Диагнозы для любого

Jester

ФетиШут
Я и не нахожусь в ситуации, когда я коврик для всех желающих.
Конечно находишься. Хотя речь шла не о коврике, а о том, что ты по ошибке или по тупости называешь любовью. Но с ковриком примерно то же самое.
Нет, это следует понимать как стеб над пафосными идиотами в помойке. Помойку я называл помойкой.
Ну так о том и речь, что твоё отношение к хворуму и его посетителям не было никаким стёбом или игрой. Оно и сейчас такое же. Да и к Иппонке у тебя отношение так себе, прямо скажем. Я бы его назвал пренебрежительным, односторонним и слепоглухонемым. Томский йад ждёт тебя, короче, бгг))

Ramon Vega

Уже освоился
Конечно находишься. Хотя речь шла не о коврике, а о том, что ты по ошибке или по тупости называешь любовью. Но с ковриком примерно то же самое.
То есть моя любовь это ошибка, и большинство людей в ситуации такой ошибки не окажутся?
Ну так о том и речь, что твоё отношение к хворуму и его посетителям не было никаким стёбом или игрой. Оно и сейчас такое же. Да и к Иппонке у тебя отношение так себе, прямо скажем. Я бы его назвал пренебрежительным, односторонним и слепоглухонемым. Томский йад ждёт тебя, короче, бгг))
А стеб это отношение разве? Стеб это стеб. Отношение это отношение. Девочки направо, мальчики налево. Джессигубку в дурку.

Jester

ФетиШут
То есть моя любовь это ошибка, и большинство людей в ситуации такой ошибки не окажутся?
То есть, твоя любовь — это блажь нездорового человека.
А стеб это отношение разве? Стеб это стеб. Отношение это отношение. Девочки направо, мальчики налево. Джессигубку в дурку.
Стёб здесь вообще не при чём. Когда и как именно ты пытался «шутить» — это не очень интересно.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Я и не нахожусь в ситуации, когда я для всех желающих. Но если ты настаиваешь - можешь стать моей девкой тогда, буду к тебе подобающим образом относиться, смотря на что ты будешь согласена, любовь моя.

Нет, это следует понимать как стеб над пафосными идиотами в помойке. Помойку я называл помойкой.
Ты мужика здесь ищешь сладенький?

Ramon Vega

Уже освоился
Да я как бэ на себя и не тратила, часть детям больным. часть в Папуа, когда был голод там, часть Диме.
Если мои возможности легко перекрывают твои скромные потребности, богатый мужик, вроде Пьюдипая тебе зачем ?

Да вряд ли уж любая кандидатура может быть эмансипированная, как ты. Они все поближе к деньгам тянутся.
То есть ты на самом деле НАСТОЛЬКО тупой и неадекватный, что как и Дима святаверишь будто у чма с Урала есть шансы зацепить звёзд и миллионеров/миллионерш.
Досвидос просто.
Из какой дурной жопы вы такие берётесь?

Ramon Vega

Уже освоился
Тупой, так и есть.
Может быть ты смогла бы озарить чем нибудь его скучную жизнь, какой нибудь энергией, светом своего интеллекта...
Возможно он глядит на телочек, которые выстроились перед ним в ряд, и думает - если мебель так мало чем отличается от женщины, может наш мир ненастоящий, они просто клоны какой то программы, симуляция?

Последнее редактирование:
Солнышко, если вокруг молодого красивого миллионера вьется пару миллионов молодых и красивых баб, то уж наверняка среди них найдётся десяток тысяч умных и тысяча геймерш.

У нас с ним как минимум пять железобетонных несовпадений.
Разные поколения.
Разный уровень доходов. Несоизмеримо.
Разные страны.
Разные интересы (я не геймер).
Разная культурная среда.

И только тупейший из треморов считает что все это ерунда и любоу все победит. Включая здравый смысл и законы физики.

Сверху