ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Может быть тебе провериться? Какие-то голоса из виртуальных лапушек слышишь...Из оврага или нет, но как минимум один голос из виртуальной лапушки на «Фиге» слышен достаточно часто.
Может быть тебе провериться? Какие-то голоса из виртуальных лапушек слышишь...Из оврага или нет, но как минимум один голос из виртуальной лапушки на «Фиге» слышен достаточно часто.
С начала времён. Добро пожаловать в своё индивидуальное стадо, бгг))С каких пор мы с тобой на "вы"?
Вполне конкретный голос вполне конкретного Гулибина. Хочешь сказать, что ты мне просто чудишься?Может быть тебе провериться? Какие-то голоса из виртуальных лапушек слышишь...
Клоун, а ты ниче. Прикольный))))С начала времён. Добро пожаловать в своё индивидуальное стадо, бгг))
А у тебя когда была причина во мне? Было такое, когда ты указал на косяк, который на моей совести? Я постоянно палюсь под твоим всевидящим оком и туплю, но дальше этих слов ты мысль протянуть не в состоянииА у тебя всегда причина есть, и она почему-то всегда не в тебе, бгг))
То есть ты оставил ей роль базарной попрошайки что ли? Твой диагноз это преждевременная социальная эякуляция.А ты базарная торговка, что ли, Тромер? Или это и есть твоя «любовь»: ты мне, я — тебе?
Кто прижал к стенке и чем? Ты своей гейской темкой про Европу?...и айда изображать непримиримого европопку, а как прижали к стенке, так сразу политика оказалась нелюбимой темой, и к чему весь пафос был — непонятно. Я ж говорю: никакого Тромера (окромя виртуального) не существует — он весь фальшивый и пустой.
Я должен тебе комментировать шутки и стихи? Режим тупых вопросов подскочил до отметки ДИКИЙ?Здорово ли это? Привлекательно ли это?
Тебе-то откуда знать, «пацанчег с чуюжова раёна»? Ты с ним выпиваешь, штоле?
Наверное, ведь я же не вижу тебя.Вполне конкретный голос вполне конкретного Гулибина. Хочешь сказать, что ты мне просто чудишься?
Психически здоровый человек нуждается в одушевленном предмете.Ни один психически здоровый человек не относится к одушевленному предмету как к неодушевленному.
В чем профит-то?
Все мои друзья психически здоровые люди.
[игриво подмигивает]Клоун, а ты ниче. Прикольный))))
А чо, должен разве?Наверное, ведь я же не вижу тебя.
Да, ты мне должен! Ты всем здесь вечно должен, ибо грешил, грешишь и грешить будешь! Покайся, смертный! А чтобы любой вопрос, на который нечего ответить, называть тупым — много ума не надо, хе-хе.Я должен тебе комментировать шутки и стихи? Режим тупых вопросов подскочил до отметки ДИКИЙ?
Было, есть и будет, поскольку у тебя нелады с психикой, и не косячить ты просто не в состоянии. Прости!Было такое, когда ты указал на косяк, который на моей совести?
Кому «ей»? Попрошайничаешь здесь только ты. Диагнозов я не ставил. Или это мне кто-то поставил диагноз? И что такое «социальная эякуляция»? Очередное издевательство над неродным тебе русским языком?То есть ты оставил ей роль базарной попрошайки что ли? Твой диагноз это преждевременная социальная эякуляция.
Иппонка игнором своим, бгг))Кто прижал к стенке и чем? Ты своей гейской темкой про Европу?
Что это за одушевлённый предмет такой? Мож объект? бгг))Психически здоровый человек нуждается в одушевленном предмете.
Наверное, ведь я же не вижу тебя.
Включите свет, когда закончите.А чо, должен разве?
И у тебя не хватило умственного вещества что бы проделать эту поверхностную аналитику, перед тем как его задать?А чтобы любой вопрос, на который нечего ответить, называть тупым — много ума не надо, хе-хе.
Было, есть и будет, поскольку у тебя нелады с психикой, и не косячить ты просто не в состоянии. Прости!
Сделай несколько глубоких вдохов жопой. Сообщение про нелюбимую тему о политике было оставлено на 10 минут раньше, чем слово Игнор.Иппонка игнором своим, бгг))
Попрошайничаю что?Кому «ей»? Попрошайничаешь здесь только ты.
Их есть у меняПсихически здоровый человек нуждается в одушевленном предмете.