Дoчь*Cамурая
malcriada
Забирай себе если надо.Трындец.
Не гони его.
Забирай себе если надо.Трындец.
Не гони его.
Ты же ему нужна , не я.Забирай себе если надо.
Но мне он не нужен.Ты же ему нужна , не я.
Потому и страдалец, он никому не нужен.Но мне он не нужен.
Да и если бы ему была нужна живая девушка, он бы 10-15 лет назад нашёл весёлую девчонку.
Город миллионник это не наша тьмутаракань
Он типичный писястрадалец по картинкам и живые люди ему не нужны.
А мне зачем это гэ с помойки, которое никто не подобрал?Потому и страдалец, он никому не нужен.
Я так давно не видел, как ты ко мне хорошо относишься, что уже умер бы раз сто от голода, будь я вампир.Я с ним общалась, Тремор - вампир чужих нервов и ресурсов.
Типичный токсичный манипуляшка.
И чем лучше к нему относятся, тем он хуже себя ведёт.
А мне зачем это гэ с помойки, которое никто не подобрал?
Димку и того подобрали.
Это потому что я не умею рассказывать анекдотыДа и если бы ему была нужна живая девушка, он бы 10-15 лет назад нашёл весёлую девчонку.
Я не отношусь к тебе, как к неодушевленному предмету.А он мне нет.
Вот даже придумать не могу зачем он нужен.
— с достоинством прошептали из оврага, но снова ни один Медвепутен не услышал, бгг))Сказал баран из стада (оглянувшись, чтобы не дай бог ,не проблеять лишнего), и пошел дальше жевать траву)
А у тебя всегда причина есть, и она почему-то всегда не в тебе, бгг))Я писал через заметку в телефоне. Не знаю почему она так исправила, китайское же.
А ты базарная торговка, что ли, Тромер? Или это и есть твоя «любовь»: ты мне, я — тебе?Ты делаешь все, что я прошу и повторяю по миллиону раз?
Я не такая как вы, Наташ.Тремор и Самурайка. Два слепоглухих раздолбая.
Капец, ДОжилиЯ не такая как вы, Наташ.
Постороннее назойливое тело в моей личной зоне вызывает у меня мысли об убийстве а не о любви.
И где ж их взять, таких правильных?на правильных МУЖИКОВ. Во множественном числе. Когда на каждом сраном небольшом участке будет порядок, тогда будет порядок и везде в целом.
А тебе?Подобреть тебе не мешало бы
Ни один психически здоровый человек не относится к одушевленному предмету как к неодушевленному.Я не отношусь к тебе, как к неодушевленному предмету.
Зачем? Добрых в метро бесплатно пускают?А тебе?