Дoчь*Cамурая
malcriada
Меня там никогда не банили, ты о чем?Что то из тебя другое сочилось, когда банили. Ева это русофобский американоукраинский ресурс и все в этом роде.
Меня там никогда не банили, ты о чем?Что то из тебя другое сочилось, когда банили. Ева это русофобский американоукраинский ресурс и все в этом роде.
А ты как был куском говна, так им и осталсяДавай ты за Лену говорить не будешь. За свою жену говори, перед которой ты жирным тюленем стелешься.
Я Жэстар! А ты сейчас подтверждаешь слова Иппонки о том, что ты тупой и самозацикленный. Конструктивной рефлексии ноль, зато умеем задумчиво сопли жевать. Годами!На язвительные предложения реагируют серьезно только психи. Ты псих?
Аха-ха-ха! А потом этот гигант мысли спрашивает, почему кто-то говорит, что ему на Иппонку плевать. Ну дык потому, Тромер, что её «штампы» для тебя «ничего не значат ровным счетом».Ты конечно получил от нее штамп "одобряю", но это ничего не значит ровным счетом.
Человек это сосуд. Чем наполнен, то из него и выплескивается))Потому что это твоя манера поведения: грязно ругаться в ответ на заслуженную критику и подколы.
И эта тупая донельзя тема о самурайской йупке. Соглашаться с Иппонкой можно только Тромеру, видимо. Если с ней соглашаются и её поддерживают её давние друзья-знакомые, то это они просто гномы при Белоснежке. Ну просто потому, что нельзя про Тромера плохо говорить, бгг))А ты, я погляжу, не успел появиться, так сразу к Ленке под юбку и сиганул.
А это — пример восприятия Тромером окружающей действительности и, в частности, чужой мотивации и реакций. Проще говоря: Иппонку забанили, поэтому она плевалась говном. Хотя никаким говном она не плевалась, а просто писала, что думала, без реверансов. И говорит, что не банили её. Ну Тромер в очередной раз обосрался, что тут ещё скажешь.Что то из тебя другое сочилось, когда банили. Ева это русофобский американоукраинский ресурс и все в этом роде.
Вот откуда тебе это знать? Давай ты не будешь говорить за тех, кто реально спал с Иппонкой и знает, каково это, бгг))А с тобой спать это все равно что ходить по туго натянутому канату.
Когда 4 года открыто посылаешь хозяина форума в самые отдалённые уголки вселенной, это не бан, а чистейший самовыпил. Чтобы отвлечь внимание от более влиятельных клонов.А это — пример восприятия Тромером окружающей действительности и, в частности, чужой мотивации и реакций. Проще говоря: Иппонку забанили, поэтому она плевалась говном. Хотя никаким говном она не плевалась, а просто писала, что думала, без реверансов. И говорит, что не банили её. Ну Тромер в очередной раз обосрался, что тут ещё скажешь.
А у тебя там цветущее состояние что ли?А ты как был куском говна, так им и остался
Не меняешься)) Ну а чо, тоже неплохо, хоть здесь стабильность.
Я спал. Сплю каждый день.Вот откуда тебе это знать? Давай ты не будешь говорить за тех, кто реально спал с Иппонкой и знает, каково это, бгг))
Если человек по жизни обиженка, то он и других судит по себе — видимо так.Когда 4 года открыто посылаешь хозяина форума в самые отдалённые уголки вселенной, это не бан, а чистейший самовыпил. Чтобы отвлечь внимание от более влиятельных клонов.
Не, тебя он слушать не будет. Спишет на «язвительные предложения», а на них же только психи реагируют, бгг))Я спал. Сплю каждый день. Ничего особенного. С котом например спать приятнее.
Вести себя адекватно и раздавать бесплатные благодарности — это немного разные вещи, Тромер.Я не филантроп, Петрушечка. Бесплатные благодарности не раздаю
Интересно, в какой момент ты поймешь, что это бесполезно? Там дует ветер.Вести себя адекватно и раздавать бесплатные благодарности — это немного разные вещи, Тромер.
Ну он чота отвечает. Иногда как-будто даже осмысленно. Но вообще да, это не-вер-эн-динг-строооорииии, ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла, бгг))Интересно, в какой момент ты поймешь, что это бесполезно? Там дует ветер.
Божественный ветер.Интересно, в какой момент ты поймешь, что это бесполезно? Там дует ветер.