацы, а он — Д'Артаньян, бгг))Меня)) кто тебе 4 года назад советовал приехать на кпп? А щаз ты сам до этого созрел, но уже поздняк метацо.
Ну почему пидарац? Может он с невозмутимостью стриптизера подставляет свой зад?Или вот злой Дизиль, да. Но он же пидарац-Петрушечка — зачем такого слушать? У Тромера же все кругом пидарацы, а он — Д'Артаньян, бгг))
Мне кажется, Лена тебя слишком хорошо с тех пор узнала
Ты читать умеешь? Ты «мне кажется» в начале предложения видишь? Значение этих слов понимаешь? Судя по твоему ответу — нет, не умеешь, не видишь и не понимаешь. Да и хрен с тобой, бгг))Давай ты за Лену говорить не будешь. За свою жену говори, перед которой ты жирным тюленем стелешься.
Потому что это твоя манера поведения: грязно ругаться в ответ на заслуженную критику и подколы.Ну почему пидарац?
Опять плохим становишься Рома? Что за анти поведение.Ну почему пидарац? Может он с невозмутимостью стриптизера подставляет свой зад?
То есть, прекращать ныть не предлагали тебе? И завязывать с подростковыми соплями не предлагали? И что ты мерзко себя ведёшь, не говорили?Не видал я такой ее писанины там нигде.
На язвительные предложения реагируют серьезно только психи. Ты псих?То есть, прекращать ныть не предлагали тебе? И завязывать с подростковыми соплями не предлагали? И что ты мерзко себя ведёшь, не говорили?