Ramon Vega
Уже освоился
Это же логично, ведь мне срать на всех. Мне только нужно твое личное пространство. А что до Глупости - У меня есть мои друзья.Ну как бы ты со всеми себя ведешь одинаково. Глупо.
Это же логично, ведь мне срать на всех. Мне только нужно твое личное пространство. А что до Глупости - У меня есть мои друзья.Ну как бы ты со всеми себя ведешь одинаково. Глупо.
И на меня срать.Это же логично, ведь мне срать на всех. Мне только нужно твое личное пространство. А что до Глупости - У меня есть мои друзья.
Ну он наверное мониторил свою аудиторию. Не просто же так он их делал! Для чего-то!Ага, как и миллионы 11-13летних девочек.
Да что ты говоришь? Да ты и сейчас пафосный — время тебя не лечит.В этой теме нет ни одного свидетельства моей пафосности.
Чтобы пародировать, нужно хорошо представлять себе оригинал. Отдельным видом бреда были твои пейсания о том, кто и как здесь между собой отношается.Но есть игра в нее, пародия на ваше отношение ко мне.
Поздно. Теперь ты здесь дурак фарева. Просто смирись.И за это я извинение у всех попросил, после которого игра была окончена...
Ага, опрос проводил. Всероссийскай. И всеукраинскай.Ну он наверное мониторил свою аудиторию. Не просто же так он их делал! Для чего-то!
Ну так ты дурак, Тромер. Сначала стелешься, потом понты кидать начинаешь. Понтовый коврик? Понтовая тряпка? Аха-ха-ха! Мож половая?Понтовый с тобой но жалкий с ней, потому что не могу себе этого позволить.
Дизель пытался заменить собой Иппонку, ага. Давай, ляпни ещё какую-нибудь чушь, пустомеля....Петрушечка пытался заменить собой Ленку, и убеждал себя, что я лью слезы перед ним.
Да что ты говоришь? Да ты и сейчас пафосный — время тебя не лечит.
Я не здесь. Ты что то путаешь.Поздно. Теперь ты здесь дурак фарева. Просто смирись.
Если ты дурак, то логично, конечно, бгг))Это же логично, ведь мне срать на всех.
А параметр "время" ты сюда как приплел? Я говорю тебе о разных людях. НУ вот же уровень твоей соображалки во всей красоте пологого дна.Ну так ты дурак, Тромер. Сначала стелешься, потом понты кидать начинаешь. Понтовый коврик? Понтовая тряпка? Аха-ха-ха! Мож половая?
Вроде говорил. И что с того?Не ты ли это сказал, что екстез будет всегда любить Ленку?
То есть, вот это сообщение, которое я цитирую сейчас, ты не на «Фиге» оставил? На каком-то другом ресурсе?Я не здесь. Ты что то путаешь.
Как ты достал своей тупизной. Понтовые чуваки не стелятся. Если стелятся, значит они не понтовые, и их понты никто всерьёз воспринимать не будет. И никому ты потом не объяснишь, что это ты для Иппонащки коврик. Нет, Тромер, ты теперь для всех желающих коврик.А параметр "время" ты сюда как приплел? Я говорю тебе о разных людях. НУ вот же уровень твоей соображалки во всей красоте пологого дна.
Как что? Я имею абсолютно верное представление об оригинале типа тебя.Вроде говорил. И что с того?
Что значит «типа меня»? А вообще Тромер и «абсолютно верное» — это оксюморон.Как что? Я имею абсолютно верное представление об оригинале типа тебя.
Любовь ломает всех одинаково. С чего ты взял что нет?Как ты достал своей тупизной. Понтовые чуваки не стелятся.
А я хотел что бы мои понты воспринимали всерьез? Что ты за существо такое неадекватное?Если стелятся, значит они не понтовые, и их понты никто всерьёз воспринимать не будет.
С того, что люди разные. Есть сильные, есть слабые. Есть те, кто любить не умеют вообще. Или вот есть адекватные, а есть долбодятлы, как ты, бгг))Любовь ломает всех одинаково. С чего ты взял что нет?
Игра во что? Пародия на что? Нет, Тромер. Ты понтовый по природе своей. То ли от неуверенности в себе, то ли от тупости, то ли и то, и другое одновременно.Тебе же сто раз повторили что это игра, пародия.
Это твоя личная демагогия. Разные люди умеют противостоять стихии? - нет. Разные люди умеют уворачиваться от пуль? - нет. Разные люди по разному переживают нерваки? - тоже нет, Джессигубка.С того, что люди разные. Есть сильные, есть слабые. Есть те, кто любить не умеют вообще. Или вот есть адекватные, а есть долбодятлы, как ты, бгг))
Пародия на бред про меня и Ленку, который вы начали мусолить тут с екстезем. Я сюда зашел совершенно случайно, и обнаружил как незнакомые мне люди херню пишут про меня, а Ленке предлагают в лесочке поночевать, Смысл этих понтов тогда в чем, если не в игре?Игра во что? Пародия на что? Нет, Тромер. Ты понтовый по природе своей. То ли от неуверенности в себе, то ли от тупости, то ли и то, и другое одновременно.
Примазываешься к большинству? Нет, Тромер, жаль тебя огорчать, но огромное количество людей в твоей ситуации никогда не были и никогда в ней не окажутся.Разные люди умеют противостоять стихии? - нет. Разные люди умеют уворачиваться от пуль? - нет. Разные люди по разному переживают нерваки? - тоже нет, Джессигубка. Симптомы у разных людей с одинаковой болезнью всегда одинаковые.
Какой стёб, если ты прямо сейчас два раза в одном предложении назвал хворум помойкой? Как это следует понимать? Как стёб в стёбе? Идиот...Ты не хочешь признавать факт стеба над вашей помойкой в этой же помойке?
Я и не нахожусь в ситуации, когда я для всех желающих. Но если ты настаиваешь - можешь стать моей девкой тогда, буду к тебе подобающим образом относиться, смотря на что ты будешь согласена, любовь моя.Примазываешься к большинству? Нет, Тромер, жаль тебя огорчать, но огромное количество людей в твоей ситуации никогда не были и никогда в ней не окажутся.
Нет, это следует понимать как стеб над пафосными идиотами в помойке. Помойку я называл помойкой.Какой стёб, если ты прямо сейчас два раза в одном предложении назвал хворум помойкой? Как это следует понимать? Как стёб в стёбе? Идиот...