Ramon Vega
Уже освоился
Соберись, Лена, Игнорь его. Зачем тебе этот трусишка? Хватит разглагольствовать, у тебя на меню есть я.
И моя плешь
И моя плешь
У тебя начал вырабатываться какой то гормон ненависти ко мне. Я мертв уже 4 года. Роль кладбищенской земли исполняет линолеум в моей квартире, а памятников - бетонные изваяния стенХватит бредить. Никаких отношенек в твоём возрасте не бывает уже.
Забей и ползи на кладбище.
Я общаюсь сейчас с парнем 16ти лет, и вот он умом намного тебя взрослее.
И как человек в сто раз интереснее
Внимание.Попрошайничаю что?
Мёртвые не лезут к посторонним людям с тупыми понтами и розовыми соплями, позёр ты дешёвый.Я мертв уже 4 года.
Значит он первый восставший из мертвых)))Мёртвые не лезут к посторонним людям с тупыми понтами и розовыми соплями, позёр ты дешёвый.
Вот правильно наши говорят, что заставить истерика суициднуться невозможно. Он скорее всех вокруг до петли доведёт.У тебя начал вырабатываться какой то гормон ненависти ко мне. Я мертв уже 4 года. Роль кладбищенской земли исполняет линолеум в моей квартире, а памятников - бетонные изваяния стен
Зомби. Фу.Значит он первый восставший из мертвых)))
Иппонка и не соперничала никогда ни с какой жирухой. Ты просто читать не умеешь и бесконечно упиваешься собою. Впрочем, это просто игра, почёсывание своего эго. Не нужна тебе Иппонка никакая, очевидно же, бгг))Ты не будешь поверженной соперницей дряблой жирухе.
Это кому-нибудь интересно?У меня нет ни жирух ни повитух. Жирух я выдворяю как мух
Это похоже какой то климактерический синдром. Молодой кобелек может только метить кусты, поэтому и не отпугивает тебя данная безобидная зверюшкаЯ общаюсь сейчас с парнем 16ти лет, и вот он умом намного тебя взрослее.
И как человек в сто раз интереснее
Да ладно, ты же у нас любишь приключения))Зомби. Фу.
Да куда ему. Больше похож на вонючку, «восставшую» из ближайшего канализационного люка.Значит он первый восставший из мертвых)))
На себя давно в зеркало смотрел?Да куда ему. Больше похож на вонючку, «восставшую» из ближайшего канализационного люка.
Ну вот что это? «Молодой кобелёк» — и это не зная ничего о человеке, кроме возраста, да и то лишь с чужих слов. Он болен? Непроходимо туп? И то, и другое?Это похоже какой то климактерический синдром. Молодой кобелек может только метить кусты, поэтому и не отпугивает тебя.