Диагнозы для любого

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А это обязательно - к кому-то прилипнуть? Мамы-папы как ориентиров не хватило?
Люди эгоисты, им удобно приседать на готовое. А дети не в счет, мама и папа сами гонят по направлению, приводят в движение.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ты говоришь, что ты созерцаешь людей из массы Ну созерцай. Этим ты указываешь мне на снобизм? Человек интересен когда он не зажимается, и не прячется в низине серой массы. Этим он выделяется, поднимаясь выше нее,
а комплексует скорее тот, кто бегает за ориентирами

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А что у меня с уровнем восприятия?

Знаешь, это одна из самых непростительных ошибок снобов... Считать, что люди, которых ТЫ считаешь "ниже себя", как-то по этому поводу комплексуют.
Да с фига ли? Они могут вполне себе не держать тебя даже за человека.
Ну бездарные особи, для которых их цели интеллекта в разных плоскостях например с моими, считать меня за ихнего гуру точно не будут по закону элементарной логики.
Ну а кем они меня будут считать, это опять же - сообразно взору интеллекта. Для него здесь пространства побольше будет

Ты говоришь, что ты созерцаешь людей из массы Ну созерцай. Этим ты указываешь мне на снобизм? Человек интересен когда он не зажимается, и не прячется в низине серой массы. Этим он выделяется, поднимаясь выше нее,
а комплексует скорее тот, кто бегает за ориентирами
Кого ты массой называешь, интересно

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Кого ты массой называешь, интересно
К кому ты не подходишь с позиции иерархии, а удостаиваешь их вниманием и созерцанием, так и не указав по какому критерию
Жаль я к ним не отношусь..
безжалостная ты

А вообще я не понимаю конечно, откуда такое отношение к безобидному парню, как к паразиту из космоса?
Сделай поправку на аберрацию что ли, не такой же я урод в конце концов.

232955999_831c7fbbc9ce644239e0f3825fced08d_800.jpg

Последнее редактирование:
Этому есть причины, связанные со мной? Я сам вырыл себе могилу?
Хватит носиться с самим собой как дурачок с фантиком.
Невозможно нравиться всем. Невозможно вызвать любовь по щучьему веленью.
Есть несовместимые и ненужные друг другу люди. Просто по умолчанию, нипочему.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Совместимость определятся не одинаковостью, ведь так? Близких тебе людей ты считаешь антагонистами.
Ну и несовместимость часто предвзятостью.

Совместимость определятся не одинаковостью, ведь так? Близких тебе людей ты считаешь антагонистами.
Ну и несовместимость часто предвзятостью.
Еще раз, моего мнения спрашивать не надо?
Вот придет в твой дом левая тетка и станет утверждать, что она твоя судьба. Куда ты ее пошлешь?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Еще раз, моего мнения спрашивать не надо?
Вот придет в твой дом левая тетка и станет утверждать, что она твоя судьба. Куда ты ее пошлешь?
Я не перешагиваю через твое мнение. Я просто спросил- зависит оно от меня или нет? Ну и про других мне тоже интересно, зависело оно от попыток понравиться, или нет?

Я не перешагиваю через твое мнение. Я просто спросил- зависит оно от меня или нет? Ну и про других мне тоже интересно, зависело оно от попыток понравиться, или нет?
Извини, если давлю на тебя.
Я пятьсот раз тебе ответила - НЕТ.
Не люблю тупых, вот правда.

Тремоша, моя психика была за 8 лет полностью разрушена очень злым и больным человеком. Монстром и уродом по всем статьям.
Он уже никому не опасен, да и я давно выздоровела и увидела его беспристрастно - некого там любить и жалеть, это не человек.
Но этого опыта мне достаточно, чтобы видеть вас всех насквозь, всю вашу мужицкую гниль.
В одном человеке воплотились все ваши пороки и я каждый знаю в лицо.
Если я с кем-то и выстрою отношения - это должен быть человек безупречно разумный, сильный как лев и бесконечно добрый.
Это не ты. Ты какая-то визгливая трусливая собачонка. Может ты и обычный, нормальный. На фоне остальных.
Но мне этого не надо, я наелась серостью и чернотой.

А ты, Дима, если ты еще раз начнешь меня где-то трепать и я это замечу, я приду к тебе прямо домой и забью твои гнилые зубья в твой плешивый череп.
Чтобы нашел потерянные берега хоть раз в своей убогой жизни. Хотя бы так, через живительные п..дюли.
На этот раз прощаю. В следующий - не постесняюсь спросить за все.

Последнее редактирование:

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
В одном человеке воплотились все ваши пороки и я каждый знаю в лицо.
Если я с кем-то и выстрою отношения - это должен быть человек безупречно разумный, сильный как лев и бесконечно добрый.
Это не ты. Ты какая-то визгливая трусливая собачонка. Может ты и обычный, нормальный. На фоне остальных.
Но мне этого не надо, я наелась серостью и чернотой.
Ты путаешь трусость с паникой. Я боялся за тебя, когда мы ругались. И боялся тебя потому что ты можешь вмазать по больному. Больше ни в какой мере я не был трусом. Слабость к женщине ты путаешь со слабостью человека
Ты считаешь что львы не плачут? Львы не делают больно своим самкам? Они не живые что ли? Ну найдешь ты такого, а потом скажи ему пошел н..уй и удивишься как оно себя поведет.

Ты путаешь трусость с паникой. Я боялся за тебя, когда мы ругались. И боялся тебя потому что ты можешь вмазать по больному. Больше ни в какой мере я не был трусом. Слабость к женщине ты путаешь со слабостью человека
Ты считаешь что львы не плачут? Львы не делают больно своим самкам? Они не живые что ли? Ну найдешь ты такого, а потом скажи ему пошел н..уй и удивишься как оно себя поведет.
Я сказала про силу лишь.

А ты мелкий уродец, таких тысячи вокруг. Не интересно и не нужно ни для чего. Я со скуки помру, а от брезгливости еще раньше.

Сверху