Диагнозы для любого

Это похоже какой то климактерический синдром. Молодой кобелек может только метить кусты, поэтому и не отпугивает тебя данная безобидная зверюшка
У тебя климактерический синдром? Ну просто мне до него ещё лет 15.

Ramon Vega

Уже освоился
Пользуешься. Есть.
Где? Ни одного разговора со мной в спокойной легкой манере за 4 года. Только разговор о том, что я адьюзер, нарцисс, и говно и все из этого народного фольклора

Последнее редактирование:
Она завязывает ему шнурки на ботинках, перед предстоящей прогулкой в парк, и делает ласки Гебы так, что складки свисающие в виде трех багровых подбородков стягиваются в один. Он близоруко оглядывает свою комнату и шарит руками по тумбочке в поисках очков. Она сдавленно хихикнула и протянула ему телескопы.
- Что бы ты без меня делал? - Она встала, вытащила из сумочки зеркальце и проверила, не смазалась ли помада.
Продолжение следует
То что ты пафосный дурак и так понятно, зачем усугблять?

Ramon Vega

Уже освоился
Я общаюсь сейчас с парнем 16ти лет, и вот он умом намного тебя взрослее.
И как человек в сто раз интереснее
А ты начни к нему плохо относится, поори на него как на меня, чтобы он побелевшими пальцами еле мог попадать в клавиатуру. И увидишь что в равной со мной по степени ситуации, он окажется не таким манерным.
В сто раз интереснее, когда он находится в положении лежа в грязи или в положении стоя?

А ты начни к нему плохо относится, поори на него как на меня, чтобы он побелевшими пальцами еле мог попадать в клавиатуру. И увидишь что в равной со мной по степени ситуации, он окажется не таким манерным.
В сто раз интереснее, когда он находится в положении лежа в грязи или в положении стоя?
Да он меня на йуг пошлет и всегоделов.

Ты с шизофрениками общался хоть раз, смазанная ты помада?
Знаешь как они разговаривают, что их волнует?

А с запойными алкашками хоть раз общался? Помада у них смазывалась или это был натуральный бланш?

Я пафосный. А твои опусы про жируху сентиментальные что ли, блен ?
Слава богу нет.
А ты сентиментальный, пафосный как деревенский ловелас, только при этом очень тупой и социально отбитый. Ну как аутист, только тупой.

Ramon Vega

Уже освоился
Слава богу нет.
А ты сентиментальный, пафосный как деревенский ловелас, только при этом очень тупой и социально отбитый. Ну как аутист, только тупой.
Как бы мужик вообще не должен быть сентиментальным и пафосным, если женщина в адеквате и не доводит до этого ситуацию. Но ты не можешь решиться на подобный шаг и перестать сраться.

Сверху