Диагнозы для любого

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Стопудово. «Хороших царей» должно быть много. Ты что же это, Гулибин, на «правильного мужика» надеешься? бгг))
на правильных МУЖИКОВ. Во множественном числе. Когда на каждом сраном небольшом участке будет порядок, тогда будет порядок и везде в целом.
По поводу "наоборот", так перекрыли Грудинину кислород с его хозяйством, теперь в совхозе Ленина "как везде"(((
Новостя надо смотреть...

ecosolver

Что за бред-то, Гулибин?/про обязанность гражданина иметь и отстаивать активную гражданскую позицию/ Ну не позорься, пожалуйста, хватит уже, чесслово.
Сказал баран из стада (оглянувшись, чтобы не дай бог ,не проблеять лишнего), и пошел дальше жевать траву)

Последнее редактирование:

ecosolver

Прежде всего надо разделять такие вещи, если вы позиционируете себя человеком грамотным. Одно дело ваши личные политические и идеологические пристрастия, и совсем другое-- характеристика вещей глобальной соцоодинамики. Если вы чувствуете себя подданным царя, и на выборы ходите за царя голосовать, это вовсе не означает на 100%, что в стране у нас отношение власти с народом зависло где-то в веке девятнадцатом. Вы электорат Грудинина, вы там зависли, и вас конечно большинство таких. Монархистов и империалистов. Поэтому реально вся страна в той жопе по вашему образцу зависла где-то на 80%. С этим ничего не поделаешь. И это все же разница, которую я прошу учитывать. Людей, которые курс развития предпочитают европейский, которые созрели для интеграции- меньшинство, но они есть. И я на их стороне, не надо мне тыкать в лицо что мне надо куда-то валить. Я являюсь электоратом, который выбирает либеральный курс для страны, а не для вас. Для своей шкурки вы можете быть хоть первородными гиперборейцами, это ваша личная сексуальная фантазия.
Стоп.
Кто за Грудинина,тот Монархист и империалист? Обоснуй.
Зависла где-то на 80%. Это как?
Меньшинство, ага, сексуальное меньшинство, прошу прощения :)
"Либеральный курс для страны"? - ну расскажи, что ты в это вкладываешь.

Ramon Vega

Уже освоился
Ты с ним работал?
Просто я общаюсь с людьми которые с ним работали.
Весь перечень уголовных статей, по которым возбуждались дела есть в открытом доступе. В Википедии.
То что данный гражданин через фонд получал взятки, имел чёрный нал, или наварился за счёт финансировая фонда - махровая пропаганда от недостоверных источников,которые ты даже назвать не в состоянии. Мне как-бы вообще на него пофиг, это только пример твоего безапеляционного рассуждения

Какого ещё политика?
Он обычный блогер.
У него гласный мандат на власть от миллионов людей. На выборах мера в Москве он занял второе место.
По официальным данным 27%. В Москве живёт 12,5 миллионов человек. Явка 32%
За него проголосовало 1,08 миллиона человек в одной столице только. Он номенклатура кремля. Наверно Меркель не глупая бабушка и прекрасно понимает какой данный гражданин имеет политический вес.

Весь перечень уголовных статей, по которым возбуждались дела есть в открытом доступе. В Википедии.
То что данный гражданин через фонд получал взятки, имел чёрный нал, или наварился за счёт финансировая фонда - махровая пропаганда от недостоверных источников,которые ты даже назвать не в состоянии. Мне как-бы вообще на него пофиг, это только пример твоего безапеляционного рассуждения

У него гласный мандат на власть от миллионов людей. На выборах мера в Москве он занял второе место.
По официальным данным 27%. В Москве живёт 12,5 миллионов человек. Явка 32%
За него проголосовало 1,08 миллиона человек в одной столице только. Он наменклатура кремля. Наверно Меркель не глупая бабушка и прекрасно понимает какой данный гражданин имеет политический вес.
Угу, у нас каждый получающий взятки оформляет их через налоговую.
Дураком родился, дураком помрешь.
Навального даже школоло давно всерьёз не принимает.

С человеком, пишущим нАменклатура ничего дальше коровника обсуждать нельзя, Тремоша.

Сколько раз тебе надо повторить чтобы дошло?
Ну, насколько ты тупой?
Вали в беседку со своими псевдополитическими брызгами.
Там у тебя будут достойные слушатели.

Ramon Vega

Уже освоился
С человеком, пишущим нАменклатура ничего дальше коровника обсуждать нельзя, Тремоша.
[/QUOTE]
Я писал через заметку в телефоне. Не знаю почему она так исправила, китайское же.

Ты делаешь все, что я прошу и повторяю по миллиону раз?
Так я и не нанималась.
А ты тут якобы ради меня.
Ну если верить твоим брызгам.

А если хочешь потрындеть за политику - есть темы для этого.
Там и птиц своего помета найдёшь.
Надо быть конченным, чтобы засорять этим флуд.

ecosolver

А с Навальным, я подумал, история некрасивая.
В России его по сути дела СПАСЛИ. От какой-то непонятной болезни.
НО - экстренно посадили самолет ,несмотря на то, что "какие-то шутники" дважды "минировали" аэропорт прибытия.
Оказали АДЕКВАТНУЮ медицинскую помощь (от неправильной помощи он бы кони двинул).
Ну потом..."по проссьбе" жены передали его в платную немецкую клинику, где его сейчас лечат непонятно как и непонятно от чего...
А в наших врачей только говешки летят...
Ну можно еще обвиниь непонятно в чем несчастную буфетчицу в аэропорту Колпашево...
Так что...подумал. Некрасиво и похоже на провокацию.

Ramon Vega

Уже освоился
Так я и не нанималась.
А ты тут якобы ради меня.
Ну если верить твоим брызгам.
НУ ты же не желаешь со мной договариваться. Я предлагал тебе деньги за разговор, интересный мне. Результат - Игнор.
Не хотела разговаривать про литературу, а про политику и не люблю, просто увидел что вы с Гулей о ней говорите.

ecosolver

НУ ты же не желаешь со мной договариваться. Я предлагал тебе деньги за разговор, интересный мне. Результат - Игнор.
Не хотела разговаривать про литературу, а про политику и не люблю, просто увидел что вы с Гулей о ней говорите.
Я не про политику, я вообще про ЖИЗНЬ.
Я людей делю так - либо открытый, либо мутный.
Ну вот, Навальный...видимо какой-то мутный.
Хотя прилюдно и топил за необходимость бабки раздать... (а это для многострадального русского народа крайне популярная мера :) )
Ну тех, кто его "заболели" это не извиняет, и если он сам по себе заболел, тоже жалко его (с другой стороны, РАД, что ему УДАЛОСЬ оказать ЭКСТРЕННУЮ помощь, и всё благодаря РУССКИМ людям - пилоту и врачам Омской больницы), и жалко, что сейчас его вместо того,чтобы спокойно вылечить, валандают по каким-то занюханным частным клиникам и ставят "удобные" диагнозы...

Первоначальный диагноз, который озвучили в Омске - "нарушение обмена веществ неясной этиологии".

Сверху