Диагнозы для любого

Jester

ФетиШут
...я падал с четвертого этажа. меня били битами по голове. [...] Я отработал на опасном производстве несколько лет.
А, ну это меняет дело. Теперь понятно, откуда берутся перлы вроде этого:
Ты кроме продовольственного прилавка ничего не видела. Откуда ты что то вообще можешь знать?

Jester

ФетиШут
Ну Чародима пытается переключить свое демоническое обаяние на школьниц. Если не замечают жирные старухи - юные феи по-любому его заметят.
Ну ты зря его, памойму, старишь и чморишь — он ещё молодой и красивый, даже если олкаш, бгг)) И на гитаре целый дееееень гатооооф играть Ей песни пралюбооооу!

Ну ты зря его, памойму, старишь и чморишь — он ещё молодой и красивый, даже если олкаш, бгг)) И на гитаре целый дееееень гатооооф играть Ей песни пралюбооооу!
Уже не молодой и давно обычный облезлый тип. Внешность на любителя, одет как бомж.
Девочки не воспринимают таких как мужчин. У меня в мои 16 такие приставалы вызывали только ужас.

Девочка может запасть на респектабельного мачо. На зав.отделением в нашей терапии на худой конец - харизматичный мужик и соплюхи до сих пор по нем убиваются.
Это чмо не может связать и двух слов без бреда про дуроскопы, стезю, богов и демонов.
Сбежит ЛЮБАЯ максимум через полчаса.

Ну и как бы 12 лет сношений с биомусорной бабой, которую никто в городе не захотел, говорят о многом.

Сверху