Jester
ФетиШут
Пользуешься. Есть.И я им пользуюсь? Оно есть?
Пользуешься. Есть.И я им пользуюсь? Оно есть?
У тебя климактерический синдром? Ну просто мне до него ещё лет 15.Это похоже какой то климактерический синдром. Молодой кобелек может только метить кусты, поэтому и не отпугивает тебя данная безобидная зверюшка
Где? Ни одного разговора со мной в спокойной легкой манере за 4 года. Только разговор о том, что я адьюзер, нарцисс, и говно и все из этого народного фольклораПользуешься. Есть.
Чем сейчас отличается твоя жизнь от той, что будет через лет 15?У тебя климактерический синдром? Ну просто мне до него ещё лет 15.
Надеюсь, что ничем.Чем сейчас отличается твоя жизнь от той, что будет через лет 15?
То что ты пафосный дурак и так понятно, зачем усугблять?Она завязывает ему шнурки на ботинках, перед предстоящей прогулкой в парк, и делает ласки Гебы так, что складки свисающие в виде трех багровых подбородков стягиваются в один. Он близоруко оглядывает свою комнату и шарит руками по тумбочке в поисках очков. Она сдавленно хихикнула и протянула ему телескопы.
- Что бы ты без меня делал? - Она встала, вытащила из сумочки зеркальце и проверила, не смазалась ли помада.
Продолжение следует
А ты начни к нему плохо относится, поори на него как на меня, чтобы он побелевшими пальцами еле мог попадать в клавиатуру. И увидишь что в равной со мной по степени ситуации, он окажется не таким манерным.Я общаюсь сейчас с парнем 16ти лет, и вот он умом намного тебя взрослее.
И как человек в сто раз интереснее
Да он меня на йуг пошлет и всегоделов.А ты начни к нему плохо относится, поори на него как на меня, чтобы он побелевшими пальцами еле мог попадать в клавиатуру. И увидишь что в равной со мной по степени ситуации, он окажется не таким манерным.
В сто раз интереснее, когда он находится в положении лежа в грязи или в положении стоя?
Это не усугублять, а подслащать под твой вкус, читающей бабушки, и комментирующей эту дичь на свой манер.То что ты пафосный дурак и так понятно, зачем усугблять?
Чо?Это не усугублять, а подслащать под твой вкус, читающей бабушки, и комментирующей эту дичь на свой манер.
Слава богу нет.Я пафосный. А твои опусы про жируху сентиментальные что ли, блен ?
Ну вот ты в единении с психами наверно и живешь, вдали от нормальной культуры.Ты с шизофрениками общался хоть раз, смазанная ты помада?
Знаешь как они разговаривают, что их волнует?
А ты с нею един, с нормой и культурой?Ну вот ты в единении с психами наверно и живешь, вдали от нормальной культуры.
Как бы мужик вообще не должен быть сентиментальным и пафосным, если женщина в адеквате и не доводит до этого ситуацию. Но ты не можешь решиться на подобный шаг и перестать сраться.Слава богу нет.
А ты сентиментальный, пафосный как деревенский ловелас, только при этом очень тупой и социально отбитый. Ну как аутист, только тупой.
Вот потом точка стоит.Как бы мужик вообще не должен быть сентиментальным и пафосным