Диагнозы для любого

Ramon Vega

Уже освоился
Иппонка и не соперничала никогда ни с какой жирухой.
Их разумы тесно сплетены в сексуальных эмоциях. Он смотрит на нее как на милое создание, как никогда не смотрел на Ипонку. Ипонка сама говорила - этот взгляд на себя она не ощущала, но видела его со стороны.

Jester

ФетиШут
Их разумы тесно сплетены в сексуальных эмоциях. Он смотрит на нее как на милое создание, как никогда не смотрел на Ипонку. Ипонка сама говорила - этот взгляд на себя она не ощущала, но видела его со стороны.
Соперничество здесь при чём?

Ramon Vega

Уже освоился
Слушай, у меня волосы на груди отросли только в прошлом году, а ты хочешь меня прописать на кладбище?
Ты могла бы наматывать их на свои тонкие пальцы. Это же прикольно?

Jester

ФетиШут
...ты хочешь меня прописать на кладбище?
Иппонка много раз писала, что ничо с тобой делать не хочет. Ты читать умеешь? Ах да, это же она несерьёзно. Надо просто быть упоротым и назойливым упорным и настойчивым, и она сдастся. Давай, не сбавляй накал, мохнатый Грудинин ты наш!

Ramon Vega

Уже освоился
Кому доказать? Зачем? Какие разговоры о сэксе? Вот уж кто по жизни бредит, так это ты.
А кто меня спрашивал про партнершу? Ты там сцеживаешь мозг через заднее отверстие что ли? Почему такая память, как у золотой рыбки?

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Слушай, у меня волосы на груди отросли только в прошлом году, а ты хочешь меня прописать на кладбище?
Ты могла бы наматывать их на свои тонкие пальцы. Это же прикольно?
Ты взрослеешь, агапит.

Ramon Vega

Уже освоился
Кто? На ком? При чём здесь Иппонка?!
Его как младенца от груди мадонны невозможно отлучить от ее жировых складок, в которые он впивается губами и зубами
Это меланхолическое самозарывание в плоть никогда не изживет себя. В этот момент они напоминают друг другу райских птиц в полете. Они как возрожденные Адам и Ева, чьей искренности сам Господь свидетель.

Ramon Vega

Уже освоился
Она завязывает ему шнурки на ботинках, перед предстоящей прогулкой в парк, и делает ласки Гебы так, что складки свисающие в виде трех багровых подбородков стягиваются в один. Он близоруко оглядывает свою комнату и шарит руками по тумбочке в поисках очков. Она сдавленно хихикнула и протянула ему телескопы.
- Что бы ты без меня делал? - Она встала, вытащила из сумочки зеркальце и проверила, не смазалась ли помада.
Продолжение следует

Сверху