Диагнозы для любого

А мог брата и сестру свозить на море, в Европу, открыть на них депозит.
И потом купить им хорошее образование в любом либеральном направлении.
Если уж самому ничонинада.
А батя заболеет нидайбох, сейчас каждый третий с онкологией.
Но мы думаем только о картинках из интернета.

Да это Тромер так пишет. Отдал, дескать, ей, бгг))
Да я и свои на себя не трачу.
Как-то решила филеры зафигачить влегкую, ну посмотреть чо будет - так потом удалять пришлось. Эффект Тиндаля, мать его, аномально тонкая кожа.
Не для меня эти выверты индустрии красоты, если буду что-то делать - то радикально и хирургически.

Единственная вещь, которую за 10 лет себе купила - планшет самсунг шестой.

Jester

ФетиШут
Школьницы же набегают. Другой вопрос с какой целью.
Поотношаться, канешна, аха-ха-ха! Ну это всё шутки, но может же семнадцатилетняя дифчюля быть слегка долбанутой и мечтать не о сказочном принце, а о застенчивом бормотологе!

Ramon Vega

Уже освоился
Ответ неправильный. Теперь ты официально долбодятел. Мои поздравления!
Мне никто не говорил когда она вышла замуж. Она мне не дает никакую личную информацию. Долбодятел, тебе объясняли, что у тебя эякуляция преждевременная.
Девственности она лишилась в 25, это ее слова. Значит если ребенку было 8 лет, когда ей было 36. И там еще где то были 7 мужиков. Когда же она должна была выйти замуж, в 20?

Поотношаться, канешна, аха-ха-ха! Ну это всё шутки, но может же семнадцатилетняя дифчюля быть слегка долбанутой и мечтать не о сказочном принце, а о застенчивом бормотологе!
Если он умный, красивый и небедный, то может.
А при прочих равных - неа.

Мне никто не говорил когда она вышла замуж. Она мне не дает никакую личную информацию. Долбодятел, тебе объясняли, что у тебя эякуляция преждевременная.
Скажи честно, за что тебя побили по голове и уронили с 4го этажа.

Jester

ФетиШут
Мне никто не говорил когда она вышла замуж.
Конечно нет! Только о потере девственности всё доподлинно рассказали! Ты реально люблан какого-то запредельного уровня, Тромер.
Девственности она лишилась в 25, это ее слова.
Ну что читать ты не умеешь, было опытным путём доказано давным давно, поэтому молчал бы уже и не позорился.

Ramon Vega

Уже освоился
Ну что читать ты не умеешь, было опытным путём доказано давным давно, поэтому молчал бы уже и не позорился.
Чтобы это доказать, надо привести пруфы. Ну или привести свидетеля, который произнесет речь. И так как ни того ни другого у тебя нет, слова твои по ценности куриному помету.

Сверху