Диагнозы для любого

Ramon Vega

Уже освоился
А у тебя всегда причина есть, и она почему-то всегда не в тебе, бгг))
А у тебя когда была причина во мне? Было такое, когда ты указал на косяк, который на моей совести? Я постоянно палюсь под твоим всевидящим оком и туплю, но дальше этих слов ты мысль протянуть не в состоянии

А ты базарная торговка, что ли, Тромер? Или это и есть твоя «любовь»: ты мне, я — тебе?
То есть ты оставил ей роль базарной попрошайки что ли? Твой диагноз это преждевременная социальная эякуляция.
...и айда изображать непримиримого европопку, а как прижали к стенке, так сразу политика оказалась нелюбимой темой, и к чему весь пафос был — непонятно. Я ж говорю: никакого Тромера (окромя виртуального) не существует — он весь фальшивый и пустой.
Кто прижал к стенке и чем? Ты своей гейской темкой про Европу?

Ramon Vega

Уже освоился
Здорово ли это? Привлекательно ли это?
Тебе-то откуда знать, «пацанчег с чуюжова раёна»? Ты с ним выпиваешь, штоле?
Я должен тебе комментировать шутки и стихи? Режим тупых вопросов подскочил до отметки ДИКИЙ?

Последнее редактирование:

Ramon Vega

Уже освоился
Ни один психически здоровый человек не относится к одушевленному предмету как к неодушевленному.
В чем профит-то?
Все мои друзья психически здоровые люди.
Психически здоровый человек нуждается в одушевленном предмете.

Jester

ФетиШут
Я должен тебе комментировать шутки и стихи? Режим тупых вопросов подскочил до отметки ДИКИЙ?
Да, ты мне должен! Ты всем здесь вечно должен, ибо грешил, грешишь и грешить будешь! Покайся, смертный! А чтобы любой вопрос, на который нечего ответить, называть тупым — много ума не надо, хе-хе.

Jester

ФетиШут
Было такое, когда ты указал на косяк, который на моей совести?
Было, есть и будет, поскольку у тебя нелады с психикой, и не косячить ты просто не в состоянии. Прости!
То есть ты оставил ей роль базарной попрошайки что ли? Твой диагноз это преждевременная социальная эякуляция.
Кому «ей»? Попрошайничаешь здесь только ты. Диагнозов я не ставил. Или это мне кто-то поставил диагноз? И что такое «социальная эякуляция»? Очередное издевательство над неродным тебе русским языком?
Кто прижал к стенке и чем? Ты своей гейской темкой про Европу?
Иппонка игнором своим, бгг))

Ramon Vega

Уже освоился
А чтобы любой вопрос, на который нечего ответить, называть тупым — много ума не надо, хе-хе.
И у тебя не хватило умственного вещества что бы проделать эту поверхностную аналитику, перед тем как его задать?

Ramon Vega

Уже освоился
Было, есть и будет, поскольку у тебя нелады с психикой, и не косячить ты просто не в состоянии. Прости!

Ну коли так, докажи что ты разумное существо. Объясни, что там непотребное я спалил, когда говорил с Ленкой о сексе?

Сверху