Душа потемки.Однако липнет он ко мне, неинтересной.
А сам интересный до 36 лет ни с кем не мутил.
Как-то проговорился что к нему лезли только старые и уродливые.
Душа потемки.Однако липнет он ко мне, неинтересной.
А сам интересный до 36 лет ни с кем не мутил.
Как-то проговорился что к нему лезли только старые и уродливые.
А я не читал этого.И все они конечно запоем читали ОШО, Куатье и Коэльо.
И структурные гороскопы для домохозяек.
Так и они не читали. Они по школьной-то программе ничего не читали.А я не читал этого.
или голова пустой чурбак.Душа потемки.
Школу и можно уже забыть, за давности лет.Так и они не читали. Они по школьной-то программе ничего не читали.
Он те пустой, это чувак, в нем опилки не строганые.или голова пустой чурбак.
А, ну это меняет дело. Теперь понятно, откуда берутся перлы вроде этого:...я падал с четвертого этажа. меня били битами по голове. [...] Я отработал на опасном производстве несколько лет.
Ты кроме продовольственного прилавка ничего не видела. Откуда ты что то вообще можешь знать?
Щит-отражатель Звезды Смерти отключит. Пойдёт?Если тебе справку покажу, на что я могу рассчитывать? Какие барьеры ты снимешь?
Ну Чародима пытается переключить свое демоническое обаяние на школьниц.Школу и можно уже забыть, за давности лет.
Аха-ха-ха! Бесишь!И мордочки из прошлого меня не волнуют.
Буэ! Да у парня реальная травма!Как-то проговорился что к нему лезли только старые и уродливые.
Или завышенная самооценка.Буэ! Да у парня реальная травма!
Ну ты зря его, памойму, старишь и чморишь — он ещё молодой и красивый, даже если олкаш, бгг)) И на гитаре целый дееееень гатооооф играть Ей песни пралюбооооу!Ну Чародима пытается переключить свое демоническое обаяние на школьниц. Если не замечают жирные старухи - юные феи по-любому его заметят.
Уже не молодой и давно обычный облезлый тип. Внешность на любителя, одет как бомж.Ну ты зря его, памойму, старишь и чморишь — он ещё молодой и красивый, даже если олкаш, бгг)) И на гитаре целый дееееень гатооооф играть Ей песни пралюбооооу!
Смазливый, голубоглазый, стройный, высокий!Внешность на любителя, одет как бомж.
В смысле, он и в быту вот так разговаривает?Это чмо не может связать и двух слов без бреда про дуроскопы, стезю, богов и демонов.
Только тихо, невпопад и заикается. Ну и длинные слова не выговаривает. И вообще в основном многозначительно молчит и фыркает.В смысле, он и в быту вот так разговаривает?
Это каждый первый студент у нас. Только они молодые, перспективные, без темных очков, пятен алкоголика по всей морде и морщин.Смазливый, голубоглазый, стройный, высокий!