Диагнозы для любого

Jester

ФетиШут
В этой теме нет ни одного свидетельства моей пафосности.
Да что ты говоришь? Да ты и сейчас пафосный — время тебя не лечит.
Но есть игра в нее, пародия на ваше отношение ко мне.
Чтобы пародировать, нужно хорошо представлять себе оригинал. Отдельным видом бреда были твои пейсания о том, кто и как здесь между собой отношается.
И за это я извинение у всех попросил, после которого игра была окончена...
Поздно. Теперь ты здесь дурак фарева. Просто смирись.

Jester

ФетиШут
Понтовый с тобой но жалкий с ней, потому что не могу себе этого позволить.
Ну так ты дурак, Тромер. Сначала стелешься, потом понты кидать начинаешь. Понтовый коврик? Понтовая тряпка? Аха-ха-ха! Мож половая?
...Петрушечка пытался заменить собой Ленку, и убеждал себя, что я лью слезы перед ним.
Дизель пытался заменить собой Иппонку, ага. Давай, ляпни ещё какую-нибудь чушь, пустомеля.

Ramon Vega

Уже освоился
Да что ты говоришь? Да ты и сейчас пафосный — время тебя не лечит.

Чтобы пародировать, нужно хорошо представлять себе оригинал. Отдельным видом бреда были твои пейсания о том, кто и как здесь между собой отношается.
Зачем, если оригинал сам себя представляет, причем в твоем же лице. Не ты ли это сказал, что екстез будет всегда любить Ленку? -к к слову о том кто с кем отношается
Поздно. Теперь ты здесь дурак фарева. Просто смирись.
Я не здесь. Ты что то путаешь.

Ramon Vega

Уже освоился
Ну так ты дурак, Тромер. Сначала стелешься, потом понты кидать начинаешь. Понтовый коврик? Понтовая тряпка? Аха-ха-ха! Мож половая?
А параметр "время" ты сюда как приплел? Я говорю тебе о разных людях. НУ вот же уровень твоей соображалки во всей красоте пологого дна.

Jester

ФетиШут
Не ты ли это сказал, что екстез будет всегда любить Ленку?
Вроде говорил. И что с того?
Я не здесь. Ты что то путаешь.
То есть, вот это сообщение, которое я цитирую сейчас, ты не на «Фиге» оставил? На каком-то другом ресурсе?

Jester

ФетиШут
А параметр "время" ты сюда как приплел? Я говорю тебе о разных людях. НУ вот же уровень твоей соображалки во всей красоте пологого дна.
Как ты достал своей тупизной. Понтовые чуваки не стелятся. Если стелятся, значит они не понтовые, и их понты никто всерьёз воспринимать не будет. И никому ты потом не объяснишь, что это ты для Иппонащки коврик. Нет, Тромер, ты теперь для всех желающих коврик.

Ramon Vega

Уже освоился
Как ты достал своей тупизной. Понтовые чуваки не стелятся.
Любовь ломает всех одинаково. С чего ты взял что нет?
Если стелятся, значит они не понтовые, и их понты никто всерьёз воспринимать не будет.
А я хотел что бы мои понты воспринимали всерьез? Что ты за существо такое неадекватное?
Тебе же сто раз повторили что это игра, пародия.
Еще раз повторить?

Jester

ФетиШут
Любовь ломает всех одинаково. С чего ты взял что нет?
С того, что люди разные. Есть сильные, есть слабые. Есть те, кто любить не умеют вообще. Или вот есть адекватные, а есть долбодятлы, как ты, бгг))
Тебе же сто раз повторили что это игра, пародия.
Игра во что? Пародия на что? Нет, Тромер. Ты понтовый по природе своей. То ли от неуверенности в себе, то ли от тупости, то ли и то, и другое одновременно.

Ramon Vega

Уже освоился
С того, что люди разные. Есть сильные, есть слабые. Есть те, кто любить не умеют вообще. Или вот есть адекватные, а есть долбодятлы, как ты, бгг))
Это твоя личная демагогия. Разные люди умеют противостоять стихии? - нет. Разные люди умеют уворачиваться от пуль? - нет. Разные люди по разному переживают нерваки? - тоже нет, Джессигубка.
Симптомы у разных людей с одинаковой болезнью всегда одинаковые.

Игра во что? Пародия на что? Нет, Тромер. Ты понтовый по природе своей. То ли от неуверенности в себе, то ли от тупости, то ли и то, и другое одновременно.
Пародия на бред про меня и Ленку, который вы начали мусолить тут с екстезем. Я сюда зашел совершенно случайно, и обнаружил как незнакомые мне люди херню пишут про меня, а Ленке предлагают в лесочке поночевать, Смысл этих понтов тогда в чем, если не в игре?
Тебе это объясняли уже миллион раз. Ты не хочешь признавать факт стеба над вашей помойкой в этой же помойке? Ну тогда получается Ленка и правда трахалась с экстезем, и я должен был всерьез на это реагировать? Докажи это, приведи факты.

Jester

ФетиШут
Разные люди умеют противостоять стихии? - нет. Разные люди умеют уворачиваться от пуль? - нет. Разные люди по разному переживают нерваки? - тоже нет, Джессигубка. Симптомы у разных людей с одинаковой болезнью всегда одинаковые.
Примазываешься к большинству? Нет, Тромер, жаль тебя огорчать, но огромное количество людей в твоей ситуации никогда не были и никогда в ней не окажутся.
Ты не хочешь признавать факт стеба над вашей помойкой в этой же помойке?
Какой стёб, если ты прямо сейчас два раза в одном предложении назвал хворум помойкой? Как это следует понимать? Как стёб в стёбе? Идиот...

Ramon Vega

Уже освоился
Примазываешься к большинству? Нет, Тромер, жаль тебя огорчать, но огромное количество людей в твоей ситуации никогда не были и никогда в ней не окажутся.
Я и не нахожусь в ситуации, когда я для всех желающих. Но если ты настаиваешь - можешь стать моей девкой тогда, буду к тебе подобающим образом относиться, смотря на что ты будешь согласена, любовь моя.
Какой стёб, если ты прямо сейчас два раза в одном предложении назвал хворум помойкой? Как это следует понимать? Как стёб в стёбе? Идиот...
Нет, это следует понимать как стеб над пафосными идиотами в помойке. Помойку я называл помойкой.

Последнее редактирование:
Сверху