Упырь.Мёртвые не лезут к посторонним людям с тупыми понтами и розовыми соплями, позёр ты дешёвый.
Упырь.Мёртвые не лезут к посторонним людям с тупыми понтами и розовыми соплями, позёр ты дешёвый.
Ему нужны мозги?!Зомби
Да, он ех ест.Ему нужны мозги?!
Их разумы тесно сплетены в сексуальных эмоциях. Он смотрит на нее как на милое создание, как никогда не смотрел на Ипонку. Ипонка сама говорила - этот взгляд на себя она не ощущала, но видела его со стороны.Иппонка и не соперничала никогда ни с какой жирухой.
Соперничество здесь при чём?Их разумы тесно сплетены в сексуальных эмоциях. Он смотрит на нее как на милое создание, как никогда не смотрел на Ипонку. Ипонка сама говорила - этот взгляд на себя она не ощущала, но видела его со стороны.
Кому доказать? Зачем? Какие разговоры о сэксе? Вот уж кто по жизни бредит, так это ты.Ну коли так, докажи что ты разумное существо. Объясни, что там непотребное я спалил, когда говорил с Ленкой о сексе?
— спросил человек с короной тупизны на голове, бгг))И у тебя не хватило умственного вещества что бы проделать эту поверхностную аналитику, перед тем как его задать?
Иппонка много раз писала, что ничо с тобой делать не хочет. Ты читать умеешь? Ах да, это же она несерьёзно. Надо просто быть...ты хочешь меня прописать на кладбище?
Ну он же прыгает на ней, как на батуте? Это проверенная годами у них традиция.Соперничество здесь при чём?
Кто? На ком? При чём здесь Иппонка?!Ну он же прыгает на ней, как на батуте? Это проверенная годами у них традиция.
А кто меня спрашивал про партнершу? Ты там сцеживаешь мозг через заднее отверстие что ли? Почему такая память, как у золотой рыбки?Кому доказать? Зачем? Какие разговоры о сэксе? Вот уж кто по жизни бредит, так это ты.
Я спрашивал. Дальше-то что? Ну, кроме того, что ты не способен адекватно воспринимать печатный текст на русском языке, конечно.А кто меня спрашивал про партнершу?
Ты взрослеешь, агапит.Слушай, у меня волосы на груди отросли только в прошлом году, а ты хочешь меня прописать на кладбище?
Ты могла бы наматывать их на свои тонкие пальцы. Это же прикольно?
Его как младенца от груди мадонны невозможно отлучить от ее жировых складок, в которые он впивается губами и зубамиКто? На ком? При чём здесь Иппонка?!
Аха-ха-ха! Ленка, перелогинься! Не бывает настолько упоротых!Они как возрожденные Адам и Ева, чьей искренности сам Господь свидетель.
И я им пользуюсь? Оно есть?Внимание.
К кому же лезет мертвый, когда покои его сердца не пустуют?Мёртвые не лезут к посторонним людям с тупыми понтами и розовыми соплями, позёр ты дешёвый.
В смысле, когда в покоях его сердца царствуют черви? Да ни к кому уже не лезет, в том-то и дело.К кому же лезет мертвый, когда покои его сердца не пустуют?