Диагнозы для любого

Ramon Vega

Уже освоился
Соберись, Лена, Игнорь его. Зачем тебе этот трусишка? Хватит разглагольствовать, у тебя на меню есть я.
И моя плешь

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Сегодня такой день чудесный, а вы вечное снять?! Зачем, мало ли дождливых пасмурных дней для этого?!

Ramon Vega

Уже освоился
Твоя любовная лодка перевернулась, Лена.
Я кидаю тебе спасательный круг. Не ерничай.

Ramon Vega

Уже освоился
Ты не будешь поверженной соперницей дряблой жирухе. У меня нет ни жирух ни повитух. Жирух я выдворяю как мух

Хватит бредить. Никаких отношенек в твоём возрасте не бывает уже.
Забей и ползи на кладбище.

Я общаюсь сейчас с парнем 16ти лет, и вот он умом намного тебя взрослее.
И как человек в сто раз интереснее

Ramon Vega

Уже освоился
Хватит бредить. Никаких отношенек в твоём возрасте не бывает уже.
Забей и ползи на кладбище.

У тебя начал вырабатываться какой то гормон ненависти ко мне. Я мертв уже 4 года. Роль кладбищенской земли исполняет линолеум в моей квартире, а памятников - бетонные изваяния стен

У тебя начал вырабатываться какой то гормон ненависти ко мне. Я мертв уже 4 года. Роль кладбищенской земли исполняет линолеум в моей квартире, а памятников - бетонные изваяния стен
Вот правильно наши говорят, что заставить истерика суициднуться невозможно. Он скорее всех вокруг до петли доведёт.

Jester

ФетиШут
Ты не будешь поверженной соперницей дряблой жирухе.
Иппонка и не соперничала никогда ни с какой жирухой. Ты просто читать не умеешь и бесконечно упиваешься собою. Впрочем, это просто игра, почёсывание своего эго. Не нужна тебе Иппонка никакая, очевидно же, бгг))
У меня нет ни жирух ни повитух. Жирух я выдворяю как мух
Это кому-нибудь интересно?

Ramon Vega

Уже освоился
Это похоже какой то климактерический синдром. Молодой кобелек может только метить кусты, поэтому и не отпугивает тебя данная безобидная зверюшка

Jester

ФетиШут
Это похоже какой то климактерический синдром. Молодой кобелек может только метить кусты, поэтому и не отпугивает тебя.
Ну вот что это? «Молодой кобелёк» — и это не зная ничего о человеке, кроме возраста, да и то лишь с чужих слов. Он болен? Непроходимо туп? И то, и другое?

Сверху