Диагнозы для любого

В этой теме хранятся многочисленные свидетельства того, что ты пафосный, но бессмысленный, понтовый, но жалкий, многословный, но пустой, витиеватый, но тупой, пристающий к посторонним, но зацикленный при этом лишь на себе и своих переживаниях. Доступно?
Вот не умею я так сформулировать.

Ну а если это какая-то особо долбанутая дифчюля? Ну что ж он, бедный, так и будет с Юлей своей новеке?
Для долбанутых девчуль есть долбанутые мальчули. С которыми можно в перспективе создать вполне нормальную семью, когда долбанутость сгладится возрастом. Сумасшедший дед ей зачем?

Ему бы успокоиться уже и строить отношения с Юлей, тем более что сын растет.
Но нет. Воображать себя первым парнем на ютюбе важнее.

При этом ничего путного не делая на Ютубе.
Хотя славу Идущего К Реке он бы по любому затмил.
Если бы бредил вслух и на камеру.

Jester

ФетиШут
Сумасшедший дед ей зачем?
Ну мож и правда там всё уже так плохо с внешностью. Я прям засомневался чота!
Воображать себя первым парнем на ютюбе важнее.
Да чо он там делает, на ютубе том? Дрочит в комментах?

Да хотя бы стихи свои про Зодиак прочитал под красивую картинку и музыку..
Это было бы интереснее и с человеческим лицом.

Ramon Vega

Уже освоился
В этой теме хранятся многочисленные свидетельства того, что ты пафосный, понтовый, но жалкий, многословный, но пустой, витиеватый, но тупой, пристающий к посторонним, но зацикленный при этом лишь на себе и своих переживаниях. Доступно?

В этой теме нет ни одного свидетельства моей пафосности. Но есть игра в нее, пародия на ваше отношение ко мне.
И за это я извинение у всех попросил, после которого игра была окончена, но взрывом твоего пукана воняет до сих пор.
Бессмысленны твои действия. Любой текст который ты вытаскиваешь из диалога - априори бессмысленен

Да даже в БП, где авторы - мужики... как женщину Ольгу воспринимает только Мразь.
Но на то он и маньяк-убийца... он все что шевелится воспринимает как женщину.

Ramon Vega

Уже освоился
, понтовый, но жалкий, многословный, но пустой, витиеватый, но тупой, пристающий к посторонним, но зацикленный при этом лишь на себе и своих переживаниях. Доступно?
Понтовый с тобой но жалкий с ней, потому что не могу себе этого позволить. Точно так же Петрушечка пытался заменить собой Ленку, и убеждал себя, что я лью слезы перед ним.
Просто дурачку неведомо, как человек может вести себя поразному с разными людьми. Гомосек хотел равноправия.

Понтовый с тобой но жалкий с ней, потому что не могу себе этого позволить. Точно так же Петрушечка пытался заменить собой Ленку, и убеждал себя, что я лью слезы перед ним.
Просто дурачку неведомо, как человек может вести себя поразному с разными людьми. Гомосек хотел равноправия.
Ну как бы ты со всеми себя ведешь одинаково. Глупо.

Сверху