Дoчь*Cамурая
malcriada
Абсолютное большинство пар - ровесники.Не сверстником единым!
платную любовь и девиации мы тут не обсуждаем.
Абсолютное большинство пар - ровесники.Не сверстником единым!
Твои слова бъют больнее биты, и любого оружия, с пронзительным визгом они вспарывают мое сердце. Поэтому я выбрал тебя. Альтернативы тут нет.Вот и вали к этим людям.
Если ты в своих приключениях никого не встретил, то все хуже чем я думаю.
ты мазохист что ли просто?Твои слова бъют больнее биты, и любого оружия, с пронзительным визгом они вспарывают мое сердце. Поэтому я выбрал тебя. Альтернативы тут нет.
А зачем играть с чужой жизнью, если она по волею судеб оказалась в твоих руках? Ты говорила тебя посещали мысли с балкона сигануть, после его стихотворения тебе на ДР. Было такое, я все помню.ты мазохист что ли просто?
ну попрыгай с 4го этажа
только не зашиби никого по дурости
будь круче, сиганиА зачем играть с чужой жизнью, если она по волею судеб оказалась в твоих руках? Ты говорила тебя посещали мысли с балкона сигануть, после его стихотворения тебе на ДР. Было такое, я все помню.
А чью жизнь это спасёт? К чему это предложение сигануть с 4 этажа, когда я говорю про боль сердца? Ты полагаешь, что смерть и физическая боль страшнее душевной?будь круче, сигани
Ты заткнешься тогда. Но это не точно.А чью жизнь это спасёт? К чему это предложение сигануть с 4 этажа, когда я говорю про боль сердца? Ты полагаешь, что смерть и физическая боль страшнее душевной?
Сигай так. С 12го чтобы наверняка.Пиши мне стихотворение. Я сигану.
Твой муж тебя старше и не красавчик. Сумма этих двух не равна.Собственно слагаемых всего 4.
Молодость, красота, интеллект, социальный статус.
Если сумма их примерно равна у обоих - союз, да и просто секс, возможен.
Если нет - то нет.
Мы ровесники, он на год старше. Статус у него выше.Твой муж тебя старше и не красавчик. Сумма этих двух не равна.
В случае с Димочкой не равна сумма двух последних.
Я говорю о сумме 4х, дебилушко.Твой муж тебя старше и не красавчик. Сумма этих двух не равна.
В случае с Димочкой не равна сумма двух последних.
Я делаю, все что могу. Для тебя. Я молчал тут 5 месяцев. Ты хотя бы одну десятую тех усилий сделай мне навстречу.Ты заткнешься тогда. Но это не точно.
Зачем мне делать что-либо навстречу ненужному и неприятному типу?Я делаю, все что могу. Для тебя. Я молчал тут 5 месяцев. Ты хотя бы одну десятую тех усилий сделай мне навстречу.
Пункт с красотой как оказался в сумме 4х, если ты красива, а муж нет?Я говорю о сумме 4х, дебилушко.
А мы и не с Димой. Нет у нас отношеньков.
Солнышко, включи ганглий и подумай, подумай хоть раз в своей никчемной жизни.Пункт с красотой как оказался в сумме 4х, если ты красива, а муж нет?
Пункт с социальным статусом как оказался в сумме, если у Димы он отрицательный? Ты была с ним 9 лет.