Ну с кем вы там пыльную нору делите. )Кто они? Ты бредишь опять?
Ну с кем вы там пыльную нору делите. )Кто они? Ты бредишь опять?
С ребенком.Ну с кем вы там пыльную нору делите. )
Люди эгоисты, им удобно приседать на готовое. А дети не в счет, мама и папа сами гонят по направлению, приводят в движение.А это обязательно - к кому-то прилипнуть? Мамы-папы как ориентиров не хватило?
А моя голова там где?С ребенком.
А при чем тут она вообще? Ты что-то сам придумал и с меня спрашиваешьА моя голова там где?
Ну бездарные особи, для которых их цели интеллекта в разных плоскостях например с моими, считать меня за ихнего гуру точно не будут по закону элементарной логики.А что у меня с уровнем восприятия?
Знаешь, это одна из самых непростительных ошибок снобов... Считать, что люди, которых ТЫ считаешь "ниже себя", как-то по этому поводу комплексуют.
Да с фига ли? Они могут вполне себе не держать тебя даже за человека.
Кого ты массой называешь, интересноТы говоришь, что ты созерцаешь людей из массы Ну созерцай. Этим ты указываешь мне на снобизм? Человек интересен когда он не зажимается, и не прячется в низине серой массы. Этим он выделяется, поднимаясь выше нее,
а комплексует скорее тот, кто бегает за ориентирами
К кому ты не подходишь с позиции иерархии, а удостаиваешь их вниманием и созерцанием, так и не указав по какому критериюКого ты массой называешь, интересно
Этому есть причины, связанные со мной? Я сам вырыл себе могилу?Да у меня нет к тебе никакого отношения, Тремоша.
Совсем никакого.
Хватит носиться с самим собой как дурачок с фантиком.Этому есть причины, связанные со мной? Я сам вырыл себе могилу?
Еще раз, моего мнения спрашивать не надо?Совместимость определятся не одинаковостью, ведь так? Близких тебе людей ты считаешь антагонистами.
Ну и несовместимость часто предвзятостью.
Я не перешагиваю через твое мнение. Я просто спросил- зависит оно от меня или нет? Ну и про других мне тоже интересно, зависело оно от попыток понравиться, или нет?Еще раз, моего мнения спрашивать не надо?
Вот придет в твой дом левая тетка и станет утверждать, что она твоя судьба. Куда ты ее пошлешь?
Я пятьсот раз тебе ответила - НЕТ.Я не перешагиваю через твое мнение. Я просто спросил- зависит оно от меня или нет? Ну и про других мне тоже интересно, зависело оно от попыток понравиться, или нет?
Извини, если давлю на тебя.
Ты путаешь трусость с паникой. Я боялся за тебя, когда мы ругались. И боялся тебя потому что ты можешь вмазать по больному. Больше ни в какой мере я не был трусом. Слабость к женщине ты путаешь со слабостью человекаВ одном человеке воплотились все ваши пороки и я каждый знаю в лицо.
Если я с кем-то и выстрою отношения - это должен быть человек безупречно разумный, сильный как лев и бесконечно добрый.
Это не ты. Ты какая-то визгливая трусливая собачонка. Может ты и обычный, нормальный. На фоне остальных.
Но мне этого не надо, я наелась серостью и чернотой.
Я сказала про силу лишь.Ты путаешь трусость с паникой. Я боялся за тебя, когда мы ругались. И боялся тебя потому что ты можешь вмазать по больному. Больше ни в какой мере я не был трусом. Слабость к женщине ты путаешь со слабостью человека
Ты считаешь что львы не плачут? Львы не делают больно своим самкам? Они не живые что ли? Ну найдешь ты такого, а потом скажи ему пошел н..уй и удивишься как оно себя поведет.