Дoчь*Cамурая
malcriada
Не в деньгах щастье, тремоша, а в полете с крыши.Я не размахнулся ты этого еще плюсани сюда.
Не в деньгах щастье, тремоша, а в полете с крыши.Я не размахнулся ты этого еще плюсани сюда.
Так у меня не по эволюсе был.И чо? У тебя он тоже с кем-то там был.
А за деньги?Так у меня не по эволюсе был.
О да! Аха-ха-ха!В твои 36 к тебе набегают школьницы, хоть одна?
Бабули отношаться давно устали — им бы в грядках копаться да внуков нянчить. Отдельные ненормальные нифщот.А бабули, в реале - набегают? В смысле с целью поотношаться, а не купить молодое тело.
НетА за деньги?
Да вот даже не сомневаюсь...Спорим не суициднется. И всех нас вместе взятых еще переживет, регенерируя в куче слизи.
За еду что ли?
В молодости клёвый был, не чета тебе, милымой, бгг))Твой муж тебя старше и не красавчик.
Ну если ты учителем работаешь разве что.О да! Аха-ха-ха!
Зачем? Для чего? Чтобы что?Ты хотя бы одну десятую тех усилий сделай мне навстречу.
Возьми меня за руку и полетим.Не в деньгах щастье, тремоша, а в полете с крыши.
За хрен себя возьми и айда.Возьми меня за руку и полетим.
В молодости вес клевые были. Но она замуж вышла не в молодости.В молодости клёвый был, не чета тебе, милымой, бгг))
То есть, твоя жизнь настолько никчёмна, что ты не нашёл лучшего применения своим грошам, чем отдать их незнакомой девочке из инторнетов? бгг)) А дурак, при этом, почему-то я, аха-ха-ха!Дурак ты. Если бы я себя жалел я бы не отдал ей 400 тысяч.
А когда? В старости? Возраст назови, раз помнишь всё, бгг)) Щас снова обосрёшься.В молодости вес клевые были. Но она замуж вышла не в молодости.
А я прошу меня любить? Где и когда?Ну и еще раз, не по эволюсе.
Ты влюбился бы в бомжиху лет 50ти?
Почему нет?
Да я как бэ на себя и не тратила, часть детям больным. часть в Папуа, когда был голод там, часть Диме.То есть, твоя жизнь настолько никчёмна, что ты не нашёл лучшего применения своим грошам, чем отдать их незнакомой девочке из инторнетов? бгг)) А дурак, при этом, почему-то я, аха-ха-ха!
Тебе чего надо вообще, о повелитель слизи?А я прошу меня любить? Где и когда?
Да это Тромер так пишет. Отдал, дескать, ей, бгг))Да я как бэ на себя и не тратила, часть детям больным. часть в Папуа, когда был голод там, часть Диме.