Дoчь*Cамурая
malcriada
Ты как умудрился школу закончить, тупой же как овечья жопа.
Ну Чародима и Соплерома — далеко не дедули. Пока ещё.Не знаю ни одну женщину, которой бы нравились дедули. А уж девушку тем более.
Серега, они твои ровесники, поэтому для тебя не дедули.Ну Чародима и Соплерома — далеко не дедули. Пока ещё.
Ты на жалость давишь, что ли?А зачем играть с чужой жизнью, если она по волею судеб оказалась в твоих руках?
Ну я же делаю это против себя, ненужного и неприятного типа. Я думаю о тебе каждые пять минут моей жизни.Зачем мне делать что-либо навстречу ненужному и неприятному типу?
Э-э-э... да и... да.К тебе хоть раз подваливала малолетка? А бабулька?
Спорим не суициднется. И всех нас вместе взятых еще переживет, регенерируя в куче слизи.Ты на жалость давишь, что ли?
Это физически. И то временно.Ну Чародима и Соплерома — далеко не дедули. Пока ещё.
Да всем срать что делает ненужный и неприятный тип.Ну я же делаю это против себя, ненужного и неприятного типа.
Дурак ты. Если бы я себя жалел я бы не отдал ей 400 тысяч.Ты на жалость давишь, что ли?
Малолетка в 16? А бабуля в интернете?Э-э-э... да и... да.
А секс же был.Солнышко, включи ганглий и подумай, подумай хоть раз в своей никчемной жизни.
Я была с ним 9 лет?
Чо?
У тебя точно справка есть? О врожденнном слабоумии что ли?
Э-э-э... да и... да. Ну почти, бгг))Малолетка в 16? А бабуля в интернете?
Хто тебя знает, мож ты подпольный миллионер, акула форекса. И для тебя это тьфу, чаевые.Дурак ты. Если бы я себя жалел я бы не отдал ей 400 тысяч.
И чо? У тебя он тоже с кем-то там был.А секс же был.
В твои 36 к тебе набегают школьницы, хоть одна?Э-э-э... да и... да. Ну почти, бгг))
Я не размахнулся ты этого еще плюсани сюда.Хто тебя знает, мож ты подпольный миллионер, акула форекса. И для тебя это тьфу, чаевые.
Да и размахнулся ты чото... раза в два.
Ну есть кое-что, на самом деле.Чем еще я должен пожертвовать в ущерб себе?